![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучше 10 раз принудительно участвовать в первомайской демонстрации, чем
1 раз добровольно в гей-параде. |
|
|||
|
|||
![]()
- я выведу войска из Ирака и у нас будет дешевый бензин.
- у нас будет дешевый бензин и поэтому мы перейдем на альтернативные источники энергии. Барак Обама должен знать, что для раздачи таких противоречивых заявлений, неплохо было бы заплести косичку бубликом. |
|
|||
|
|||
![]()
Суд. Наши дни.
- Свидетель, что Вы делали 16 марта 1959 года в 11ч. 42 мин.? - ...??? Я... сидел в кресле... с календарем в руках... и смотрел на часы. |
|
||||
|
||||
![]()
Это был затяжной
поцелуй. Из той категории поцелуев, когда он уже успевает мысленно заняться с ней фантастическим сексом, а она уже успевает мысленно перевезти свою мебель в его квартиру.
|
||||
|
||||
![]()
Примета.
Если вы ехали в машине и вас очень сильно тряхнуло - то выйдите из неё и посмотрите на бамперы: Если погнулся передний - значит к потере денег... * Если погнулся задний - значит к прибыли!
|
||||
|
||||
![]()
Такси везет по городу женщину. Водитель нещадно лихачит - проезжает на красный свет, подрезает и т. д. В конце концов женщина не выдерживает и говорит:
- Водитель, ведите машину осторожнее - у меня дома восемь детей! Таксист, удивлено оборачиваясь: - И ВЫ мне говорите про осторожность?!
|
||||
|
||||
![]()
Глубокая ночь. Звонит телефон. Мужик берет трубку:
- Алло! Голос: - Это телефон 220-380? - Да. - Прикольно, прямо как трансформатор...
|
||||
|
||||
![]()
- У тебя в школе что по географии было?
- Четверка... - Если на хрен пошлю, не заблудишься?
|
|||
|
|||
![]()
Комиссия в тюрьме. Приезжают - все ворота открыты, камер слежения нет, двери на распашку, охраны нет, а заключенные послушно сидят в камерах.
- Как так у других охрана, система слежения, забор под током и убегают. Что вы сделали? - Провели им интернет. |
|
|||
|
|||
![]()
Разговор двух снежинок.
- Ты куда летишь? - В Гренландию. Устрою себе отпуск. А ты? - В Америку. Устрою им панику. |
|
||||
|
||||
![]()
Бежит мартышка по лесу и кричит: -"Кризис, кризис".
Выходит волк из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?" "Так ведь кризис же..." "Ну и что, я как ел мясо, так и буду есть." Бежит мартышка дальше и кричит: -"Кризис, кризис". Выходит лиса из кустов и спрашивает: -"Ты чего орешь?" "Так ведь кризис же..." "Ну и что, я как носила шубу, так и буду носить." Бежит мартышка дальше молча и думает: -"А чего я кричу, ведь как ходила с голой жопой, так и буду ходить".
|
||||
|
||||
![]()
Приходит муж домой.Жена ему говорит:
-не работает розетка,отремонтируй пожалуйста. -что я электрик? На следующий день: -кран течёт,исправить надо. -что я сантехник? На третий день муж приходит домой,кран не течёт,розетка работает. -кто это сделал? -сосед. -а что просил? -спеть или ночь любви. -ну а ты что спела? -что я , певица
|
||||
|
||||
![]()
На телепередаче "Пусть говорят" С Андреем Малаховым обсуждается развод семейной пары.
Малахов: - Скажите, ну что, что могло привести вас к такому печальному исходу брака ? Жена: - Он меня в постели не удовлетворяет ! Группа женщин из зала : - Ты смотри, всех, значит, удовлетворяет, а её нет ! Группа мужчин из зала : - Да её никто не удовлетворяет !
|
||||
|
||||
![]()
Публичный дом.
Пьяный клиент: -Что у Вас за бордель, даже выпить не чего? Управляющая: -Молодой человек, напротив, через дорогу гастроном, так верите там переспать не с кем! Иии ни кто не возмущается.
|
||||
|
||||
![]()
-Вы работали в редакции журнала?
-Да. Я популизатор. -За что же вас выгнали? -Не ту попу лизнул.
|
|||
|
|||
![]()
<pre>На форуме в Давосе участникам был задан вопрос: - Если бы
мир использовал финансовые инструменты, придуманные не мужчинами, а женщинами, то смогла бы мировая экономика избежать мирового кризиса? Женщины ответили: - Да, конечно. Мы бы придумали щадящие экономику финансовые инструменты, и не было бы никакого мирового кризиса! Мужчины ответили: - Да, конечно. Они бы вообще ничего не придумали, и не было бы никакой мировой экономики!</pre> |
|
||||
|
||||
![]()
Моя жена в попыхах собирается на работу. Опаздывает, как всегда. Дочь (7 лет) внимательно наблюдает за суматохой. Жена, в спешке одевая колготки, неосторожным движением делает в них дырку ногтями... Прямо на попе... Переодевать колготки некогда, все равно не видно.
- А если кто-то тебе на работе юбку задерет? - спросило невинное дитя. - А вдруг действительно?... - сказала жена и начала переодеваться... Я в ауте.................
|
||||
|
||||
![]()
Простите за непечатные слова, но так понравилось это философское творение
...Однажды в бане, в голом виде, Вдруг Жопа встретилась с лицом, Лицо промолвило с обидой: "А ты все, Жопа, молодцом! Стройна, румяна и красива, Ну просто смотришься на диво, А в чем же дело, боже мой, Ведь мы ровесники с тобой. И отвечала Жопа честно: "Хоть и порой бывает тесно, Но всё ж живу я, как хочу, Я не волнуюсь, не ворчу, Морщинами не собираюсь, Ну, в общем, вовсе не стараюсь Быть самой важной среди жоп. А ты, кивая на склероз, Суешь куда попало нос, Улыбку корчишь, глазки строишь, Мужчин ленивых беспокоишь, Короче, ты ведешь игру, А я смотрю на все и сру." Мораль ясна любой собаке, Она уже в ушах звенит! "Коль будет все тебе до сраки Прекрасным будет внешний вид."
|
||||
|
||||
![]()
Муж - жене:
- Скажи честно, сколько тебе нужно времени, чтобы через 15 минут ты была готова?
|
|||
|
|||
![]()
На просторах нашей великой родины
В одном из населенных пунктов случился перебор присланной из центра продукции (какой - не суть важно), и решили сделать под нее склад. Все хорошо, но для склада нужен сторож - и взяли на работу сторожа, но сторожу ведь нужно зарплату начислять и платить, и тогда взяли на работу кассира. Идет поток денежных средств, кто будет его регулировать? И взяли на работу бухгалтера, уже три человека получили рабочие места. Как все хорошо! Но ведь кто-то должен ими управлять и взяли на работу директора. Все было прекрасно, но вдруг в стране случился кризис, из центра пришло указание - сократить одну штатную единицу. Коллектив склада собрался, посовещались и решили сократить сторожа... |