![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Так я не для него пила!:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Светик! Привет! И я по честному!(D)(D)(D)(D)(D)
|
|||
|
|||
![]()
(K)(K)(K)(K)
|
|
||||
|
||||
![]()
Светочка,понятно,что не для него...Только он здесь предлагал,а сам потом пропал...И я с вами тож за компашку...
|
||||
|
||||
![]()
Нин, а шампанское с клубникой и ананасом м-м-м-м...очень вкусно! и на большом блюде красиво смотрится клубника переложенная ломтиками ананаса...*-)
а я пью настойку пустырника:-( :'(
|
|||
|
|||
![]()
Ты что!!!Не пей!!!
Я скоро приеду: готовь ананас.. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы после ананасов на деревья не полезете ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, мы когда выпьем, ооочень спокойные...
|
|
||||
|
||||
![]()
полезем! если только целоваться :-P
|
|||
|
|||
![]()
с кем....интересно.....
|
|
||||
|
||||
![]()
трудно догадаться?
|
|||
|
|||
![]()
с начало надо выпить ....да...
|
|
||||
|
||||
![]()
НА ХРЕНА ВАМ АНАНАСЫ??? ;-) БЫЛИ БЫ МУЖИКИ, ВОТ ОНИ НИХАЙ ЗА НИМИ И ЛЕЗУТ!!!:-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Да мы за ними и лезть не собирались...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ананасы ...растут на земле ....
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты видел??:-O
|
|
|||
|
|||
![]()
Ананасы растут не на деревьях, это - кочанное растение.
Ананас - тропический фрукт с кисло-сладким вкусом и ни с чем не сравнимым ароматом. Он не растёт на пальмах, а считается всего лишь травой, на которой появляются эти чудо-плоды. |
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, ели-то, я думаю, все...А вот кочаны эти не собирали, нет...:-(Хотя, конечно, если выпьем...
|
|
||||
|
||||
![]()
Раньше тут бульбу да солонину растили, а теперь анансы - стоило тока отойти на пару минут!!! Где теща? Пусть порядок наведет срочно!!!! (sc)
|
||||
|
||||
![]()
мама сказала ананасы собирать....значит бум ананасы собирать!(md)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Наш парк Луночарского хотят сделать платный вход. Что вы думаете об этом? | Wilcken | Белоруссия | 126 | 15.11.2010 21:51 |
Модераторская.(служебная тема) Посторонним вход воспрещён! | Роман Вик | Политика в мире | 422 | 07.11.2010 00:46 |
ТЕМА О НАС (вход только для людей с чувством юмора)! | Alex | Молдова | 247 | 22.10.2010 08:18 |
Меним миллетим,как думаете,по инету можно найти вторую половину и относятся ли парни серьёзно к девушкам нашей национальности,но познакомившись с ними в инете??? | Сaмир oсис | Курилка | 35 | 14.10.2010 14:55 |
ВОПРОС. Парни, а как вы относитесь к пьющим и курящим девушкам???? | Дмитрий Ками | Курилка | 62 | 29.09.2010 21:53 |