![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ОЛЕГ! *ОНИ НЕПРИЗНАННЫЕ РЕСПУБЛИКИ................., ПРОШУ ЗАПОМНИТЬ, ЭТИ ДОГОВОРА НИЧЕГО ДЛЯ ГРУЗИИ НЕ ОЗНАЧАЮТ!
|
|
||||
|
||||
![]()
НОНКА,НУ ДЛЯ ГРУЗИИ КОНЕЧНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ.ГЛАВНОЕ ДЛЯ НИХ САМИХ МНОГОЕ ЗНАЧАТ
|
|||
|
|||
![]()
Так и Грузия для Абхазии, Ю. Осетии и России тоже нечего не представляет. Кто такая Грузия? Микроимперия на стадии развала, Мурман вспомни "Югославию" , где народ называвший себя "югославом"? Черногория,Македония, Сербия,Словения.... Так и "Грузия", Мегрелия, Джавахетия, Аджария...
|
|
||||
|
||||
![]()
Геворк что ты бредиш какое Армянское армия ты что накуриваеш(md) после первово половини 11века у вас на Кавказе небыло Государствености(даже номиналная автономия небыло вась) (H) а в Тбилисе конешна жили Армяни и жвут досихпор, но ето незначет что Тбилиси Армения:-D поими вы были(и сечась так) нация купцов
(как евреии, непоими плохо я не оскарбляю вась) вась потому селили Грузинские цари на наших Городах чтоб торговля развивалось(например город Гори учереждил Цар Давид Строител(в центре Картли) и из Аниса и Васпуракана переселил Армян и поселил в Гори (чтоб развилос ето городе торговля)так что и Гори наверно тоже хатите8oI :-D *а нащот 1918года ето Армения напало верломно на Грузие8oI но получили хорошенкую пинок(H)
|
||||
|
||||
![]()
Змиядик,а ты историком заделался?
|
||||
|
||||
![]()
да!;-)
|
||||
|
||||
![]()
Картинки рисовать у тебя лучше получается
|
||||
|
||||
![]()
Южная Осетия и Абхазия независимые республики!
|
||||
|
||||
![]()
Грузию в смысле ни кто не спрашивает! Независимы мы или нет!
|
|||
|
|||
![]()
Саня ты че ? Ты же с Северной осетии о какой независимости говоришь :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ноночка,это вы непризнанная,опозоренная и вся в крови республика,идите пиките хачапури,политика не для вас
|
|
|||
|
|||
![]()
КРИСТИНА!НУ,НУ.................................... ................!
|
|
||||
|
||||
![]()
Гей, генацвале!
Сексуальные меньшинства в Грузии, как стало известно оппозиции, готовятся ко второй попытке штурма Тбилиси. Гей-парад в этой «ханжеской», с их точки зрения стране, расчистит зашоренное религией и традициями сознание грузин. А вот на взгляд представителей общественности, таких как директор Дома свободной мысли Нана Девдариани, геи демонстрацией разврата попирают права большинства.
|
|||
|
|||
![]()
ЛИЧНО ДЛЯ ИЛО,ТЫ НЕ *ПОНТУЙСЯ,ТЫ НА СВОЮ НАЦИЮ ПОСМОТРИ, У ЧЕГО ВЫ ОСТАЛИСЬ, У КАРЫТО,А АРМЯН НЕ ТРОГАЙ,ОНИ И ТРУДЯТСЯ,И ЖИВУТ БОГАТО,ОНИ БОЛЕЕ КРУТАЯ НАЦИЯ.ТАК ЧТО БИЧОРИК ИДИ ТУСУЙСЯ
|
|
|||
|
|||
![]()
НУКАЙТЕ ПОБОЛЬШЕ,ВАМ БЕДОЛАГАМ,ТОЛЬКО И ОСТАЕТСЯ ЭТО.НАДО ЖЕ ВСЕ СВОИМИ РУКАМИ РАЗВАЛИЛИ,А ТЕПЕРЬ ПРИЧИТАЕТЕ
|
|
|||
|
|||
![]()
НУГЗАР! * НАПИСАТЬ МОЖНО ЧТО УГОДНОЮ
*ГРУЗИН НИКОГДА ИМ НЕ БЫЛ, А ВОТ В ВАС ВИДИМ СЕКСУАЛЬНО ОЗАБОЧЕННОГО! |
|
||||
|
||||
![]()
Рус,иди проветрись
|
|||
|
|||
![]()
ЗАРИНА! *ОЧЕНЬ НИЗКО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ!
*(N) (N) (N) ! |
|
|||
|
|||
![]()
ЗАРИНА! *Я НЕ МОГУ НАПОРОТЬСЯ НИ НА ЧТО, ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ПОКАЗАТЕЛЬ ВАШЕЙ СОВЕСТИ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Руслан, ты похож на ребёнка котрый родился не как все а из заднего прохода, как родился вместе с г..ом, так и жиёшь с ним с полным ртом. Ты хоть зубы чисть иногда, невозможно ведь терпеть. Видишь как на тебя мухи липнут. Иди в баню.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АБХАЗИЯ И РОССИЯ - дружба на века??? | Дмитрий Шэг | Абхазия | 477 | 04.06.2024 19:03 |
ЛЮБИМАЯ АБХАЗИЯ!!! СТИХИ... | Заира Диа | Абхазия | 78 | 18.09.2010 10:54 |
Государственный флаг республики Абхазия. | Kseniya32 | Абхазия | 30 | 26.07.2010 22:05 |
Абхазия и Крым. Где лучше? | Александр Сыкя | Абхазия | 52 | 15.07.2010 17:50 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Я и Абхазия! | Лина Дыст | Абхазия | 146 | 24.10.2009 13:11 |