![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо за тёплый приём. Всем добрый вечер. Смотрю на тебя Юля и думаю, что мы просто не можем не подружиться. *:-$ А насчёт студенчества - это самое классное время, поймёшь позже, когда работать начшёшь. (v)
|
|
|
|||
|
|||
|
Азамат меня Гуля зовут, а имя Галя мне не нравится совсем.
|
|
|
||||
|
||||
|
Эх товарищи....куда все подевались?
Аж обидно мне....почему никто не пишет? Замирчик,а Сарафроз бесстыжий потому,что исчез куда-то...чайханщик...и кто ж ему сердце-то разбил? Замирчик,хоть вас чаем напою... (C) (C)
|
|||
|
|||
|
Привет Юлия и спасибо за чай, тебе *(C) от меня. Как ты день провела? Разве не смотря на праздничные дни у вас занятия?
Кажется кризис и до нас дошел **-) |
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо тебе Азаматик, и тебе моего спец. *(C)
Как день прошел? |
|
|
|||
|
|||
|
У меня ситуация не лучше, всех коллег пригласила на обед пиццу покушать, народу собралось уйма, к презентация тоже готовлюсь, слайды и речь готова, только себя надо подготовит.
Тебе удачи в работе *(F) и береги себя |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет! *(C) всем вам. Замира, ну как прошла презентация, себя успела подготовить? *Юличка, как прошёл очередной учебный день. Азамат тоже весь в делах - ДЕЛОВОЙ мужчина!!! Удачки всем и пусть у вас всё получается лучше всех.
|
|
|
|||
|
|||
|
Опередила всех потому, что у меня разница с Москвой 6 часов, поэтому, когда вы спать ложитесь мы уже встаём. Спасибо за фирменный и вам того же *(C)
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет огромный и вот сладкое к чаю *(^) (^) (^)
Гуля спасибо за пожелание, у меня презентация в пятницу, вчера хотела забрать документы и дома почитать, а забыла на столе **-). Но еще время есть, буду стараться, не хочу лицо перед коллегами потерять * :-S |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день (F)...друзья * (C) (C) (C)
|
||||
|
||||
|
:-D :-Dцветы не тебе Азамат и не надейся прааативный *:-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
|
Живу далеко в Забайкальском крае на севере. Это папа нас так далеко с Душанбе увёз.
Замира, ты умненькая, не переживай всё у тебя получиться, утрёшь всем нос. Ну и конечно же всем *(C) (C) (C) |
|
|
|||
|
|||
|
Азаматик вот тебе специального *(C) (C) (C) и остальным по фирменному *(C) (C) (C) (C)
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо Гуля, с такими друзьми как вы и такой поддрежкой не могу иначе, *;-) *(F) (F) (F)
|
|
|
|||
|
|||
|
Я вот тоже когда первый раз сюда попала, обрадовалась вашему тёплому общению, так здорово. Все подшучивают друг над другом, а чаем просто упиться можно. Тебе от меня (C)
|
|
|
|||
|
|||
|
Гуля у нас есть идея, провести чайный кран *:-D Вот тогда *(md) *(C) (C) (C)
|
|
|
|||
|
|||
|
Не плохая идея, чем я могу помочь? (fr) (F)
|
|
|
|||
|
|||
|
Это у генератора идеи надо спросить, Юлия, вот Азамат согласился нам помочь, т.к. он в таких делах мастер *;-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Азамат, у меня к тебе просьба. Давай на "ТЫ". Так будет проще общаться. Тебе от меня (C) (^)
|
|
|
|||
|
|||
|
Гуля чем вы занимается, мы тут практически все про всех знаем
|