![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет Юлия, вот вам к мантушкам *(C) (C) (C),
как учеба? |
|
||||
|
||||
![]()
Учеба нормально....спасибо....
Завтра у нас в универе будет концерт,в честь праздника....и отдыхать будем целую кучу дней.... У вас,Замирчик,как дела?
|
|||
|
|||
![]()
здорово праздники я люблю, у меня тоже все нормально, но выходных не предвидится :-(, следующая неделя обещает быть кошмаром *(hu) (hu), сплошные встречи
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох....а там вот точно не сказали,сколько мы отдыхать будем...то ли 5 дней,то ли 6...
надо себе какую-то программу придумать,а что-то не знаю...чем заниматься....
|
|||
|
|||
![]()
у вас 6 выходных дней Юлия, так что можно от души погулять и отдохнуть *(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да уж...за столькоо дней можно просто устать отдыхать...надо в библиотеке книг набрать,может курсовую начну делать...
|
|||
|
|||
![]()
Юлия я уже забыла что такое курсовая работа *, но зачем в выходные курсовую **-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ах это работа (md) *(md) *(md)
Как только выходные или праздники у меня работы много *-) Не успеваю и все... :-D *:-D *:-D Дайте мне пиалку чая пожалуйста * :-$
|
|||
|
|||
![]()
Вот *(C) (C) (C) Сарафроз по желанию, разве у вас нет выходных и праздничных дней?
|
|
||||
|
||||
![]()
Оооо Замирахон, спасибо за чай :-D *:-D *:-D
Я смотрю вы сегодня селый день за всех оборону держите :-D *:-D *:-D У нас по конституции 4 дня должны отдыхат но на работе дежурный в хукумате дежурный, а беда в том что я тут новынкий и младще всех *-) *:-D *:-D *:-D
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, дорогие мои!
Забежала к вам на минутку. Что-то в последнее время совсем времени не хватает. Вы уже меня извените. Мантушками запахло. Как я их люблю. Ммммм. Сарафроз, да жалъ, что вам на праздники работатъ придется.
|
|||
|
|||
![]()
Сарафроз - это называется маленьких и новеньких обижаем, все грязная (фигурально выражаясь) нас вас *;-)
Ничего я тоже на работе, так что будем с вами *(C) пить, и других обсуждать *(fr) Лена, главное чтобы вы были здоровой и полной оптимизма, остальное все будет *(F) |
|
|||
|
|||
![]()
Azamatik ti izveni, cto prishlos tak dolgo jdat moego *(C) (C) (C), *kak ti? Nadues ti umeesh mantushki gotovit? ato neseta tvoya v etom dele sovsem uj mladenets ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
togda nado srocho podumat ob etom, ni ti ni ya ne umeem gotovit, ne umeret je nam s golodu *-) Mojet kogoto v stajeri vozmem? *-)
Chemodan ya soberu v voskresene, a tak poka normalno. Kak den proshel? |
|
|||
|
|||
![]()
net bi samomu snachala nauchitsya ili probovat *8oI, gde garantii chto kniga horoshaya *(dt)
Nichego i tebya nauchu kak nskolkimi *veshami odnovreenno zanimatsya (fr) |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро друзья!
Как ваше настроение праздничное? У меня работа но жаль, что *в другом месте... *-) В Хукумате подежурю *-) Хай ладно давайте по пиалку *(C) *(C) *(C) и всем приятного дня! :-D
|
||||
|
||||
![]()
Бонджорно всем!
Как у вас делишки? А сегодня такаааая погода замечательная здесь!!!! :-D (F) Просто прелесть! (lo) (lo) (lo)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!!
Кто-то вчера кричал,что давайте по-активене пишите...а сам убежал в какой-то Хукумат....дежурить?А мне кажется.что там банкет намечается в честь НАВРУЗА....А,Сарафроз?
|
||||
|
||||
![]()
Я уже пообедала,потому на сытый желудок,мне ничего готовить не хочется....
Вот у нас соседи кажый год на НАВРУЗ сумалак варили....а потом всему дому раздавали...а в этом году,никто варить не хочет... :'(
|
||||
|
||||
![]()
А я тоже не умею..я вот знаю,что в казан еще камушки кладут....