![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий , На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного… Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться . Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина… Но главное умный, достойный мужчина . Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами.
|
||||
|
||||
![]()
Отмечают праздник смеха.
Ну, потеха! Вот потеха! Словно целый белый свет Съел смешинку на обед! А шальная детвора Прямо с самого утра Заключила договор: Веселить любимый двор. Постучали к тете Маше: - Ой, сбежала каша ваша! А она нам: "Не зевайте! Быстро кашу догоняйте!!!" Разгадала тетя Маша Без труда затею нашу! Забегаем к тете Свете: - Ваш ковер уносит ветер! Бросилась она во двор - Точно: улетел ковер! Он теперь висит на крыше. А помог нам дядя Миша. Не взирая на года, Он затейник - хоть куда! А сердитой тете Моте Мы сказали: "Мышь в компоте!" А она скорей к соседке: Доставать для мышки клетку. Мы компота отхлебнули, Посидели, отдохнули И оставили посланье: "Было вкусно. До свиданья!" Так, забыв про грусть и лень, Мы шутили целый день. Вот бы десять раз в неделю Было первое апреля!
|
||||
|
||||
![]()
•??.•*??) ?.•*?)
?.•??.•*??) (?.•? (?.•` * ?.•??.•*??) ?.•*?): ° . : °. `` .......|___|........ .|___|... .......|000|......... |000|... .......|000|....... ..|000|... .......|000|. ...... .|000|... .......|000|.... .....|000|... ....... \00/... .. .....\00/.... .........\0/....... ......\0/..... ..........||..... . .......||...... ..........||...... *.......||....... ..........||............ ..||...... ........_||_..........._||_.... Что такое шампанское по-семейному? Mуж пьет водку, а жена шипит.
|
||||
|
||||
![]()
Утром, встав, скажите громко:
Блин! А я опять проснулась! А потом рывком вскочите, И с кровати прямо в тапки, Не теряя ни секунды, Сразу к зеркалу бегите! Ну и как вам эта рожа? Ну, вот то-то ж! Испугались?! Нужно вам лицо такое? Начинаем по-другому! Утром встали, улыбнулись! Потянулись сладко-сладко! И подумали какая, Вы конфетка в этой позе! Станет вдруг улыбка шире! Я скажу вам даже боле, Вам захочется немедля Даже сделать физзарядку! Покрутив немного попой, И в прыжке достав до люстры, Босиком и без халата – Марш бросок по всей квартире! По пути почистив зубы, Заварив покрепче кофе! Вы домашних разбудите! Пусть порадуются тоже! Ну и что, что полшестого! Нефиг спать в такое утро! И когда ваш муж подушкой Зашвырнет в вас или тапком! Вот тогда ступайте смело, К зеркалу прямой наводкой! Ну и как? Себя узнали? А теперь скажите честно, Будь вы мужиком прошли бы Мимо вы такой красотки?
|
|||
|
|||
![]()
1. Алхимия, астрология, уфология.....
Новая лженаука - Экономика. 2. Кризис все больше проникает во все сферы жизни. Вот уже и футбольные тренеры вынуждены брать вторую работу... |
|
|||
|
|||
![]()
3. Зураб Церетели обратился к президенту Польши Качиньскому с предложением
о создании монументального памятника вечной польско-американской дружбе. Маэстро уверен, что ему удастся уговорить позировать и Билла Клинтона, и Монику Левински... 4. Чем работать на совесть, лучше работать на себя. 5. Ночь. Жена трясет мужа. Тот спросонок: - Ты что, с ума сошла! Три часа ночи, что случилось? - Петь, у меня голова прошла. 6. Тяжело сидеть на нуле, но больнее сидеть на единице. |
|
|||
|
|||
![]()
7. Почему во всем мире цены падают, а в России растут?!
- Ну должен же кто-то оплачивать разницу... 8. Историю делают активные мерзавцы, а пишут ее пассивные лизоблюды. 9. Если ты не можешь отвязаться от женщины, это еще не значит, что ты к ней привязался. 10. Интересные дела происжодят на русско-украинской границе! Целое стадо верблюдов так и не смогли доказать таможенникам, что они верблюды. |
|
|||
|
|||
![]()
"Время - деньги". Деньги - это временно...
Слова, подкрепленные жестами, выглядят гораздо более убедительно, а усиленные еще и деньгами - так и вовсе неотразимы. |
|
|||
|
|||
![]()
Это только лучшее с хорошим враждует, а ужасное с плохим - водой не разольешь.
Кому рога неверности, а кому антенны коммутации. "Выбросило из седла - хватайся за копыта, голову разбило - кризис виноват." |
|
|||
|
|||
![]()
Возлюбленная компьютеpщика муpлычет ему на ушко:
- Любимый, ну когда, когда мы будем pегистpиpоваться? - А на хpена? Я щас и так взломаю... Новый тариф "Классный". Ваш ребенок всегда остается на связи, даже при нуле. Если у вас нет ребенка, МТС дарит вам его при подключении! |
|
|||
|
|||
![]()
Влюбился оборотень в вампиршу.
Поженились. Жили долго и счастливо. И было у них много детей. Все работали в милиции. |
|
|||
|
|||
![]()
Новоиспеченный папаша со своим другом пришел в роддом. Вокруг медсестры с детьми. Идут друзья, головами по сторонам вертят и разговаривают:
- Какие же все они хорошенькие в этом возрасте! - Ага, особенно в этих беленьких халатиках! |
|
|||
|
|||
![]()
В зоопарке мать сыну:
- Вовочка, не трогай льва!!! У него могут быть блохи. Если эстонец выпьет тормозной жидкости, он сможет перемещаться назад во времени. :-D |
|
||||
|
||||
![]()
ВЕСЕЛЫЙ ТОРТ *
ЕСЛИ СТАЛО ПОЧЕМУ-ТО ОЧЕНЬ ГРУСТНО ВДРУГ КОМУ-ТО И НЕ ЗНАЕШЬ, КАК ЖЕ БЫТЬ, ЧТОБ ЕГО РАЗВЕСИЛИТЬ, - ТЫ ВОЗЬМИ СТАКАН СМЕШИНОК, ГРОМКИЙ ХОХОТ ИЗ КОРЗИНОК, РАССЫПНОГО СМЕХА ЛОЖКУ И ХИХИКАНЬЯ НЕМНОЖКО. ИХ ВЕСЁЛКОЙ РАЗМЕШАЙ, В ТОНКИЙ ЮМОР РАСКАТАЙ, ОБВАЛЯЙ ВСЁ В ПРИБАУТКАХ, ЗАПЕКАЙ В ГОРЯЧИХ ШУТКАХ. КТО ПОПРОБУЕТ КУСОЧЕК, НЕПРЕМЕННО ЗАХОХОЧЕТ
|
||||
|
||||
![]()
ПЕСНЯ
МУЗЫКА НАРОДНАЯ, СЛОВА КПСС. Исполняет коллектив им.Песни и пляски. Не слышны в саду даже шорохи... В "Одноклассниках "мы сидим, Убиваем мы наше времечко, Для чего-знает бог один! Что ты милая смотришь искоса, низко голову наклоня? Засыпаешь ты у компьютера, Всё ответа ждёшь от меня.... Смайлик движется и не движется, Так что ,милая ,будь добра, Выходи уже с "Одноклассников" И прощаемся до утра...
|
||||
|
||||
![]()
:.
* * * * * * *.:' * * ,:: * * * * * * .:' * * *;:' * * * * * * :: * * *;:' * * * * * * *: * *.:' * * * * * * * `. *:. * * *_________________________ * * : _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ : ,---:".".".".".".".".".".".".": : ,'"`::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::' `.`. *`:-===-===-===-===-===-:' *`.`-._: * * * * * * * * * : * *`-.__`. * * * * * * * ,' ,--------`"`-------------'--------. `"--.__ * * * * * * * * * __.--"' * * * *`""-------------""' * * * * ОТ души тебе желаю * * * * Рая с милым на земле. * * * * А с душистым крепким чаем * * * * Жизнь сладка и в шалаше...
|
||||
|
||||
![]()
Одноклассники на сайте!
Ах! Восторгу нет границ, Каждый день встречаю новых Среди сотни разных лиц. Я отвечу всем знакомым, Загляну на сайт к чужим. «Ну-ка,тихо,не мешайте»! Крикну деточкам своим. А на кухне ждёт посуда, Стирка,глажка подождут. Два часа так пролетело, * * * * * * *А зашла на пять минут.
|
||||
|
||||
![]()
ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ «ЖЕНЩИНА»
ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР: 115 НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: • Тает при определенном воздействии. • Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. • Коэффициент расширения увеличивается с годами. • Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: • Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. • Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. • Может неожиданно взорваться. • Быстро насыщается этиловым спиртом. • Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ: • Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. • Является очень эффективным чистящим и моющим средством. • Помогает расслабиться и снять стресс...
|
||||
|
||||
![]()
Желаю всем любить, влюбляться
Жениться, сексом заниматься. Затем плодиться, размножаться, И сексом также заниматься. Работе с жаром отдаваться, А после - сексом заниматься. Благами жизни наслаждаться И сексом рьяно заниматься. Всего, о чем мечтал, дождаться, А сексом все же заниматься. И перед возрастом не сдаться! Стареть, но сексом заниматься! ...Пора , пожалуй, закругляться: Позвали сексом заниматься. (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Хорошие
девочки ждут принца на белом коне, плохие – миллионера на черном "Мерседесе", умные считают обоих персонажей вымышленными; Хорошие девочки спят в пижаме, плохие – голыми, умные – по ситуации; Хорошие девочки верны мужу, плохие – любовнику, умные – обоим; Хорошие девочки имеют работу, плохие – спонсора, умные – свой бизнес; Хорошие девочки верят в чистую любовь, плохие – в частую, умные – в качественную; Хорошие девочки одеваются аккуратно, плохие – вызывающе, умные – быстро; Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие – при первом удобном случае, умные – два-три раза; Хорошие девочки верят мужчинам, плохие – не верят мужчинам, умные не верят никому; Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие – как к развлечению, умные – как к части жизни