Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2009, 13:04
Озабоченным Не Писать
Guest

Валентине!!!Вас что более всего интересует моя личность ,или тема?Или я гдето солгала?Вот видите как этот приспособленец развернул оглобли,и извините и то и сё и виноват(только его не переделать)
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 22.02.2009, 13:05
Бабник
Guest

евгений ли-это своего рода интернетный онанист.судя по его личным фото у него нет нормальных отношений с женщинами,нет нормальных друзей,нет семьи.любимую женщину он не может найти по уровню своего высоко развитого интеллекта,словом человек с комплексами.но в общении на сайте он онанирует по полной программе и получает здесь яркие оргазмы.как он сам писал ,что здесь можно гадить и не получить за это по морде,словом как в том мультфильме про маугли "а мы уйдём на север".собакоед умерь свои оральные возможности до минимума и будь корректен хоть с дамами.по возможности я приеду к тебе на украину,если не в этом году,так на будующий и с тобой тет а тет потележим.с российским праздником тебя с днём защитников отечества,будь здоров.
Старый 22.02.2009, 13:10
Лето Лето вне форума
Senior Member

Лето is infamous around these parts

ой, вы меня уж извените за предложение создать форум я пошутила, я ко всем хорошо отношусь ЗЕМЛЯКИ
Старый 22.02.2009, 13:12
Озабоченным Не Писать
Guest

Алексей ,спасибо крнечно же за солидарность (но прошу помягче,ато нас обвинят не Бог весть в чём) (H) А вот и ещё одно подтверждение агрессивного настроя этого товарища к России,посмотрите открыл новую тему (и опять о Империи,маньяк)
Старый 22.02.2009, 13:16
Наталья Кан Наталья Кан вне форума
Member

Наталья Кан is infamous around these parts

Видите, оказывается человеку просто интересно было оскорбить целый народ, так, поупражнялся в демагогии. И ведь сколько же еще их таких!!! И они ведь жили и росли рядом с нами. Если уж меня, человека прожившего жизнь удалось ввести в сомнение относительно моих "нерусских" друзей, то что уж говорить о молодых, которые прочитают это все. Больно, что человек из спортивного интереса взял и растоптал прошлое, страну, которая его вырастила, дала бесплатное образование. Хотя чиновники они наверное везде одинаковые приспособленцы, и могут хвалить только то, что их кормит на данный момент. А как кормушка иссякнет, будет петь совсем другие песни.
Старый 22.02.2009, 13:18
Венера Милосская Венера Милосская вне форума
Senior Member

Венера Милосская is infamous around these parts

Светлане: если бы русские работодатели не имели бы личных корыстных интересов в поисках дешёвой раб. силы, тогда и не было бы этой озлобленности у некоторых россиян на гастарбайтеров. и ещё, работа (самая трудная и низкооплачиваемая), та которую делуют гастарбайтеры вы, светлана, наверняка эту работу делать не будете.
Старый 22.02.2009, 13:20
Глюк
Guest

светлана, спасибо за рекламу - я как раз хотел известить форумчан про новую тематическую ветку. если будет интересно - добро пожаловать!
Старый 22.02.2009, 13:21
Fialochka Fialochka вне форума
Senior Member

Fialochka is infamous around these parts

Да уж , какой позор !
Старый 22.02.2009, 13:23
Озабоченным Не Писать
Guest

Ой Валентина!!!Если бы вы знали кем я рботаю и как Вы бы изменили своё мнение кардинально!Предлагали и предлагают руководящюю должность,но я предпочитаю работать там где от меня наибольшая польза.И работаю честно!И вижу как работают гасы,не все конечно но процентов 90 АБЫ КАК!
Старый 22.02.2009, 13:30
Венера Милосская Венера Милосская вне форума
Senior Member

Венера Милосская is infamous around these parts

ну естественно, гастарбайтер не получит предложение на руководящую должность, вот и оставьте его. пусть работает, кормит свою семью. если вы устроили свою жизнь, то дайте и другим людям возможность подработать, ведь бегут они из узбекистана не от хорошей жизни. они были бы счастливее у себя дома, возле своей семьи. не будьте жестоки, уважайте себя и тех, кто зарабытывает свои деньги трудом, а не воровством и тому подобным
Старый 22.02.2009, 13:40
Апельсинка
Guest

Молодцы Света и Алексей выводите этого Типа на чистую воду,а то вообще взялся не на шутку-ему одно,а он и ещё новый форум открыл...
Старый 22.02.2009, 13:40
Озабоченным Не Писать
Guest

Так ,значит давайте их пожелеем?Хорошо,ответьте Вы где живёте?В Германии,где этот вопрос более или менее в законе.А тут в этом плане беспредел,может Вы подскажете что делать тем женщинам на которых совершают нападения приезжие (БЕДНЫЕ).В Москве это уже принимает угрожающие последствия.Почему я приехав сюда не имея прописки тем не менее платила налоги с заработанного, а они не платят.Вы в Германии ещё с этим столкнётесь,и поймёте что такое бесконтрольная эмиграция!
Старый 22.02.2009, 13:42
В Слиянии Двух Лун В Слиянии Двух Лун вне форума
Senior Member

В Слиянии Двух Лун is infamous around these parts

Привет *всем! *Предлогаю *взять *себя *в *руки *всем
и *не *оскорблять *друг-дрга! *Каждый, *замечу *каждый,
имеет *право *на *своё *личное *мнение *и *не *навязывать
его *другим, *пусть *даже *расходящиеся *во *взглядах *и
мнениях. *Это *не *повод *для *вражды...
Старый 22.02.2009, 13:46
Озабоченным Не Писать
Guest

А теперь без эмоцый!Посмотрите что происходит,нас выдавили из ВСЕХ республик (и между прочим большинство уехало из за притеснений на работе)И теперь из этих же республик от куда нас выперли,к нам ВАЛОМ прутся за куском хлеба.Что нам делать?Ещё куданибудь уехать?Куда?Знаете места?Покажите!
Старый 22.02.2009, 13:49
Озабоченным Не Писать
Guest

Лично я не навязываю ,как мне кажется привожу факты!А людям которые жвут не в России сложновато понять что здесь происходит!
Старый 22.02.2009, 13:51
Озабоченным Не Писать
Guest

Так же как и нам не ясно что творится у вас!!!
Старый 22.02.2009, 13:56
В Слиянии Двух Лун В Слиянии Двух Лун вне форума
Senior Member

В Слиянии Двух Лун is infamous around these parts

Светлана, *в *антарктиде *много *мест! *Можно *теплицами
заняться *и *обогрев *соорудить. *Помидорчики, *огурчики...
Но *думаю *и *туда *доберутся *гастарбайтеры, *например-
снег *расчищать. *Работы *хватит *до *конца *жизни!(Шутка)
Старый 22.02.2009, 13:57
Наталья Кан Наталья Кан вне форума
Member

Наталья Кан is infamous around these parts

Да Александр, каждый имеет право на свое мнение! Но пожалуйста, если есть желание подвергнуть анализу людей, живущих в другой стране, спросите сначала, хотят ли эти люди вашего анализа. Я так понимаю, если хочешь перемен, начни с себя. Ведь я очень долго *молчала, читая все эти русофобские высказывания, пока на самом деле все это не достало :-S *И, если человек почуствовал, что его мнение оскорбляет окружающих, то нужно вовремя остановиться и не доводить до такого накала страстей. Но ему видете ли, это было просто интересно!!! Но позвольте уж нам самим разобраться со своей страной, бросила она нас или не бросила. Прощать ее или не прощать. Это дело только наше, россиян. Сначачала пусть у себя порядок наведут...
Старый 22.02.2009, 14:01
Озабоченным Не Писать
Guest

Наталье! (F) *
Старый 22.02.2009, 14:01
Москва
Guest

В каждой стране есть ГАСТАРБАЙТЕР, не только в УЗБЕКИСТАНЕ , они делают *работу ,которую местное население не хочет делать ,эта работа оплачиваеться очень низко ,если это этих людей устраивает , то пусть работают ! :-(
Ответ