![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
С долгами какая необходимость была рассчитываться ? Америка должна всему миру .......и ничего )
|
|
|||
|
|||
![]()
Необходимость какая?
Ну, Россия очередной раз показала, что она - из правильных стран. А долги Америки ещё крякнуться всему миру.. |
|
|||
|
|||
![]()
Разве рос.рубль -мировая валюта?
Что бы с США сравниватся... |
|
|||
|
|||
![]()
Но. Мы рождены штоб сказку сделать былью... *И никаким Зарубиным не сбить нас с нашего пути.
Зарубиным до вас дела нет. Вами будут заниматься Столыпины.. ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Бедов, меня и не требуется оценивать, да ещё как личность, много берёшь на себя, Красоваться болтологией - красуйся. Да и не в ломбарде. ОН не оценил, кто ты? Я старше тебя более чем в два раза,стало быть и пережила больше тебя и Вправе могу говорить *в теме, а зашла в тему и кроме "петухов" не увидела. *А агитатором и не нужно быть, коль голова на плечах, арахис вытрехи. И и и и и не любуйся собой... Людочка, ты что истерику-то закатила?! А ну воды хлебнула по-бырому
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Людка, и ещё - сказочки про свой возраст, пережитые события ты молодым любовникам рассказывать будешь! Вести себя не умеешь - так поди проспись
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бедов *Быдло
|
|
|||
|
|||
![]()
Разве рос.рубль -мировая валюта?
Что бы с США сравниватся... А разве США *- мера всех вещей? |
|
|||
|
|||
![]()
Бедов, да тебя трясёт. Научись общаться. Во всём недалёкий. Только оскорблять и научился за свои 27 годиков. Тебе учиться надо Ты не мужчина - МУЖЧИНКА!
|
|
|||
|
|||
![]()
Люда, трясёт-то тебя! Я написал лишь, что написанное тобой так называемое "стихотворение" - не айс. В ответ из тебя полезло хамство и оскорбления, и ты забилась в совершенно нелепой истерике. Это что - адекватное поведение?
|
|
|||
|
|||
![]()
доктор юридических наук, профессор, заведующий кафедрой истории государства и права юридического факультета Московского Государственного Университета имени М.В. Ломоносова господин Томсинов прочитал студентам лекцию, которую опубликовала украинская газета" Цензор *Нет". Я предложила ее прочесть и поделиться мнениям.- Кроме насмешек( в мой адрес и Людмилы) и рекомендаций ничего вразумительного ,к сожалению не прочла.Счастливо оставаться,господа НАРЦИССЫ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты сам то понял что написал?
|
|
|||
|
|||
![]()
Людка аж зашлась))) Ничо себе
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Людка прям как та бабка на базаре, которой соседка на ногу наступила
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Доллар США все матерят, но все хотят иметь. ;-)
Даже Российскую нефть и газ продают за доллары а не за рубли. ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Бедов, Перечитай свои писульки, оскорбления. *Учиться тебе надо. Я тебе влепила виртуальную пощёчину, ты недостоин слова и понятия мужчина! *И мне противно находиться Бедов в одной с тобой группе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как ни прискорбно это для господина Зарубина,но тот,кто имеет доллар (заметьте,не рубль), тот имеет и всех.( и даже Зарубина,как бы тот ни изворачивался.)(H)
|
|||
|
|||
![]()
Людка, а людка)))) ха-ха-ха))) ты не влепила пощёчину - ты замахнулась, но потеряв равновесие упала прямо в лужу)))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Людка, а вот насчёт учиться - ты мне это брось! В отличие от тебя 3 класса ЦПШ я закончил, а тебя ещё с первого класса за необучаемость выгнали! Так-то!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Одиделась наша Людочка
![]() |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|