![]() |
|
|
|||
![]()
Со стороны оппозиции нет предложений и кандидатов которые смогли бы что то улучшить в стране.найдите достойного лидера,не извращенца и изменника а такого как Сталин,чтоб он хотя бы пообещал * навести порядок
Бельский, уймитесъ, стыдно читатъ эти безграмотные и бестолковые опусы! Путина может заменить любой грамотный и честный человек, и он это знает - и боится, как бы не скинули. А скинут все равно, к тому все идет! Единственный для Путина и его прихлебателей выход - спровоцировать конфликт в стране, и чем страшнее он будет, тем лучше для этих воров, поэтому они и провоцируют всех, кто недоволен разворовыванием страны. Для вас, и для таких, как вы, все кандидаты на пост президента - либо предатели, либо отщепенцы, по определению уже. А у самих тяму не хватает, двух слов связатъ... Кобы на вас нес, слава Господу.. Он снова бы полстраны перебил, новую войну бы развязал, и окончателъно свалил страну в пропасть... А вы бы радовалисъ: ах, какой вождь!!! |
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
|
|||
![]()
Про Госдеп. Они давно слились в экстазе с Путиным. Крупнейшая американская компания Эксон Мобил мирненько качает себе нефть у нас на Сахалине. При этом много раз счетная палата делала заключение что для России этот проект самый затратный и невыгодный. Но он выгоден Сечину Путину и Госдепу. А все остальное про госдеп- это баланда для быдла
|
|
|||
![]()
Нашел себе лидеров собчак и группа бунт влагалищ и решил что этьи люди построят ему рай
|
|
|||
![]()
От трагедии до фарса один шаг---Торговый дом «Кремлевский» управления делами президента будет выпускать конфеты «Кремлевская белочка», сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь управделами президента России Виктор Хреков.--------А ещё шоколад Алёнка будет выпускаться под маркой Кремлёвская Алинка,будут выпускаться Кремлёвские прокладки ,а для запутЕнцев-Кремлёвская вафля...гыыыы
|
|
|||
![]()
Собчак ,допустим не лидер ,может быть даже очередной проект кремля (это мое личное мнение),настоящего лидера вряд ли выпустят в широкие массы ,но меня удивляет ,что такая маленькая страна Франция *,а баллотируется там аж 10 кандидатов ,а в нашей огромной стране одни и те же лица ,ну скажите ,что это дело рук не кремля ,они просто не выпустят того кто им не угоден
|
|
|||
![]()
Галина Молчанова, то что вы меня цитируете в темах, это конечно приятно, продолжайте и дальше так делать. А то что вы безосновательно бегаете постоянно жаловаться модераторам это как называется? Вроде бы взрослая женщина. Или эта привычка осталась доносить на всех?
|
|
|||
![]()
Норма -слить 1 -2 человек в день.
|
|
|||
![]()
Она уже лимит превысила, может отдыхать.:-D
|
|
|||
![]()
Светлана Руденко
22:16 Максимова и Капитан, Галина провоцировала постоянно, а потом на них жаловалась,Татьяна....( Тема " Обратная связь"), вчера!!!!!! * * Я просто..валяюсь от такой наглости. Света!:-D * А Вы-не взрослая женщина, а девочка, что вам МОЖНО ТУДА ПОСТОЯННО БЕГАТЬ? Или ЭТО привычка..доносить на всех!(fr) (fr) (fr) (N) |
|
|||
![]()
Латынина Юлия , журналист Если оппозиция и в самом деле собирает людей на акции протеста за деньги, да еще эти деньги выдают США, то это ст. 275 УК РФ «Государственная измена». Тем людям, которые раздавали у «Сокольников» деньги, светит до 20 лет. Разыскать их нетрудно: можно, например, спросить авторов фильма, откуда у них пленка. Правда, авторы фильма постеснялись указать свои фамилии в титрах, так что компания НТВлжет показывала анонимку, но ведь, наверное, это под силу ФСБ - установить имена-фамилии авторов?http://www.novayagazeta.ru/inquests/51666.html
|
|
|||
![]()
.... Я просто..валяюсь от такой наглости. Света! * А Вы-не взрослая женщина, а девочка, что вам МОЖНО ТУДА ПОСТОЯННО БЕГАТЬ?
----------------------- Галя, но будьте объективны, посчитайте посты в модераторской. А кто, только что там опять написал, о Татьяне? Вам что темы мало? |
|
|||
![]()
Петр, ...честных..во власти..не будет еще лет 20-ть, так что рокировка..невозможна, не стройте иллюзий! Пока-Путин. *И сказки про его богатство...рассказывайте..Свете с Таней, они-поверят, мы-нет!(tr)
|
|
|||
![]()
Я-ВСЕГДА ВТОРАЯ!!! *Где нак..ли.., оттуда и завоняло!
|
|
|||
![]()
Смешно читать. что Максимов-душка.., а Кравец-такой сякой! *Что ж так необъективно?? (md)
|
|
|||
![]()
Галина, это тема"Что Путин сделал хорошего...".А не про то , что вам сделала хорошего ваш олигарх.Галина, а сказки я *и другие *члены группы ваши слушаем.
|
|
|||
![]()
Как в песочнице! Первая- вторая, вы от туда вообще не вылазиете.
|
|
|||
![]()
А что, разве новые правила.. и я должна у кого попало разрешение спрашивать?!!!!!!:-D
|
|
|||
![]()
В.Новодворская,сегодня на грани.ру--Уже понятно, что Путин для Руси предусмотрел три позы: Русь, стоящая во фрунт на Манежной, на Поклонной или в Лужниках; Русь, стоящая на коленях с протянутой рукой, и Русь, сидящая в тюрьме или лагере. Кстати, вам не кажется, что чекисты - это мелкие и жалкие пакостники. Они мстят женщинам, а ведь даже вендетта такого не предусматривает. Отомстили Ане Политковской, отомстили Наташе Эстемировой, теперь мстят Ольге Романовой. Перед инаугурацией надо кого-нибудь посадить на кол. Раньше цари амнистию к коронации объявляли. Так то были цари, помазанники Божьи, а не уличная шпана, безграмотная и голодная, которая набивалась в КГБ, чтобы делать карьеру и добывать заграничные шмотки, а потом жулила и воровала.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|