![]() |
|
|
|||
![]()
Посмотри на его очередные часы,Халя...
|
|
|||
![]()
Да нет у него ничего:-D ----Газ--21 и гараж оформленный на тестя---------на галерах видно много не заработать;-)
|
|
|||
![]()
А чЯВо его Вова 35% зовут?;-)
|
|
|||
![]()
МышА церковная, буквально ( заплакала)
|
|
|||
![]()
Дык, миха два процента есть уже---а ен президент---ему меньше 35% никак нельзя---братва не поймет
|
|
|||
![]()
Не поймет... эт точно...
|
|
|||
![]()
Анатолевич..так он Президент, милый, могет быть ему часы подарили! *Или ты, как завистливые тетки. помню, почему Райка Горбачева так наряжается, а не я ??!!!!:-O :-D
|
|
|||
![]()
Могет и часы ему подарили--могет,,,,,могет и дочурки его в заграницах побираються---могет и яхту ему рома подогнал--на бедность---при его правлении все могет быть
|
|
|||
![]()
Стал известен реальный размер состояния Путина
http://www.newsland.ru/news/detail/id/914079/ Все богачи отдыхают По информации британской газеты The Sunday Times, Владимир Путин негласно является самым богатым человеком в мире – его бизнес-империя оценивается в 130 миллиардов долларов. Это почти в два раза больше, чем состояние официально признанного самым богатым человеком Карлоса Слим Эту. По информации издания, Путин за все время нахождения у власти успешно совмещал политику с собственными интересами... |
|
|||
![]()
по мнению Михаила Дмитриева, президента Центра стратегических разработок, с поразительной точностью предсказавшего массовые акции протеста, Путин в ближайшее время лишится своего ядерного электората – жителей небольших городов и поселков. По мнению экспертов, ему никуда не уйти от болезненных реформ в ЖКХ, пенсионном обеспечении, медицине и образовании. Эти реформы прямо бьют по тем, кто рассчитывает на бесконечную помощь со стороны государства. Самое забавное, что в мозгах этих людей Путин не более легитимен, чем в головах участников Болотной. Просто они согласились поучаствовать во всероссийском обмане. В обмен они рассчитывали, что «царь» Путин и дальше будет обеспечивать их нынешнее (не рискну назвать его сносным) существование. Но этот контракт будет нарушен тогда, когда их благосостояние будет ухудшаться. У Путина нет их мандата на болезненные реформы, без которых государство развалится. Представим, какого масштаба может стать протест, если «рассерженные горожане» объединятся с «обозленными селянами».
|
|
|||
![]()
Статью...Березовский проплатил?
|
|
|||
![]()
Юлия, не дождетесь, здесь ВЫГОДНО не думать!!!(N) (N) (md)
|
|
|||
![]()
Мне лично сейчас наплевать, сколько у него денег. Но как президент, а пока - как премьер, он должен на страну работать. Вот этого как раз и не могу разглядеть. Всё как-то у него против получается...
|
|
|||
![]()
Если думать всем будут---хто--же за путина пойдет голосовать---не смешите
|
|
|||
![]()
Путин,а когда мы догоним и перегоним Омерику?!Гыыы...
|
|
|||
![]()
Леонид, ему злой госдеп мешает-----------вот у него и неполучается
|
|
|||
![]()
Требую расследования по всем письменным сообщениям о преступлении. Считать официальным обращением в прокуратуру...
|
|
|||
![]()
Если Вам не нравятся итоги моих выборов---------------идите в мой суд
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|