![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Владивостокцы пособники японцев
По побробней об этом, Борис.
|
||||
|
||||
![]()
Ну, про то что генеральный секретарь КПСС не обладал абсолютной властью , Вы расскажите октябрятам, может поверят они Вашим " историкам"
|
||||
|
||||
![]()
Юрий Соломонов , кто же это "они " . среди " них" были и те , кто был награждён орденом ленина за подвиги на фронтах.... или всех под одну гребёнку.....Опасная логика
Мазепа был награждён орденом Андрея Первозванного, какие-то награды были и у Власова. И что?
|
||||
|
||||
![]()
Ну, про то что генеральный секретарь КПСС не обладал абсолютной властью , Вы расскажите октябрятам, может поверят они Вашим " историкам"
Сталин стал генеральным КПСС только в 1937 году, а в 20-е годы...могу вашу фразу даже словами Троцкого опревергнуть ![]() А все остальное смотрите в Конституции 1936 года. Начнём с неё, а то пока голословные утверждения одни
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, вы всерьёз про " оппозицию" , её даже у Путина с Медведевым нет.....
|
||||
|
||||
![]()
Не в 1937, а в 1952 году! Когда ВКП(б) была в КПСС переименнована. Историю, хоть немного надо знать, когда рассуждаешь о таких вещах
|
||||
|
||||
![]()
Ну,про то что генеральный секретарь КПСС не обладал абсолютной властью ,Вы расскажите октябрятам, может поверят они Вашим " историкам"
Ну-ну, Юрий. Вот уж от Вас-то не ожидал такого отрицания. Мы же не о временах Брежнева говорим.
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, вы всерьёз про " оппозицию" , её даже у Путина с Медведевым нет
Может и Троцкого не было?
|
||||
|
||||
![]()
Короче, Вы можете доказать, что все 100% караимов , включая грудных детей были пособниками оккупантов ?
|
||||
|
||||
![]()
Да знаю я что он иначе именовался , это что ни будь меняет в смысле абсолютной власти ?
|
||||
|
||||
![]()
а что , Троцкий ? у него что должность выше, чем у Сталина была ?
|
||||
|
||||
![]()
Конституция 1936 года была самой демократичной в мире, факт.... только диктаторский режим использовал её , как ширму....
|
||||
|
||||
![]()
Юрий. Много вопросов, но буду отвечать постепенно.
Короче, Вы можете доказать, что все 100% караимов , включая грудных детей были пособниками оккупантов ? Про караимов я ни чего не знал, вот у вас и спросил. Сейчас заинтересовался данным вопросом, изучу и отвечу. Ссылаясь на что-то и кого-то, а не огульно как делаете вы.
|
||||
|
||||
![]()
Юрий Роз.Пожалей пацана .Он видиш последние посты уворачивается как уж.Слабак парень.насобирал верхушек в современной литературе,Глубоко не рыл, хотя работает в конторе глуьокого бурения.Уж очень часто спец слова проскакивают или трётся около.нахватался.А про горького и про советских разведчиков .вот тебе ссылка:http://amnesia.pavelbers.com/Stranizi%20istorii%20razvedki.htm,Почитай наберись знаний тогда не прий дётся ходить кругами.Мальчик .ты с дедами связался ,которые это всё прошли и почувствовали.на ощупь.Борзой пацан,
|
||||
|
||||
![]()
а что , Троцкий ? у него что должность выше, чем у Сталина была ?
Во-первых, Троцкий современник тех событий. И писал, что "должность генерального секретаря(речь о 20-нач.30-х годов, подчиённая". Могу на его труды привести ссылку. Во-вторых, а что кто свергал Николая-2 имели более высокие должности, чем император(аналогично с Петром-3, Павлом-1 и с Александром-2, которого убили террористы), я уж в глубь веков заглядывать не буду, когда боярин Шуйский сверг царя Дмитрия-1 Не зря говорят, что не место красит человека. Сталин, мог быть и дворником, но народ шёл за ним. Потому что он был вождём и лидером.
|
||||
|
||||
![]()
А донские казаки которые подняли бунт в 1942году не предатели?А если предатели то почему их не выслали как татар ингушей и караимов.чеченцев??????Почему казаки остались.хотя порубали краснозадых чекистов не меряно,И что ты знаеш об этом?!*.
|
||||
|
||||
![]()
Конституция 1936 года была самой демократичной в мире, факт.... только диктаторский режим использовал её , как ширму
Опять, бездоказательное рассуждение. Возьмите статью, какую-нибуль в Конституции и опровергтене на конкретных примерах. Я же пока вам отвечу, про секретаря... Статья 3: Вся власть в СССР принадлежит трудящимся города и деревни в лице Советов депутатов трудящихся Статья 30:Высшим органом государственной власти СССР является Верховный Совет СССР. Статья 32: Законодательная власть СССР осуществляется исключительно Верховным Советом СССР И где там про роль секретаря генерального говориться?
|
||||
|
||||
![]()
ссылка:http://amnesia.pavelbers.com/Stranizi%20istorii%20razvedki.htm,Почитай наберись знаний
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так , понял..... Пётр 1, Иван грозный , И. Сталин , Михаил Горбачёв , Борис Ельцин , В. Путин и др. абсолютно ни при чём ..... Бояре всё , бояре, преимущественно , из инородцев.....
|
||||
|
||||
![]()
А донские казаки которые подняли бунт в 1942году не предатели?А если предатели то почему их не выслали как татар ингушей и караимов.чеченцев??????Почему казаки остались.хотя порубали краснозадых чекистов не меряно,И что ты знаеш об этом?!*.
Борис,я спросил про Дальний Восток. Не уходите от ответов, как обычно. Про бунт по подробнее. С ссылками, фамилиями героев и т.п. Пока пустые бездоказательные слова