![]() |
|
|
|||
![]()
Размер единовременного пособия при увольнении с военной службы при выслуге от 15 лет до 20 лет: *NaN руб.
Размер единовременного пособия при увольнении с военной службы при выслуге 20 лет и более: *NaN руб. Размер выплаты гражданам, уволенным с военной службы без права на пенсию за выслугу лет: *0 руб. в течении 1 года Размер подъемого пособия в связи с переездом военнослужащего: *NaN руб. + суточные Размер подъемого пособия в связи с переездом военнослужащего для жены: *NaN руб. + суточные Размер подъемого пособия в связи с переездом военнослужащего для других членов семьи: *NaN руб. + суточные Итого размер подъемого пособия в связи с переездом военнослужащего составляет: *NaN руб. + суточные Итого размер денежного довольствия с учетом коэффициентов за пределами территории Российской Федерации : *NaN руб. Итого надбавка за службу в районах Крайнего Севера : *NaN руб. Итого надбавка за службу в высокогорных районах : *NaN руб. Итого надбавка за службу в в пустынных и безводных местностях : *NaN руб. Итого размеры процентных надбавок за военную службу в районах Крайнего Севера : *NaN руб. Итого c учетом коэффициентов: *NaN руб. |
|
|||
![]()
многие из этих надбавок составляю 100% к окладу
|
|
|||
![]()
Галина, в России поля почти везде не сеяны, скота почти нигде нет
|
|
|||
![]()
Я сегодня купила..Егорьевскую колбасу, Дмитровские молоко и творог, мясо на рынке, торт вафельный-Москва!. Где--привозное??
|
|
|||
![]()
Поищи в сети статистику закупок зерна за границей после 1917 г..
Смеяться будешь очень ! |
|
|||
![]()
Галина, продукты везде продаются, только большинство этих продуктов не известно из чего.
|
|
|||
![]()
Попытка ввести ГОСТЫ вместо местных нормалей *на мясные изделия С ТРЕСКОМ ПРОВАЛИЛАСЬ !
|
|
|||
![]()
Россия сейчас ведущий экспортер зерна в мире
|
|
|||
![]()
Да бросьте, буквально недавно работала в кондитерке..Все поставщики из России,.. Но не буду спорить..Московская облась живет хорошо..может у вас не так!
|
|
|||
![]()
И Канада в заднице ?
(fr) |
|
|||
![]()
Сейчас очень МВД довольно митингов много,за каждый митинг боевые получают.На митинге постоял вечер плюс 100%
|
|
|||
![]()
Наташ, я вот импортные..только макароны покупаю..
|
|
|||
![]()
Молоко , сыры, сметана, сгущеное молоко-пишут везде добавляется пальмовое масло
|
|
|||
![]()
везде Е Е Е
|
|
|||
![]()
Зато животы от голода не подводит.
|
|
|||
![]()
у нас в Сибири консервы почти все из Китая
|
|
|||
![]()
я тут курицу купила...оказалось по ТУ сделана
|
|
|||
![]()
А Сибирь ещё в составе России ?
:-) |
|
|||
![]()
У нас..Владимир рядом, отличная молочка. А когда моталась в ту сторону по работе..коровы постоянно дорогу переходили.. Но не спорю, махинаций в производстве продуктов-море.
|
|
|||
![]()
Пока
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|