![]() |
|
|
|||
![]()
Светла, если ни разу за столько лет путин не показал стране своих детей и куда-то упрятал жену-это говорит , что он готовит запасной аэродром?
|
|
|||
![]()
так люди про настоящую демократию заговорили имея в виду США,я и привел пример что в современном сша заключенных на тыс жителей приходится в 2 раза больше чем при Сталине в период классовой борьбы
|
|
|||
![]()
Да я согласен , не надо все время кивать на Запад.
|
|
|||
![]()
?М а р и н а?
12:23 Станислав и Алексей, вы как злыдни! Напали на меня на беззащитную женщину....(N) (N) (N) ........... Участники дисскуссии -как врачи.. БЕСПОЛЫЕ |
|
|||
![]()
Нет, люди -советикус были дружелюбны, открыты, приятны
|
|
|||
![]()
Светлана, тогда почему у нас с приходом демократии произошло падение человеческих ценностей, появилось развращение молодежи.... Или у нас нечто другое называют демократией???
|
|
|||
![]()
Марина, а где я на Вас кидалась?
|
|
|||
![]()
Трофим. *У времени реки ......
|
|
|||
![]()
Трофим путинский друган
|
|
|||
![]()
потому что взяли с собой самое худшее из СССР и КПСС которая перед концом совсем разложилось и из обкомов и комитетов комсомола превратили в сборище садомии.
|
|
|||
![]()
Послушайте..я очень неоднозначно отношусь к Путину. Хотя.....это ваша жизнь и вам в ней жить. С одной стороны.........он дал возможность какой-то части населения возможность зарабатывать. И не только алигархам. С другой стороны.переферия остается в плачевном состоянии. То-есть.его больше волнует Москва и области Москвы. При всем при том.что он более открыт для диалога с другими странами.по сравнению с режимом СССР.он продолжает наследовать внешнюю политику СССР.которая ведет к *определенной закрытости. И потом..........у меня очень вызывает сомнения то.......не является ли он сам царком..............под каблуком у которого находится вся страна. Уж простите меня........но *он напоминает мне батьку в законе. Правда........более современного
|
|
|||
![]()
Юрий Бельский
12:23 так люди про настоящую демократию заговорили имея в виду США,я и привел пример что в современном сша заключенных на тыс жителей приходится в 2 раза больше чем при Сталине в период классовой борьбы ................ Откуда дровишки? Или перепутал с даннымии *что в России сегодня бездомных детей больше чем после ВОВ ? |
|
|||
![]()
Люди -советикус были дружелюбны, открыты, приятны и НЕПРИМИРИМЫ ! 8oI
|
|
|||
![]()
Вы такой же
|
|
|||
![]()
Наталья Павлович (Малахова)
12:24 Нет, люди -советикус были дружелюбны, открыты, приятны ........... На основании какой сравнительной базы сделаны выводы ? |
|
|||
![]()
общем вся надежда на Путина он сегодня осознает .что пришла пора наводить настоящий порядок народ истосковался по Сталину.
|
|
|||
![]()
С современными сравниваю
|
|
|||
![]()
Светлана, тогда почему у нас с приходом демократии произошло падение человеческих ценностей, появилось развращение молодежи.... Или у нас нечто другое называют демократией???*-) Думаю....потому..что вы еще не знаете с чем едят эту демократию и путаете ее со вседозволенностью. Яркий тому пример поведение участников некоторых *даже на этом сайте. И у нас в группе. Когда нас обвиняют.что название группы-СВОБОДНО о политике. Но не понимают.что свободно-это не мат и не обхаивание оппонентов.Нет у вас еще понятие границ между демократией и вседозволенностью
|
|
|||
![]()
Про нашу демократию можно сказать одной фразой *. " Уродливая *от слова *урод"
|
|
|||
![]()
Ваша демократия еще не демократия. А жалкое ее подобие. Но............не сразу Москва строилась........как говорят
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|