![]() |
|
|
|||
![]()
Значит народ страны враг своему президенту и он вынужден жить на вражье территории.
|
|
|||
![]()
Мы никогда не узнаем правду... Практически вся жизнь состоит из лжи и искажений!
|
|
|||
![]()
а вы марина относитесь к стране в которой живете с позиции ее врагов каковыми были и остаются " жидовствующие демократии тухлой европпы и штатов ".
........... Пока *вот такие ПЛОДЫ СОЦИАЛИЗМА не вымрут минимум в третьем колене Россия будет там где есть.. и это В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ |
|
|||
![]()
Так долго ждать ? *Может пораньше ?
|
|
|||
![]()
Я не хочу чтобы исчез ЧЕЛОВЕК -СОВЕТИКУС
|
|
|||
![]()
Боже упаси..неужели ради порядка в стране кто-то готов сегодня терпеть сталинский режим или подобный этому?(md) (md) (md)
|
|
|||
![]()
а зачем тебе целая река,за скоко купил речку себе
|
|
|||
![]()
да потому что люди хотят больше демократии,меньше сидеть в тюрьмах и иметь больше рабочих мест.и еще не хотят чтоб кто плясал на святынях
|
|
|||
![]()
Сталинский режим нам не нужен . Нам нужна нормальная , цивилизованная *демократия. А ее нет .
|
|
|||
![]()
Народ *государства должен * быть уверенным *в своем *хозяине . А мы уверены , что в прекрасный момент * кормчий нашего народа *сделает "ход конем"*-) Вот она..............проблема российская. Все от хозяина не отделаетесь. У страны.......подчеркиваю-СТРАНЫ....а не предприятий........должен быть хороший грамотный и честный руководитель..........а не царек или хозяин.
|
|
|||
![]()
Так именно это слышится*-)
|
|
|||
![]()
Наталья ! *Хотите занести ЧЕЛОВЕК -СОВЕТИКУС в Красную книгу ? ;-)
|
|
|||
![]()
как в сша что ли чтоб зеков больше в два раза было.к сегодняшнему дню Сталину бы вообще не пришлось в тюрьму людей сажать и так бы справился.если даже в период классовой борьбы у него сидело в 2 раза меньше чем в современном США ,а сейчас лагерей и тюрем настроили а врагов народа еще больше стало
|
|
|||
![]()
Я горжусь, что родилась в СССР и горжусь, что во мне, в моей душе осталась та мораль, а не современная дерьмократическая!
|
|
|||
![]()
ричем тут США....речь о России тут
|
|
|||
![]()
А сейчас у нас *что ? *Тод же ГУЛАГ * * правда *в искаженной форме .
|
|
|||
![]()
Мораль и демократия не идут вразрез. Смотря *кто что подразумевает под этими терминами
|
|
|||
![]()
Станислав и Алексей, вы как злыдни! Напали на меня на беззащитную женщину....(N) (N) (N)
|
|
|||
![]()
Как бы кто не хотел - государство - это насилие одной части по отношению к другой. Для сохранения порядка и организованности.
Потому что всегда будут люди, которые захотят украсть, заработать не законно. И если их не остановить - будет анархия и разложение общества. А без насилия остановить их невозможно. Ограничение свободы - это и есть насилие. |
|
|||
![]()
так люди про настоящую демократию заговорили имея в виду США,я и привел пример что в современном сша заключенных на тыс жителей приходится в 2 раза больше чем при Сталине в период классовой борьбы
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|