![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
не обидется,мы с ним давно друзья:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А тем , кто пиво не пьет , что делать ? :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Замораживать и грызть:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто пиво не пьет и водку не ест .... того забодают , забодают , забодают :-O...
|
|
||||
|
||||
![]()
я сам забодаю, кого хошь...
|
||||
|
||||
![]()
у них своё амплуа... нефиг косить под кого-то... я здесь не для славы, я здесь по причине схожести мировозрением...
|
|||
|
|||
![]()
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f0f2ee">Я тоже смотрела про них , молодцы ребята ! А мы-то что делать будем Наташ ? :-$
|
|
|||
|
|||
![]()
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f0f2ee">Наташа , это сережа сказал , про косить под кого-то ..;-) Я ничего такого не имела ввиду , а если и нам такое сделать придет в голову , так я думаю , что от этого деткам в детдомах хуже точно не будет... Вот только я думаю , что мы не нуждаемся в освещении в прессе ;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно пенсионерам одиноким помогать например .... Без того , чтобы претендовать на их жилье.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ехала утром , а на дороге собака сбитая сидит в луже мокрая , все проезжают и брызгают на нее. Я остановилась и попыталась ее оттащить в сторону , а она глупая , зубами клацает и не дает ее взять . Мимо парнишка проходил и мы вдвоем палкой собаку в сторону отодвинули. Ударена не сильно, ей просто отлежаться надо было ... У нас так принято , мимо лежащих людей проходить , что уж там про зверюг говорить. Вот если бы каждый нашел в себе силы , хоть немного помогать ближним , соседям , родственникам, простым прохожим, несмотря даже на свои текущие проблемы. Тогда не нужны были бы такие освещенные в СМИ акции благотворительности. Да и общая атмосфера в обществе слегка изменилась бы в лучшую сторону. А то привыкли прикрывать свою черствость и лень фразами вроде : У меня своих проблем хватает и т.д. А ребята из "Доброй Молдавии " , я думаю, таким образов привлекают больше единомышленников в свои ряды.
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин , что за ерунда с темами ? ... Флудит кто-то.
|
|
||||
|
||||
![]()
не вздумайте пользоваться !!!!!!!!!!
после этого взламывают вашу страницу!!!
|
||||
|
||||
![]()
да это всё взломаные страницы.половина сайта в этих темах.спамеры мать их......!
|
|||
|
|||
![]()
А я пользовалась
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так антивирусные программы кажися стоят .... я вообще-то ламер ...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лариса У. срочно поменяйте Логин и пароль у себя!!
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Станислав ... Поменяла .
|
|
||||
|
||||
![]()
Америка рыдает и Европа,
О будущем задумались всерьёз. Им чудится финансовая ж..па И лишь России по хрену мороз! Достанем с полки старую гармошку, Нам к кризисам таким не привыкать. Была бы водка, сало и картошка, Переживём хоть что, едрёна мать! С 2010-м!!!;-)
|
||||
|
||||
![]()
Ребята с Новым годом!!!......
На счет группы " Добрая Молдавия" - эти ребята создают добро, и не для пиара....Им этого не надо....А статьи в газете, и репортаж на телевидении - это просто ответ тех людей которым помогли....... И надеюсь , что в этой группе хоть кто-то решиться присоединится к их добрым акциям ....... Только не поймите, что призываю отойти или выйти из этой группы....(F) Я предлагаю дружить группами,тем более взгляды на жизнь схожи во многом... *Я к сожалению в их последней акции не смогла участвовать, подвели погодные условия.... Так , что прежде кого-то обвинить, спросите себя , что вы доброго сделали и когда...
|
||||
|
||||
![]()
Алёна, если ты думаешь что я от зависти или озлобы сказал насчёт закоса - ты ошибаешься... я просто терпеть не могу подражания... это фальш... до сих пор никто не задумывался, грубо говоря, а тут вдруг по телевизору сказали и давай и мы все так же делать? не примитивно ли? многие с нашей группы, находится в Доброй Молдавии - это их бренд, уже... наша группа, в основном базируется на рассмотрении политической ситуации в стране - это наше амплуа, и делаем мы далеко не последнюю работу... очень много людей, заблудившихся в политвзглдах, нашли себя именно здесь... так что я думаю, мы тоже немалую пользу принесли людям, просто нас мало кто читает, а вот если бы был короткий отчёт о политинфе, еженедельно - было б круто, на ещё более широкую массу... на всю страну!!! и тогда филаты-гимпы - нюхали б со своей дешёвой пропагандой...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мнения о здравоохранении | Muntean | Молдова | 34 | 21.10.2010 15:35 |
И СНОВА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ВСЁ!!! ВАШИ МНЕНИЯ... | Ермилина | Молдова | 101 | 19.10.2010 18:41 |
Тема.Русская женщина.Ваши мнения | Светлана Саха | Курилка | 44 | 16.09.2010 22:04 |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |