![]() |
|
|
Результаты опроса: Ленин - кто он? | |||
гений |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
злодей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Александр, проще говоря, *ты о социальных правах ? Иначе , о гарантиях государства в этой сфере.... Но , ведь факт , что в большинстве европейских стран , пособие по безработице *было больше, *чем иная зарплата в СССР .... Вот , например ,твои дети - дети переселенца , сумели завершить образование в стране в которую приехали несколько лет назад.... Про право на отдых я и писать не хочу , одни , ведь отдыхали на чёрном море , а другие в красном уголке.....
|
||||
|
||||
![]()
на Сегодня 22:24 вопрос Алекс.Лохову *от мелкобуржуазного СУБЪЕКТа о сути *Вашего социалиного суждения...умозкаключения...теории...концепции..
-При научном познании...ну, скажем природы.. денег (lo) при переходе *на уровнь :СУБЪЕКТ - ОБЪЕКТ! с уровня: СУБЪЕКТ _СУБЪЕКТ!-То есть *-от академического - до подошвенного... если тогда в СССр деньги советских людей можно считать общими то есть вашими и сейчас деньги алигархов *тоже *считать вашими - не терпится\ высказать своё убогое "мнение" - *это ли суть всех *ПРЕДСТАВЛЕНИЙ... ПОНЯТИЙ о истории развития мировых цивилизаций...о великих учениях Великих мыслителей прошлого и современности..*-) (H) :-D (lo)
|
||||
|
||||
![]()
феномен - Пособия по безработице на Западе.. это то что кто не работает тот ест:-( , а феномен - ПОЧЕМУ пособие по безработице на Западе было выше, чем зарплата в СССР -в том что в СССр работали хуже чем они там не работали -
-И я даже заранее знаю почему...:-D
|
||||
|
||||
![]()
"-А вот теперь сам ...попробуй исследоватьсей феномен -
-ПОЧЕМУ пособие по безработице на Западе было выше, чем зарплата в СССР?"(E) Да потому , что производительность труда у "проклятых капиталистов" было в 5 раз выше, а значит *работающие платили налоги, и *их было вполне достаточно для того , чтобы комфортно содержать неимущих.... А вы, наверное , о мануфактуре ?
|
|||
|
|||
![]()
Пособие что платят Это ничто другое как компенсация за потерю работы в связи с модорнизацией и роботизацией всех прмышленных предприятий. *Но сейчас при Нынешнем Правительстве *уже принят закон о сокращении выплат * Но пири этом не придоставив рабочих мест
а это неприменно вызовит недовольство Народа и прошедшее воскресение подтвердило это и что постродали от взрыва 15 Полицейских от взрвычатки . |
|
|||
|
|||
![]()
Александр , это ни я выбрал *А народ что решил когдато порабртить весь мир чтоб работал наних но когда не получилось пошли по другому пути иоесть технологическому. *Это самое выгадное *Платить минимум * Налоги собирать по максимому *. Но вот и эта система здала сбой
|
|
|||
|
|||
![]()
Это Здорово Александр . Скрупулезно подходить ковсему. Я это делаю только в практических деяниях *прежде чем отрежу мерию
|
|
||||
|
||||
![]()
А в какой цугцванг я угодил, какой мой ход Вы расцениваете , как проигрывающий ?
|
||||
|
||||
![]()
Ну, ответа, наверное не будет.... Попробую домыслить за Вас сам.... Очередной "призрак" бродит совсем рядом, взрывает бомбы от которых умирают полицейские в Германии, охотится на *участковых милиционеров в России, дышит в лицо законопослушным производителям *материальных благ водкой и наркотой, по спирали выходя на новый виток идентификации неугодных господам революционерам классов и наций.... Плавали, знаем...
|
|||
|
|||
![]()
Да Юра Это призрак недовольства народа *и как бы вы его не трактовали . Но только как мыуже говорили Народ Законопослушный каким до сих пор являлся Немецкий народ , но и он сегодня стал понимать что палку современное правительство перегнуло . И оно высказало свое мнение
Но это еще только задето насиление что получают пособие Исреди них действительно есть что нежелают работать Но и есть что просто не могут найти и согласны на любую работу. Возьмите Пенсию в 67 а работу не найти уже в 50 . так как же не будет взрыва ? Когда правительство не может согласовать Как законодатель с Работодателем *эти вопросы? |
|
||||
|
||||
![]()
да *как же вы не поймёте господа....от взрывов бомб ни хлеба , ни рабочих мест больше не станет.... Человечество в 21 веке обрело наконец, способность решать проблемы без мировых войн и революций, пожалуйте к избирательным урнам, а баталии устраивайте на футбольных полях и за шахматной доской... А , вам , то диктатора подавай , то царя , то революцию....
|
||||
|
||||
![]()
Юношей , не могут не привлекать Че - Гевары, но не пара ли вырасти из коротких штанишек социальных иллюзий, ведь сами же *и пишите .... объективные предпосылки. а нет , никаких других реальных предпосылок , без главной - уровень развития производительных сил.... Или , снова пожалуете в Боливию...
|
|||
|
|||
![]()
Да Вся Беда в том что Налого плательщик *стал просто без правным *Он обязан отдать . а вот Государство может так Бездарно ими распоряжаться Года три назад эдна огромная Компания обявила банкротство *И просто выбрасило народ на улицу
Правительство под предлогом спасения рабочих мест покрывает все задолжности Те получив Милиарды через год все равно закрылись но зато Владельцы получили по 100 миллионов . И еще и продали недвижимость . Тоже самое и сегодня *происходит В греции видешьли нет денег и им нужно помочь *а причем сдесь Народ Его ктото спросил на референдуме или сделали опрос населения ? вот вам и демократия . |
|
||||
|
||||
![]()
а я никогда не утверждал, что лионские ткачи, разрушители машин , тайпины , большевики , якобинцы ничего положительного не привнесли в мир.... Да , это благодаря их борьбе *есть пенсии, пособия по безработице, охрана труда, *демократические свободы .... более того , есть опыт политических экспериментов ( позитивный , так и негативный) и социально ориентированные действия властей , по всему миру, есть независимые профсоюзы .... А, *катаклизмы то зачем? в новом мире масса новых возможностей для конвергенции и социального партнёрства... * Взрослые люди должны понимать , что сегодня мир не готов измениться в одночасье.... Жаль если Социал - демократы вновь проиграют крайним, как когда то в Германии и в России...
|
||||
|
||||
![]()
а , вот Вы с Александром и сравните....
|
||||
|
||||
![]()
"И не только ты!-ВСЕ!
Абсолютно все Зоилы Ленина-Сталина..бегут от анализа ПРИЧИН - КАК ЧЁРТ ОТ ЛАДАНА!!!" (E) Я не знаю слова "Зоилы", но ни от какого анализа я не бегу....
|
|||
|
|||
![]()
Я допустим не получаю пока Пособие верней не социальное *А без работные .это две разные катигории
Но еслиб я не подрабатывал я не знаю мне бы пришлось сидеть на воде и Хлебе или ждать уциненных товаров что перед концом срока годности. Оплачивают Квартиру *А услуги такие как Вода Свет и телефон все свои *иесли мы с жиной что кстати работает *Получаем 1150 евро то 640 отдаем за квартиру телефон 50 Е . свет 60 Е в конце года перерасчет . Теперь без машины тоже нельзя и страховка и налог *тоже в предели 100 еро в месяц . Теперь цены на продукты питания, Так еще и вроди как одеться нужно .А еще и дача конечно можно и без неё но тогда можно и просто не жить *исразу в петлю . Но тоже 180 евро отдай каждый месяц *А подработать становится все сложней *У народа тоже нет лишних денег и если уже просят то чтоб было подешевле |
|
||||
|
||||
![]()
Вот , читаю ..., в месяц по нынешнему курсу А. Кауц получает чуть более 41 тысячи рублей, за 10 - 12 *таких зарплат можно купить Мазду, за 20 - 22 двухкомнатную квартиру в г Владикавказ ( хотя, *думаю, что в Германии таких квартир нет...), ну или дачу в с. Фиагдон .
|
||||
|
||||
![]()
"или ждать уциненных товаров что перед концом срока годности."(E)
Нечто подобное , я видел в Израиле ... Мясо в конце дня, может стоить в 10 раз меньше первоначальной утренней цены, может быть подобное есть в российских мегаполисах ( на рынке Владикавказа к концу дня тоже можно купить несколько дешевле, но это *нечто иное *- несопоставимо) . Если честно , то я так и не понял в чём тут дело....
|
||||
|
||||
![]()
Просто они снимают квартиру.... Если бы Вы снимали свою, сколько бы осталось в вашем кошельке? *(Вообще то это препротивное занятие считать чужие деньги, но поскольку вы обращаетесь ко мне, то я тут , * что то, *вроде, *арбитра матч - турнира пенсионеров....)