![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ладно бы ещё другим свою веру не проповедовали...
|
|
|||
|
|||
![]()
...ведь человеку надо во что то верить.......................
Какому человеку? Зачем верить? А без веры во всевышнего нельзя быть человеком и вести себя по человечески? Смешные вы, верующие. Без присмотра с верху боитесь оскотиниться? |
|
|||
|
|||
![]()
Точно. Как наркоманы - свой наркотик хвалят.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей- я не верующая. Я согласна что можно просто жить, а *религия напоминает просто человеку о тех заповедях...Хорошо что хоть они это помнят... Я просто живу и хорошо отношусь ко всем людям..не зависимо от веры... Вы были в больнице когда нибудь с умирающими людьми?? нет?? Вот когда там побудете- Вы поймете зачем человеку вера.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы были в больнице когда нибудь с умирающими людьми?? нет?? Вот когда там побудете- Вы поймете зачем человеку вера.
................... Был. Это иллюзия, что вера помогает. Атеисты не больше верующих страдают перед смертью. |
|
|||
|
|||
![]()
Именно так...
|
|
|||
|
|||
![]()
И они тоже молятся про себя...чтоб смерть пришла и быстрее... И мужчины сильнее боятся смерти, чем женщина, и спешат просить прощения у всех кого обидели...
|
|
|||
|
|||
![]()
Откуда такое умозаключение?
|
|
|||
|
|||
![]()
не важно кому они молятся...но мольбы с уст слетают у всех
|
|
|||
|
|||
![]()
Зоя. Не фантазируйте, не говорите от имени всех. Этот любимый поповский прием абсолютно не отражает действительность.
|
|
|||
|
|||
![]()
Даже наши похороны это религия- вы все сделаете как положено. Гроб крест... Хотя не верите...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не фантазирую... И не говорю от имени всех...Я говорю то что я вижу.. А сжечь и развеять-так делают в Индии...
|
|
|||
|
|||
![]()
Гроб крест... Хотя не верите...
.................. Я уже сказал своим детям - труп сжечь и пепел в воду. Природу нужно беречь, не нужно быть эгоистом после смерти. Не имеет смысла. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и правильно делают. Страна жаркая, людей много, трупов много. Зачем источники инфекции создавать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Но им не все равно как похоронить...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже об этом уже писал.Как меня похоронят,- мне без разницы.Условие одно,- чтобы попами за версту не смердило.И дети это знают,и друзья.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну а имам наверно будет..так просто положено..обычай...
|
|
|||
|
|||
![]()
Для меня мой Всевышний-это моя совесть. Нет другого такого чтоб ело изнутри..только она... Поэтому и живу с открытой душой...и принимаю людей такими какие они есть...
|
|
|||
|
|||
![]()
Но им не все равно как похоронить...
.................... Особенно попам! :-D |
|
||||
|
||||