![]() |
|
|
|||
![]()
А Нэлли как подметила, как могут путинские *сподвижники ошибаться.
|
|
|||
![]()
Берлускони удерживается у власти благодаря своему состоянию....
путин в общем то тоже .Именно прибрав к рукам Газпром , он имеет рычаги влияния и на экономику и на финансы.... Ну и плюс- лояльность ВЫЖИВШИХ олигархов:-D |
|
|||
![]()
Екатерина, мне, кажется, что у нас народ лояльный
|
|
|||
![]()
А я вот. Катя, за Путина голосовала.., не зная, что у него есть состояние, и 65%-тоже! Значит не ЭТО его удерживает у власти?
|
|
|||
![]()
Пока-Путин. *И сказки про его богатство...рассказывайте..Свете с Таней, они-поверят, мы-нет!
"Мы - Николай II "?:-D |
|
|||
![]()
Мы-65% ..народа РОссии!
|
|
|||
![]()
20 лет народ дурят-дурят, а народ терпит.
|
|
|||
![]()
Я вам сосать не предлагаю,хоть вы и очень любите.Потом на Украине принят закон,сало является национальным достоянием и вы вашим тоном оскорбляете национальное достояние.Это уже преступление.
|
|
|||
![]()
Ботокс еще не вытек
|
|
|||
![]()
Галина ну и молодец ,что за него голосовали ..значит это ваш выбор ,
Но и другие имеют право на ДРУГОЙ выбор |
|
|||
![]()
65% от пришедших на выборы и посчитанных "волшебником" Чуровым !
45 млн - это не 65% народа России.... |
|
|||
![]()
Потом на Украине принят закон,сало является национальным достоянием
_______ Юрий ..........какой закон????? |
|
|||
![]()
Это уже тоже преступление вы оскорбляете народновыбранного президента и 45 мил человек которые за него голосолвали.А вообще оскрбление президента это оскорбление страны.думаете народ пойдет за вами
|
|
|||
![]()
Поконкретнее - в чём оскорбление?
|
|
|||
![]()
Да ради Бога, только в его богатство..безмерное. я не верю, почему здесь это с таким удовольствием *обговаривается? И почему, я вообще на слово должна верить, когда стараются оболгать нашего Президента,? А если мы приводим примеры его достижений, то ..таки-сяки!!!! Странно!
|
|
|||
![]()
Юра, Вы просто молодец, какое совпадение мнений!, я рада!!!!(Y) (Y) (Y) (lo) (lo)
|
|
|||
![]()
"45 млн - это не 65% народа России...." ? Так - это арифметика !!!
|
|
|||
![]()
(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
|
|||
![]()
Ладно, инет-развлекаловка, а семью кормить-дело серьезное, успехов!
|
|
|||
![]()
Нэлли-это было для Мочановой
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|