![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
ну знаете ! принцип хорош когда обоснован ! а когда так из высокомерие или других не серьёзных побуждений это дело плохое
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну ессесно я ведь написал что Александр Путилин говорит из принципа на русском... Звиняйте что оклеветал...
|
||||
|
||||
![]()
А ну да и где я писал что все так делают???:-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Александр Путилин,никто не привирает.Тут в форумах неоднократно можно было прочесть об этом.Многие даже зная язык,из принципа,когда к ним обращаются на молдавском,отвечают по русски...Сами постирующие в этом признаются...
|
|
||||
|
||||
![]()
Это если не считать того что я вижу каждый день...
|
||||
|
||||
![]()
ну, скажем, я не совсем из принципа отвечаю на русском, а потому что привычка и красноречивей на русском... а ежели увижу что человеку трудно общаться на русском - перейду на молдавский... и никогда из этого трагедий не делал... а вот когда слышу что "щи вой грэиць тэць ку дынсул русешть, сынтець молдовень, ши мулць, дар ел сынгур ши рус", то тогда хоть язык ломай, а фиг я заговорю на молдавском... а такое не раз было в моих случаях, но и тогда я из этого трагедий не делал... просто стоял на принципе...
|
||||
|
||||
![]()
я вобшето сам такой но принцип тут не прич ом ! просто мне легче донести свою идею на русском !
|
||||
|
||||
![]()
Серега а видел такой вариант человек подходит и спрашивает за товар на гос языке ему отвечают на русском и он вынужден сделать тож самое и на супер ломаном русском объяснить чего хочет... Покупает уходит а ему вслед вот пле мули даже разговаривать не умеют...
|
||||
|
||||
![]()
Nu cred ca discutiile de pe forum sunt cele mai reprezentative in problema data. Eu de ex. n-am sa ma supar niciodata daca mi se raspunde in rusa la o intrebare pusa in romana. In schimb cind sunt intr-o institutie publica sau intr-un magazin, e neplacut cind ti se raspunde in alta limba decit cea in care te-ai adresat.
|
||||
|
||||
![]()
*Р* *Р*
Согласен... Но когда тебе задают вопрос на гос языке а ты отвечаешь на русском из принципа енто тож не гут... Сегодня 14:58 ???????????//
|
||||
|
||||
![]()
я с такими случаеми не сталкивался но много раз слышал ! я думаю дурак тот кто разговаривает на языке который для него не понятен и пока его не знает ! есть такая поговорка ! не можеш ср** не мучай жоп* извините за ****
|
||||
|
||||
![]()
Василий Леонтьев
АлександрПутилин,никто не привирает.Тут в форумах неоднократно можно былопрочесть об этом.Многие даже зная язык,из принципа,когда к нимобращаются на молдавском,отвечают по русски...Сами постирующие в этомпризнаются... Сегодня 17:42 нО ВЕДЬ ПОНИМАЮТ ДРУГ ДРУГА?
|
||||
|
||||
![]()
Iury Ciobanu(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Romcik, mi-ai citit gindurile...... Dar sunt si alte cazuri, inca de pe timpul cind lucram impreuna, se intimpla sa intre in magazin mai multe persoane care comunicau intre ele in romana, dar cind mi se adresau, o faceau in rusa. De ce oare? Mentalitate de sclav? Rusine de propria limba? Sau pentru a fi siguri ca li se va raspunde?
|
||||
|
||||
![]()
Я задал вопрос где я написал что- все так делают? :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
*Р* *Р*
Таких случаев не так много чтобы этому уделять столько времени (даром).
|
||||
|
||||
![]()
Eu fac asa destul de des vorbesc in rusa si peste un minut ma adresez in romana la o alta persoana sau invers... nu cred ca merge vorba de mentalitate de sclav...
|
||||
|
||||
![]()
Ну конечно до тех пор пока это не делают все.... :-D:-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Roma, *faza era ca ei erau moldoveni si se adresau na "ne sovsem 4istom ruskom"... De ce o faceau? Eu nu-i inteleg.... si se intimpla aproape zilnic
|
||||
|
||||
![]()
Из пустого в порожнее.:-(
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статусы на все случаи жизни ... | ______ ______ | Курилка | 4 | 22.05.2020 10:02 |
,,Сколько языков вы знаеете и какие?Поговорим !,, | LARISA | Абхазия | 37 | 26.10.2010 22:19 |
ТЕМА-АРХИВ !!! (ПРОБЛЕМА ДЕЛЕНИЯ В СТРАНЕ НА РУССКОЕ И МОЛДАВСКОЕ)(отписываться не обязательно) | Валерия-27 | Молдова | 899 | 20.10.2010 00:41 |
ТЕМА-АРХИВ(НЕ ВЛАДЕНИЕ ГОС.ЯЗЫКОМ)(отписываться уже - не обязательно) | Леонид Огак | Молдова | 783 | 19.10.2010 19:41 |
ВЕСЁЛЫЕ СТАТУСЫ! | МАДИНАGEO НИПО | Абхазия | 287 | 03.09.2010 13:45 |