![]() |
|
|
|||
![]()
Где это вы жили если не секрет?Никто даже здесь не жаловался на несчастливое детство.
|
|
|||
![]()
Юрий,Вы о чем говорите?
|
|
|||
![]()
При СССР детство у всех было счастливое.
|
|
|||
![]()
А я и не жаловалась на свое детство,тогда мне казалось,что все хорошо.
|
|
|||
![]()
Не у всех, но в большинстве своем в СССР детство было в сотни раз лучше, чем после него
![]()
Смотря кто где его провел .возможно все свое детство провела в псих больнице и ей не понравилось
|
|
|||
![]()
Согласна, Вадим.
|
|
|||
![]()
Правда, некоторые буйные головы утверждают, что это "только кажется", поскольку в детстве все всегда хорошо, но это - буйные и к тому же больные головы
![]()
Забота о детях на общественном уровне в СССР настолько превосходит все известные примеры в истории, что сравнение с любым другим опытом в мировой истории всегда в пользу СССР
![]()
Вадим, Вы ездили в пионерские лагеря?
|
|
|||
![]()
Конечно, Наташ
![]()
Я например практически каждый вечер был в спортивной секции и наш тренер проверял у нас уроки и посещал на дому .беседовал с родителями,в свободное время ходил с нами в походы,каждый месяц мы ездили куда то на соревнование бесплатно,обеспечивали спортивной одеждой давали талоны на питание в ресторане.А некоторые у нас просто собирались и проводили все вечера во дворе со шпаной и практичечски весь двор отсидел в тюрьме,хотя кроме спортивных школ практически в каждом жеке и каждом дворе были секции и кружки.
|
|
|||
![]()
Наталья а что Вы видели при коммунистах?Я вот помню в магазинах хлеб и молоко,колбасу жуй-плюй,спички.Ну привозили иногда зеленые бананы,как скоту и за ними люди очередь занимали с ночи.Это Вы называете счастливым детством???Или скажете не так было?Что бы купить холодильник,очеред за год,а то и два года занимали!
|
|
|||
![]()
Вадим, а в Португалии есть ясли, детские сады?
|
|
|||
![]()
Конечно есть, как без них то?
![]()
При коммунистах, Елена, я видел очень много счастливых людей, которые, конечно, болтали о дефиците и все такое, но счастье вообще было написано на лицах людей. У каждого свой опыт, конечно
![]()
Да дошкольное образование в СССР *были лучшими.И конечно никто из детей не голодал их в школах кормили и даже многодетных всех обеспечивали.
|
|
|||
![]()
Тут одна модам меня подняла насмех, но я с сестрой в 60 годы занималась в Иркутске фигурным катанием
|
|
|||
![]()
Я до сих пор храню свои фигурные коньки.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|