![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки вы должны ценить Серёгу ведь он остался в родном Чирчике и делится с нами ценной информацией
|
||||
|
||||
![]()
ВОТ-ВОТ , ЦЕНИТЕ ПРИ ЖИЗНИ !!!
|
|||
|
|||
![]()
u nego informazija o4en dorogaja, a po deschewle est? ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Превратили тему о городе в балаган.
|
|||
|
|||
![]()
prawilno. Nu a kak tam 10 m-on ta?
|
|
||||
|
||||
![]()
Олег , это небалаган, *а общение. А если что-то *неустраивает Вас, как всегда, то жалуйтесь адменистратору. И если нечего сказать или неочем пошутить незахламляйте нашу частоту.
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, Вы просили рецепт повышения благосостояния города? Вы же Директор. Вы так часто это писали в сообщениях : Что ж, респект Вам и уважуха, что Вы смогли. Признаю, удается это далеко не каждому. Кстати, супермаркет и кафе с водопадом я видел. И кормят там неплохо. Знаете, Сергей, прежде чем писать сообщения, я открыл самую последнюю страницу и прочитал все, чтобы не повторяться. И регулярно отслеживаю данный форум. Но для Вас повторюсь. Кафе, магазины, бары, пабы, базары, супермаркеты... это все торгашество. Я об этом и писал. Нет производства. Его просто.. НЕТ. И не рассказывайте мне про Чирчик. Я с 4 по 18 августа побывал на многих предприятиях, общался со многими людьми и излазил город вдоль и поперек. Не уверен, что что-то поменялось с 18-го августа...
|
||||
|
||||
![]()
Что касается 10-го микрорайона, то он чувствует себя гораздо лучше, чем 4-й, которого нет вообще. Дома заселены, лишь ближе к азотчику (там строят сейчас огромный базар (заметьте, не завод, не фабрику, а базар... он в каждом районе теперь дома зияют черными окнами. А в общем, 10-й стоит Я его снял мельком, с азотчика ехал мимо 1000 мелочей... скину...
|
|||
|
|||
![]()
4ornimi oknami *(md)?????
|
|
||||
|
||||
![]()
О, сергей.. адмЕнистратору жаловаться я не буду, просто есть тема форума, которой стоит (как мне кажется, следовать). Что же касается меня, то сказать о городе у меня как раз таки есть что... Что я и делаю. Между прочим, отстаивать свою точку зрения надо тоже уметь грамотно, аргументировано, красиво, без оскорблений и хамства. А Вы, как я заметил, по гендерным признакам отличие на форуме ведете... Ваши высказывания в адрес леди меня поразили....
|
||||
|
||||
![]()
да, Олечка.... черными окнами.... я скидывал ссылку на видео сюда... можете посмотреть... это не 10-й, правда, микрорайон, но пару домов таких же там стоит...
|
||||
|
||||
![]()
ОЛЯ, так ушь и быть первый бонус бесплатно. В 10м-оне построили большой бозар. Пооткрывалось уйма кафе и магазинов.Работает шикарный ресторан с развлечениями. Есть пицерия.Деревья выросли. В орыках текёт вода.Вечером на улице столько народу.
|
|||
|
|||
![]()
spasibo, posmotru esli otkrou. (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Знаете, Сергей.... а мне нравится Ваш позитивный настрой. Вот таких бы, как Вы побольше и всю бы Вашу энергию на развитие города...
|
|||
|
|||
![]()
sa besplatno kakja horoschaja informazija, Spasibo.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мдаа..... "поспешишь -людей насмешишь".
Сергей Кузовков, Вам, наверно, внимания не хватало? Вышли, показали себя недоучкой, с женщинами побоксоваться взялись,. Не позорьте сами наш город своей невоспитанностью, неуважительностью и неграмотностью. Уж слишком "спешите". И *ежели восстанавливать спеша и с такими-же ошибками и отношением как у Сергея Кузовкова........может лучше не надо? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем земликам *большой привет * . А как на Навои счас фильмы паказавают *.
|
||||
|
||||
![]()
Лютциана(писал долго надеюсь правельно), я как вас увидел сразу понял , что Вы учитель русского языка.Пожалуста незацыкливайтесь на мошинальных ошибках, а вслушивайтесь в тему разговора. Я Вас это уже просил. Смотрите ниже.
|
||||
|
||||
![]()
В кинотеатре "НАВОИ" идёт полномоштабная реконструкция.Вложены ОЧЕНЬ большие деньги.Когда откроют , а я думаю, что скоро, потому-что работа идёт криглосуточно, я сразу отчетаюсь!
|
||||
|
||||
![]()
А ошибки не машинальные однако!