![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ЖЫВОГО НЕ ВИДИЛЬ.......... *МЁРТВОГО ТОЖЕ........... * :-D :-D :-D
а КЛОУНЫ ТАКИ ОНИ И ЕСТЬ........... * ХОРОШИЙ КЛОУН - ПИНДОСОВСКИЙ КЛОУН.......... |
|
||||
|
||||
![]()
Да через 100 лет наступит комунизм и полная идилия....помечтайте
|
|||
|
|||
![]()
НЕ КОММУНИЗМ, А ПИЗ.....Ц, ПРИЧЕМ ВСЕМ И ГОРАЗДО РАНЬШЕ. ТАК, ЧТО МИЛИТАРИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ.
|
|
|||
|
|||
![]()
у обгорілого запитайте,шо він в цьому житті видів,суп харче і пирловку-дрисуньчак меффрейтор
Сегодня 01:30 О "КУЛЬТУРА" В ВЫШИВАНЦИ. |
|
|||
|
|||
![]()
Да бросьте, ребята......... пиндосы обдрыстались когда речь зашла о прямом конфликте с Россией......... *обдрыстались жидко-жидко, протекло по всему миру.............. *так что не нужно возносить этих героев бомбёжек мирных городов, *гнида гнидой и подохнет от спирта......... *в крайнем случае превратится волшебным образом в вошь............ * и всё равно подохнет гнидой.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Тарасенко и клоун плохой.Вообще плохой,по жизни.Сам небойсь и в армии не служил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тебе, Туманова, не угодишь........... *служил, не служил, стоит или стОит............ тебе надо.......... *:-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
БАБАШКА, А ВИ ШО СЛУЖИЛИ И МАБУТЬ РАДЯНЬСКИМ ПРАПОРОМ? ОТВЕТИТЬ И ЗАВТРА МОГЕТЕ. БО МЕШАЕМ КСЮХА СКОРО И МЕЧТУ СОТРЕТ ДО ОСНОВАНИЯ СВОЮ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тарасенко,хочу знать,надо...ты ж мой земляк,а такой противный.
|
|
||||
|
||||
![]()
И когда они испугались России ??? точно также как и Россия их(H) *Югославию помните а ведь там на Россию надеялись и ждали помощи ...
|
|||
|
|||
![]()
Странная леди............ *просит не беспокоить её, и при этом всех дергает за что попало.......... типа, ну что ж вы про меня не вспоминаете...........(fr) (fr) (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Югославию помните а ведь там на Россию надеялись и ждали помощи ...
Сегодня 01:38 __________________________ Грузию помните.......... *а ведь там надеялись и ждали их........ |
|
|||
|
|||
![]()
хтось хотів іти хропіти,мабуть застряло *в гортані-мефрейтор?а то у содатиків підбирають і діляться підранок:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Токелау о-ва, Атафу-ЕНАКИЕВО.................
Земляк, говоришь.......... *ну-ну........ |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и што Грузия ??два дня грузины долбили *российские колоны даже Ту 150 приземлили...с учетом 8 тисячной Грузинской армии никакова геройства или победы России неслучилось ...Миша как правил так и дальше правит ...а вот Россия побоялась на Тбилиси двинуть там бы рога поотшыбала бригада спецназа вернувшаяса с Ирака;-)
|
|||
|
|||
![]()
Тарасенко,с каких пор Енакиево уже не землячество? Вот попутешествую еще десяток лет,приеду и заживем мы с тобой в дружбе и согласии.Я,правда, мочаков не люблю.Наведи там порядок.Сейчас после туристов там точно жесть.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЖЫВОГО НЕ ВИДИЛЬ.......... *МЁРТВОГО ТОЖЕ........... * :-D :-D :-D
а КЛОУНЫ ТАКИ ОНИ И ЕСТЬ........... * ХОРОШИЙ КЛОУН - ПИНДОСОВСКИЙ КЛОУН * * * * * * * * * * * * * * * * *Тарасенко, а я бачив живого. Навіть гостював у нього в Каліфорнії, недалеко від Сан-Франциско. Племінник моєї жінки служить в американській армії. Дала йому армія, як жонатому, трьохкімнатний будинок, купу всяких дрібниць - комп"ютер, айпод і т.д. Коли 19-тирічний пацан з Ірака вернувся в Америку, його зустрічали з почестями - поліція з мигалками, транспаранти над дорогою, мер міста особисто нагороду вручив, день його повернення назвали на його честь. І на клоуна він не подібний зовсім - дуже серйозний поважний молодий чоловік, знає кілька мов, зараз вивчає афганську. А ти завжди авторитетно говориш про те, про що поняття не маєш?
|
||||
|
||||
![]()
обдрыстались жидко-жидко, протекло по всему миру.. * * * * * * * * какой ізисканий слог...
|
||||
|
||||
![]()
Та він мабуть, як завжди, промовчить. Ніколи на незручні питання не відповідає.
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)
|