![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас Мулла)))) Знаю...пусть так будет, если им так легче будет...
|
|
|||
|
|||
![]()
hЗоя Омарова Но им не все равно как похоронить...
. . . . Дети - атеисты,да и друзья в здравом уме. |
|
|||
|
|||
![]()
Мои тоже атеисты...но таков порядок... и они пойдут против общепринятых правил...
|
|
|||
|
|||
![]()
hЗоя Омарова У нас Мулла))))
. . . Поп,это собирательное понятие.Сюда подпадают и мулы,и раввины и прочие шаманы. |
|
|||
|
|||
![]()
Общепринятые правила создавали шаманы (попы, муллы) для удобства совершения своих ритуалов. Бизнес.
|
|
|||
|
|||
![]()
да для них это бизнес
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже сказал своим детям - труп сжечь
Сергей, у тебя в городе есть крематорий? а вот как быть тем, кто живёт у нас в Красноярске? я тоже за кремацию.. но.. *-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну зачем Вы так о себе:-( -ТРУП- это ТЕЛО...
|
|
|||
|
|||
![]()
ну да.. я просто не понимаю эти религиозные и культовые обряды все..
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас сейчас все меняется- запрещают или вернее сказать не советуют делать похороны пышными. Умер- быстро взяли и похоронили- скромное застолье и все...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ребята, не пойму вашей просто таки ненависти к религии. Вас всех что насильно туда тянут? Нет. Так зачем надо об этом так грубо и честно говоря не очень умно. Создатель дал нам свободу выбора. Не хотите верить и бог с вами, но к чему это: попы и т.д.?
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир-это просто тема и каждый в праве писать то что он думает..как смотрит на тот или иной вопрос. Не надо осуждать людей за их убеждения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Никто не предлагал-ВЕРИТЬ или НЕ ВЕРИТЬ..мы просто говорим об этом
|
|
|||
|
|||
![]()
В отсутствии веры нет убеждений, а значит и нет осуждения.
|
|
|||
|
|||
![]()
У каждого своя вера...и убеждения свои.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот в это ни одна собака не должна влезать!Ни церковь,ни государство.Я просто из духа противоречия сделал бы всё наоборот.
|
|
|||
|
|||
![]()
бунтарь
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А церковь, во всяком случае православная, никуда и не влезает. Вот в её дела лезут все кому не попадя. Сама тема, конечно провокационная, но говорить об этом надо, может еще можно спасти несколько заблудших душ.
|
|
|||
|
|||
![]()
*-)
|