![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хотя думаю за него больше в Москве да Питере подписи собирали.
|
|
|||
|
|||
![]()
там ограничение подписей по региону
|
|
|||
|
|||
![]()
по моему 50 000 с области
|
|
|||
|
|||
![]()
А-а-а, ну я не в курсе таких тонкостей, не слежу.
|
|
|||
|
|||
![]()
путин в свое время собирал 500 000 за 2 месяца. А тут 2 000 000 за 20 дней влупили. Это не реально честным способом. Просто физически, если будет стоять постоянная очередь, и писать писать
|
|
|||
|
|||
![]()
А очереди не было ни за кого
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ...... За ЗЮ голосуйте, он обещал экономику из - под внешнего управления вывести. - Голосуйте. Он в посольство сходит. Окорочков на первое время пришлют. Он за это получит Нобелевскую премию за мир. Потом пойдет рекламировать пиццу. Будет читать лекции по миру,где сознается в то,что всегда был в тайне антикоммунистом. И что развал России был его мечтой с детства. Юбилей он отметит в Англии. Все прогрессивное человечество в лице поп-звезд будет дивиться на чудо от предательства. Там таких на бис вызывают. Зюганова на бис!
|
|
|||
|
|||
![]()
Чушь какая! Ну сколько можно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы за Б. Миронова проголосовала. но его и близко к выборам не допустили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Таки заговор все это. Мировой заговор(sr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Зю с националистами связался,с Удальцовым
|
|
||||
|
||||
![]()
Дима не юродствуй!:-P :-P :-P
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Чушь какая! Ну сколько можно... - Стыдно? Голосуйте за Зюганова. Своего казачка в посольство он уже засылал. И пристроил свою колонну к "несистемной оппозиции". Дело за малым. Баррикады. Саперные лопатки. Неизвестные снайперы. Переходный совет. Коалиционное правительство. Защитница Химкинского леса нацепит на голову косу. Чем не Тимошенко? Немцов женится на американке из банкирской семьи. Чем не Ющенко? Заживете при демократии. Зюганова на бис!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати,когда то министром сельского хозяйства был из партии Зю,вот сейчас фамилию не могу вспомнить,это при нём окорочка возить начали сюда,вот,Дмитрий напомнил
|
|
|||
|
|||
![]()
Что то подсказывает, что к революции надо готовиться. Не зря же НАТОвские войска к стране подтянули
|
|
|||
|
|||
![]()
Лбами народ сталкивают политиканы
|
|
|||
|
|||
![]()
Заведомо нелегитимных кандидатов подсунули
|
|
|||
|
|||
![]()
Защитница тамографов и арбидола Вас больше устраивает? Меня совсем не устраивает..
|
|
||||
|
||||
![]()
Воевать не хотцццаа , но видимо придется!8oI 8oI 8oI
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Дима не юродствуй! - Это не я юродствую. Коммунисты во главе с Зюгановым докатились. Снова продали депутатские мандаты Березовским и Ходорковским. Маршируют в колоннах с ихними же наймитами. Кто юродствует? Смотрите на улицы. Все видно. Черное это черное. Хоть как посмотри.
|