![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Криминальная хроника...
Вчера был убит известный спамер. В списках подозреваемых 300млн. адресов. |
|
|||
|
|||
![]()
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь.
Если женщина села вам на шею, значит, вам не нужно больше носить её на руках Дети - цветы жизни.Собрал букет - подари бабушке Если вместо ужина, попасть домой к завтраку, то можно остаться и без обеда. |
|
|||
|
|||
![]()
Учитель спрашивает учеников:
- Дети, скажите, сколько будет 7х7? Ну скажи, Вовочка. - Я не слышу, Иван Сергеевич. Учитель подходит к Вове поближе и спрашивает: - Сколько будет 7х7? - Не слышу, Иван Сергеевич. - Врешь. А ну давай поменяемся местами. Вовочка заходит за учительский стол и спрашивает: - Иван Сергеевич! Когда вы перестанете ходить к моей маме? - Ты смотри! И в самом деле не слышно на этой парте! |
|
|||
|
|||
![]()
Приходит мужик в банк и спрашивает:
- какие документы нужны для открытия рублевого счета? Ему отвечают: никаких, только справка с психдиспансера... |
|
|||
|
|||
![]()
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
ПРЕЗЕРВАТИВ не дает 100% гарантии БЕЗОПАСНОСТИ!!! Вот Вася вчера надел, и... ПОПАЛ под МАШИНУ! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну ,а остальные наши, согруппники,что не хотите ничего смешного рассказать о своей работе?! (fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мужики в бане:
-А чо это у тебы в паху выбрито, мандавошки? - Да не, минет с жвачкой...)
|
|||
|
|||
![]()
Как эфективнее обидеть женщину?
Во время минета сказать НЕ ЧАВКАЙ ! * |
|
||||
|
||||
![]()
Жена воспитывает мужа.
- Почему ты не можешь бросить пить? - У меня силы воли нет. - А два года сексом не заниматься у тебя сила воли есть?
|
||||
|
||||
![]()
Мальчик подбегает к маме на улице.
- Мама! А у мальчика от мальчика могут быть дети? - Нет, конечно. Убегает от мамы с криками: - Пацаны, продолжаем!
|
||||
|
||||
![]()
В догонку про парикмахеров
Встречаются два друга: - Эй, Серега, шо у тебя с головой такое? - Да я к парикмахеру ходил. Попросил, чтоб "под горшок" сделали. А что, не нравится? - Ну эта... Ты еще раз сходи, пусть ручку состригут.
|
||||
|
||||
![]()
Ночью во сне посетила страшная мысль,а что,если кто-нибудь придумает
альтернативуОдноклассникам.ру-Любовники.ру.Вот ужас будет,особенно в графе"любовники ваших любовников
|
||||
|
||||
![]()
Приходит
жена в 6 утра домой пьяная в хлам. Муж, который не спал всю ночь бегает вокруг нее и кричит: - Если бы у меня был нож, я бы тебя зарезал! Если бы у меня был пистолет, я бы тебя застрелил! Жена: - А ты забодай...
|
||||
|
||||
![]()
Гоги иГиви моются в бане. тут у них падает мыло!!! * * * * * * * * * * * * * * * * *Гоги подними * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Нэт Гиви подними ты * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ай,слющяй давай по разу поднимем и пойдем домой
|
||||
|
||||
![]()
Специалист по разводам ищет работу.
Умею разводить: - пчёл - избирателей - американских президентов. Постоянно повышаю квалификацию В настоящий момент пытаюсь развести Европейское сообщество на российском газе.
|
|||
|
|||
![]()
Пьяный в дупель мужик возвращаясь домой
решил срезать и пошёл через кладбище. Пошёл и провалился в свеже выкопанную яму. Очнулся - ночь, яма, коленки в глине. Выбирается, глядит, сторож обходит кладбище. "Сейчас я его напугаю" - думает про себя. -У-У-УУ! - выглядывая из могилы. Ноль внимания. Опполз и из-за памятника: -У-у-уу! У сторожа таже реакция. "Ну и фик с ним" - подумал мужик и пошёл к воротам, домой. Тут его догоняет сторож с лопатой и БАЦ! по затылку. - Гулять - гуляй, а за территорию не выходи! |
|
||||
|
||||
![]()
Однажды известный русский исследователь Пржевальский встретил лошадь. ...
Через год она перешла на его фамилию.
|
||||
|
||||
![]()
ОБьЯВЛЕНИЕ: "СРОЧНО ПОМОГИТЕ! Люди,помогите весне победить зиму! Пожалуйста, ешьте снег! Отошли это сообщение 20 своим друзьям, ведь только объединившись все вместе, мы съедим его быстрее. Р. С.: Желтый снег есть не надо!!" :-D
|
||||
|
||||
![]()
Жена пишет мужу СМС:
- Не успеваю с работы в магазин. Купи курицу к ужину. Спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от мужа: - Целую Она в шоке! 8 лет в браке, страсть уже прошла, а тут такие слова... Пишет ему ответ: - Милый, очень тебя люблю, нежно целую и т.п. Он: - Дура! Я тя, спрашиваю курицу целую брать или окорочок?
|
||||
|
||||
![]()
Тихий вечер. Загородный дом. Сидит мужик, попивает пивко, курит, барабанит по клавишам.
Вдруг дверь срывается с петель, в комнату залетает светошумовая граната, за ней врывается спецназ, мужика естественно мордой в клаву, ствол к голове, и дикие крики спецназовцев: - Вы пособник Бен Ладана….. - Вы связаны с Аль Каидой…. - Вы финансируйте международный терроризм…. И т.д. Мужик, чуть повернув голову : - Ни хрена себе, пообщался на «Одноклассниках.ру".......!!! ;-) :-D :'(