![]() |
|
|
|||
![]()
Галина,я вот прочла,что ,у вас фармацевтическое предприятие и самая высокая зарплата в регионе.А можете сказать,какие типы лекарств выпускает ваше предприятие,сколько зарабатывает,например,фармацевт из отдела качества или фармацевт-исследователь(я просто точно не знаю по-русски).И в каком регионе вы находитесь?СПАСИБО.
|
|
|||
![]()
Зато можно УВЕРЕННО рассчитывать на пустую казну и сворачивание выживших социальных программ
|
|
|||
![]()
неэтично не только дразнить зверей в зоопарке..но и душевнобольных..
* Станислав,а бельский каким боком к перечисленным Вами Особям ?
![]()
Тут его держат за адеквата модеры. Так што осторожней.
![]()
А я считаю что вопрос риторический !
(ch) |
|
|||
![]()
Достаточно прочесть два..три его последних поста
|
|
|||
![]()
Дело к ночи - а людям спокойный сон нужен..
|
|
|||
![]()
Юрий! вы тут принципы по которым надо жить написали.ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! НО ПУТИН и его чиновники эти принципы соблюдают???? НЕ СМЕШИТЕ, родной..КУ...
|
|
|||
![]()
Это Вы так считаете и я. А начальство здешнее имеет иное мнение. И несогласие с мнением начальства чревато кутузкой. Испытано на себе.
![]()
Путинцы ВЫНУЖДЕНЫ жить по сегодняшним законам общества..
А вот построят СЦИАЛИЗМ.., напялят всех поголовно на вертикаль власти..и заживут с радостью по Таблице БЕЛЬСКОГО. |
|
|||
![]()
Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству.
Юрий, это Ваш наказ "новоиспечённому" Президенту? Непримиримость к несправедливости * - *привести к норме наше правосудие.... тунеядству - создание много-много новых рабочих мест... нечестности - обязательно честные выборы... карьеризму - допускать во власть не только друзей, родственников, однокашников,а больше руководствоваться компетентностью кандидатуры.... стяжательству - да уж, да уж...(fr) (fr) Смело, смело... |
|
|||
![]()
А главное - КАК СВЕЖО..
И ста лет не прошло ожидания под красными знамёнами ...появился опыт..можно ещё лет ДВЕСТИ *поожидать. |
|
|||
![]()
Кто против?
Зарегистрируйтесь на сайте ФСБ.. |
|
|||
![]()
Да что вы! Это Бельский перечислил всё, от чего Путин полностью и категорически отказался.
|
|
|||
![]()
Может и так..
Видимо он на языке Эзопа..а тупые оппоненты кроме русского - ни бум-бум. |
|
|||
![]()
по НТВ начался фильм "Анатомия протеста"-по многочисленным просьбам трудящихся ,всем смотреть
|
|
|||
![]()
Всем смотреть!
*Первый росток путинского социализма...!!!! |
|
|||
![]()
Бельский, уже после дозы?
|
|
|||
![]()
Лично САМ поливал и удобрял..и одобрял !!
(sc) |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|