![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
непрятность-поправлюсь
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Вы способны человеку доставить не приятности, только из за того что он с Вами не согласен?
|
|
|||
|
|||
![]()
К 14.08
У нас им разгуляться не дают.Могут и в зиндан загреметь.Но и то все мои дети прошли через охмурёжь.И я не хочу,чтобы мои внуки пополнили стадо овец божьих.В равной степени мне небезразличен путь России.Это моя историческая Родина и только обстоятельства не сложились к возвращению. |
|
|||
|
|||
![]()
Вова * * не надо некого учить, *Бог в адвокатах не нуждается))... Я тебя правильно * понял раз ты веруешь то накапельку *лучше остальных?
|
|
|||
|
|||
![]()
И вообще истинно верующий никогда не сделает больно другому..не так ли Владимир? Вы если верующий, то Вы противоречите себе)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет статья, как раз Ваша. Следует только отделу К этим заняться. Хотите поспособствую? Прецеденты уже есть......................................
Это и называется - закон что дышло, как повернул, так и вышло. Нужную статью православнутые и обмусульманенные превращают в рычаг инквизиции. Бенецкий. Вы профессиональный стукач, или только учитесь? |
|
|||
|
|||
![]()
Религия - говно! Любая.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Пособник.За малую корысть.Охотник за ведьмами.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Хочешь стать *милиардером , создай свою религию" (Р. Хоббард)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D показательный случай, однако..
|
|
|||
|
|||
![]()
МОСКВА, 5 апр - РИА Новости, Ольга Липич. Пресс-служба патриарха Московского и всея Руси принесла извинения пользователям официального сайта Русской православной церкви Patriarchia.ru за допущенную ошибку при обработке фотоархива 2009 года, вызвавшую волну комментариев в социальных сетях и некоторых СМИ, и заявила о возвращении фото в исходном виде.
Накануне в блогах появилась информация о том, что на сайте Patriarchia.ru с помощью фоторедактора изменена фотография со встречи патриарха Кирилла с министром юстиции Александром Коноваловым 3 июля 2009, на которой на руке патриарха ранее были видны часы. На обновленной фотографии этих часов не оказалось, однако их отражение было видно на полированной поверхности стола, :-D что и вызвало волну язвительных замечаний в интернет-пространстве. Неотредактированная фотография со встречи Патриарха Кирилла с министром юстиции Коноваловым В настоящее время фотография, вызвавшая недоумение, в исходном качестве возвращена на свое место. Кэш-память сервера сайта Patriarchia.ru очищена от обработанной фотографии. Приносим извинения всем пользователям сайта за допущенную техническую оплошность, - сказано в официальном сообщении пресс-службы, поступившем в четверг в РИА Новости. Согласно сообщению, "нелепую ошибку" при работе с фотоархивом допустили сотрудники фоторедакции. "Одним из основных принципов нашей работы является принципиальный отказ от использования программ редактирования фотографий для изменения вида изображений. Обработка фотографий всегда касается только цветовых и иных технических показателей. На каком основании в данной ситуации было допущено грубое нарушение нашей внутренней этики - вопрос, который будет разбираться очень тщательно, виновные будут строго наказаны", - отметили в пресс-службе. |
|
|||
|
|||
![]()
о каком отношении идёт речь - не уточняется.. оно может быть и весьма негативным (H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Москва. 4 апреля. ИНТЕРФАКС - 59% участников проведенного исследовательским центром портала "SuperJob" опроса заявили, что обсуждаемые сейчас в СМИ скандалы не повлияли на их отношение к Церкви.
В то же время пересмотрели свое отношение 16% респондентов, 12% опрошенных ничего не слышали о скандалах, связанных с Церковью, 7% отказались отвечать на вопрос и 6% затруднились с ответом, пишет в среду газета "НГ-Религии". Согласно результатам исследования, две трети (66%) тех, кто назвал себя верующими, признались, что негативная информация не влияет на их отношение к Церкви. Из неверующих таких респондентов 54%. Однако принимают во внимание влияние скандалов вокруг Церкви 27% неверующих против (14% верующих). Те, кто признал, что на их отношение к Церкви влияют скандалы, склонны считать этот институт "закулисьем и второй властью в стране". |
|
|||
|
|||
![]()
Попы *же тоже люди....
|
|
|||
|
|||
![]()
те же люди только в рясе... * у них свой разговор с Богом будет))
|
|
|||
|
|||
![]()
быть *в вере по настоящему это в любые времена духовный подвиг.. *может на100000 попов-одинсвященослужитель приходится
|
|
|||
|
|||
![]()
у коммунистов * тоже самое были коммунисты человеки))
|
|
|||
|
|||
![]()
им не власть была нужна а жизнь по справедливости по труду
|
|
||||
|
||||