![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто неровными шажками подбегает к нашей маме?
Кто пытается идти, задевая по пути Табуретки, пианино, занавески и корзину? Кто же это может быть? Кто похож на забияку? Кто схватил за хвост собаку? Как заправский полотёр, пол коленками протёр? Кто пытается до ванной *дотащить свою пижаму? Кто же это может быть? Это, после ресторана, папа учится ходить! |
|
||||
|
||||
![]()
•.?(?`'•.?*¦¦¦¦*?.•'??)?.•'??)
¦(?`'•.?(?`'•.?*¦¦*?.•'??)?.•'??)¦ ¦¦(?`'•.?(?`&39;??)?.•'??)¦¦ Каждая женщина должна иметь четыре зверя: ЯГУАРА - в гараже, НОРКУ - на плечах, ТИГРА - в постели... и ОСЛА, который за всё это платит (_?.•'?(_?.•&39;•.?_)`'•.?_) ¦(_?.•'?(_?.•'?*¦¦*`'•.?_)`'•.?_)¦ ¦¦(_?.•'?(_?.•'?**`'•.?_)`'•.?_)¦
|
|||
|
|||
![]()
Берегите мух! Из них можно сделать слонов!!!
Я водку не пью - я ею душу дезинфицирую. Только глупая женщина может следить за мужем. Умные следят за собой Шашлык без водки едят только собаки!! Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное. (Неизвестный автор) Лучше иметь синицу в руках, чем утку под кроватью. Стриптиз - демонстрация вечных ценностей. Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо. |
|
|||
|
|||
![]()
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
В России алкоголизмом не страдают. Им наслаждаются Гинеколог - стоматологу: - Это тебе не в зубах ковыряться... Жили они долго и счастливо, и повесились на одной верёвке Индюк тоже думал, что купался, пока вода не нагрелась! Часто инициатива скандала принадлежит мужу, а звуковое оформление - жене. |
|
|||
|
|||
![]()
Единственная хорошо подобранная пара – два сапога.
Хирурги считают, что внутренний мир человека лучше раскрывается на операционном столе! Потомственная лень - это когда лень делать потомство Все мужчины одинаковые, только зарплата у них разная Овощ тебе в помощь, т.е. хрен с тобой! Лотерея - наиболее точный способ учета количества оптимистов Американские университеты - это место, где российские евреи преподают математику китайцам Жизнь конечно не удалась, а в остальном все нормально. |
|
||||
|
||||
![]()
Муж сидит за компьютером, работает.
Жена ходит рядом, просится в Интернет. Муж: Ну, попробуй найти себе какое-нибудь другое занятие. Ну, как я могу найти что-то другое, если две мои любимые игрушки компьютер и муж * играют друг с другом?
|
||||
|
||||
![]()
Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт.
Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка. Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья. Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня
|
|||
|
|||
![]()
Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ, ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ...
Он ей в ответ: ХОРОШО... спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: «ЦЕЛУЮ» Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ... Он перезванивает: ОЛЯ,ДУРА .... Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать? |
|
||||
|
||||
![]()
Мужчина заходит в магазин женского нижнего белья:
- Мне, пожалуйста, бюстгальтер 54-го размера. Продавщица в некоторой растерянности: - Какого? 54-го?!… А вы чем меряли? - Шляпой.
|
||||
|
||||
![]()
В школе заболела преподавательница русского языка и поставили на замену математика (М).
Ну, значит, приходит он на урок к ученикам (У). М: Какая тема последнего заданяи? У: Падежи. М: Повторяем падежи: Именительный: кто, что. Родительный: кого, чего. Дательный: кому, ...? (пишет на доске) кто/что кого/чего кому/? М: А дальше кто знает? У: Не помним (прикалываются). М: Тогда выведем. Пусть неизвестное слово Х, тогда: кто/что кого/чего кому/Х составляем пропорцию: кого/чего = кому/Х (го) сокращается, получаем: ко/че = кому/Х аналогично сокращаем (ко), получаем: 1/че = му/Х Переумножим: 1 * Х = че * му Получаем: Х = чему У: ...???...!!!... М: Пойдем дальше. Творительный: кем, чем...
|
||||
|
||||
![]()
АНЕКДОТ НЕ ДЛЯ ТУГИХ :-D ;-)
|
||||
|
||||
![]()
В аптеку заходит дедок и обращается к аптекарше:
- Доча, я недоволен своей половой жизнью и итогами Великой Отечественной. У вас есть надувной Гитлер? *|-)
|
|||
|
|||
![]()
http://www.anekdot-film.ru/?act=showmov&id=57 * *(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
извиняюсь вот http://www.anekdot-film.ru/?act=showmov&id=57 *
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто много пьет, тот много спит
кто много спит, тот не грешит кто не грешит , тот чист душой от сюда вывод- пей родной! |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера отправил тещю в круиз на теплоходе.Не "ТИТАНИК" конечно ,но надежда есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
На даче мужик вскапывает землю. Рядом шарахается бабка в каске. Сосед увидел и спрашивает:
-Привет, Михай! А что у тебя теща в каске? -А что мне, лопату отрехать к забору бегать! |
|
|||
|
|||
![]()
Лепит теща пельмени. Рядом прохаживается кот. Мяу-мяу, трется об ногу,
просит мясо. Теща его отпихнула. Кот снова, мяу, мяу. Теща отпихнула ногой посильнее. Кот не унимается, теща с силой, пинком отшвыривает кота, продолжая лепить. Вечером с работы приходит зять. Теща ему: - Садись, зятек дорогой, я тебе пельменей налепила, и отварила уже. Зять берет тарелку с пельменями и идет к кухонному столу. Около его ног трется кот, и снова мур-мур. У зятя сердце доброе, сбросил коту один пельмень с тарелки. Не успел сесть за стол, как кот сжирает пельмень и падает замертво. Зять теще: - А ну иди сюда! Как ей в лоб двинул, теща по стенке и сползла. Тут кот поднимает голову: Yes!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Зять смотрит телевизор.В комнату входит тёща с метлой.Зять:
-Вы хотите прибраться или куда-то слетать? |
|
|||
|
|||
![]()
Жена говорит мужу.
Моя мама завтра утром уезжает . Я могу для тебя что нибудь сделать Муж.Спасибо больше ни чего на надо . |