![]() |
|
|
|||
![]()
смотри
|
|
|||
![]()
Юрий Бельскийответил другу Виктория Плечко
14:41 Что то ваши кумиры Ходорковский ,Березовский ,Гусинский ,Бабурина-Лужклва и десятки тысяч других так не думают * * * * * * * * * - Интересное разделение олигархов на "плохих" (с кочки зрения ВВП) *и "хороших" (с его же кочки зрения). *А потом этих "плохих" *назначают хозяевами и кумирами всех несогласных с Путиным. *Бельский, сделайте над собой насилие: представьте, что есть такие несогласные, для кого ЛЮБОЙ нынешний российский олигарх - такое же бедствие для страны, как и ваш любимый ВВП. |
|
|||
![]()
Жирный
|
|
|||
![]()
Короче..как надену портупею все тупею и тупею.. мама дорогая...
|
|
|||
![]()
Леонид! Полностью согласна!
|
|
|||
![]()
Я всегда согласна с Леонидом, со своим земляком.
|
|
|||
![]()
Юра! Так неинтересно... токо до пояса..а дальше ничего не видно...
|
|
|||
![]()
Вика, главное у мужчины мозг.А у Бельского мозг кто-то съел.
|
|
|||
![]()
Что, лавры фото сессии Волочковой покоя не дают ?
|
|
|||
![]()
А мы ее *и не смотрели
|
|
|||
![]()
Ой! Не могу!
|
|
|||
![]()
Всё как и в СССРе ! Не смотрят, не читают, но клеймят позором ! ;-)
|
|
|||
![]()
Все! Я больше Юру никому в обиду не дам... Я на него еще и ниже пояса посмотреть хочу... все... и чай не помог..все равно ухохатываюсь...
|
|
|||
![]()
Вот именно,Владимир! Давай на гора фотки с пляжа Юрика и Тимофеева..Я буду смотреть,честное слово!!!
|
|
|||
![]()
Владимир, а Вы как всегда *с плохим настроением, уныние тоже смертный грех.
|
|
|||
![]()
Усе..кажись команда для войска Путинского подобралась.. Юрик-главнокомандующий...
|
|
|||
![]()
Наталья ! Вы опять ошибаетесь ! У меня прекрасное настроение и вам его не испортить ! (fr) (H)
|
|
|||
![]()
Ага ,Сталин тоже не знал,что творится в стране!!!
![]()
Сталин не распродавал свою страну, не разрушал промышленность и сельское хозяйство.
|
|
|||
![]()
Ну что мне кажется себя вы показали.Идеалы ваши я тоже видел,я не хотел бы жить с теми кого вы продвигаете во власть и чтоб мне навязывали выступление разных извращенцев типа "Бунт влагалищь" в храмах, мичетях и синагогах.Поэтому я голосую за Путина.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|