![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
запарили вы Китаем,знайте что китайцев в Германии проживает больше чем в России,а вы США в разы больше.
Сегодня 00:50 ********** Дениска,ну ты и сравнил,рашку с США.И у США нет общих границ с Китаем. |
|
||||
|
||||
![]()
Дениска,ну ты и сравнил,рашку с США.И у США нет общих границ с Китаем.Сегодня 00:53---------------------------------Тем более....
|
||||
|
||||
![]()
Щоб правдиво оцінила людина суть УПА що необхідно:щоб була українцем-не обов"язково,щоб мала національну гідність-обов"язково, щоб не хворіла на хворобу "російський шовінізм"-обов"язково....А вояки УПА ХОТІЛИ ЛИШ ОДНОГО-БУТИ ГОСПОДАРЕМ СВОЄЇ А НЕ ЧУЖОЇ ЗЕМЛІ...........................................
|
||||
|
||||
![]()
Каждый настоящий свидомый патриот должен принципиально отказаться от продуктов тоталитарного прошлого, от тепла, электроэнергии, воды в кранах, проезда в метро. Украинскую ГТС необходимо распилить и сдать на металлолом в Россию. Патриоты должны «покупать выключно украинское» и пользоваться только украинскими продуктами, тем, что создала Украина сама за два десятилетия независимости. Они должны читать только украинских авторов, слушать только украинскую музыку, смотреть украинские фильмы пока им не станет совсем хорошо. Понимаю, что первое время им будет трудно. Особенно, если «украинское» понятие сузить до границ самой лучшей, филейной части Украины - Галиции. Ведь надо когда-то начинать доказывать своё «арийское» превосходство над «схидняками»? Творить не только языком, на митингах и в организациях «Просвыта», но и в поле, на заводах и в институтах (только не «национальной памяти», а реальных НИИ). Настоящие украинцы должны стать настоящим примером для ненастоящих украинцев. Сколько можно говорить, рассуждать и мечтать? Пора переходить к делу. Только не верю я в саму возможность какой-либо продуктивной работы «украинских патриотов».
|
|||
|
|||
![]()
так так(Y) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вояки УПА *воювали за незалежність і вони її здобули!Слава Героям!
ПИПЕЦ!!! И когда завоевали??? В какой войне? И когда произошёл этот факт победы??? Сала хероям!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Спасібо велікому сталіну...... Ну все ясно, тут говорити нема з ким, стіна тупості і непроглядності," виховані" ви наші справжні українці.
Сегодня 00:40 НУ ДА ПРАВИЛЬНЫЙ ХОД, ЛУЧШИЙ АРГУМЕНТ -"САМ ДУРАК" И СПРОСУ НЕТ. |
|
|||
|
|||
![]()
Дениска,ну ты и сравнил,рашку с США.И у США нет общих границ с Китаем. ОДНАКО ИМЕННО В ПИНДОСИИ СУЩЕСТВУЮТ - ЧАЙНА-ТАУНЫ, УВЫ ТАКОВА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ, А ГРАНИЙ ОБЩИХ НЕТ. КТО СПОРИТ, А БАБУЛЯ?
|
|
||||
|
||||
![]()
А вояки УПА ХОТІЛИ ЛИШ ОДНОГО-БУТИ ГОСПОДАРЕМ СВОЄЇ А НЕ ЧУЖОЇ ЗЕМЛІ........................................... Сегодня 00:56------------------что-то до советов он сидели тихо и не сопели,только с фрицами голову подняли и захотели нэзалэжности.
|
|||
|
|||
![]()
Я чищу темы,спасибо за дополнительную работу для модераторов!Хватит оскорблять друг друга!:-| :-| :-|
|
|
|||
|
|||
![]()
А вояки УПА ХОТІЛИ ЛИШ ОДНОГО-БУТИ ГОСПОДАРЕМ СВОЄЇ А НЕ ЧУЖОЇ ЗЕМЛІ...........................................
Сегодня 00:56 _______________________________ Так хто кому доктор.......... Мають тепер СВОЮ ГАЛИЧИНУ......... :-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
БЕСПОЛЕЗНО, АНТОГОНИЗМ ВЕСЬ НЕ ВЫЧИСТИШЬ.
|
|
|||
|
|||
![]()
ОДНАКО ИМЕННО В ПИНДОСИИ СУЩЕСТВУЮТ - ЧАЙНА-ТАУНЫ, УВЫ ТАКОВА ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ, А ГРАНИЙ ОБЩИХ НЕТ. КТО СПОРИТ, А БАБУЛЯ?
Сегодня 01:01 ********** 1-Пиндосия-это оскорбление целого народа,страны.Но тебе твоим умишком этого не понять.За это в других группах ЧСят. 2-США - это страна иммигрантов,ты не знал,прощаю.Поэтому есть не только чайна-тауны.Даже есть Брайтон-Бич.Погугли. |
|
|||
|
|||
![]()
героями-(забыла добавить)они не стаут никогда(ОУН УПА)...........Так нестануть.бо вони вже давно ГЕРОІ.І другий раз ім просто не потрібноставати ГЕРОЯМИ
Да какие они на фиг герои!!!! Они УБИЙЦЫ!!! И кто их героями провозгласил??? Всё геройство их отменено, судить их нужно за преступления!!! |
|
|||
|
|||
![]()
1-Пиндосия-это оскорбление целого народа,страны.Но тебе твоим умишком этого не понять.За это в других группах ЧСят.
_____________________________ Ага, а Раша - комплимент, не смешите меня плиз, пардон за моветон.......... |
|
||||
|
||||
![]()
Когда какой-то «патриот» кричит о великости своей нации, я хочу увидеть в чём, кроме способности орать выражается её величие?Свидомым проще найти виноватых и таковыми традиционно окажутся «москали» из России и «понаехавшие тут» ранее «москали».Новых идей на национальноозабоченных нет. Всё старо как мир. Двадцать лет русских людей то силком, то уговорами убеждают стать украинцами. А зачем это надо? Может быть стоило бы объяснить людям, чем им мешают русские? Почему свидоме украинство, как секс-меньшинство *двадцать лет то агитируют вступить в их «клуб», то требуют предоставить себе какие-то льготы? Кто их притесняет? Кто их обижает? Какая группа инвалидности у них, если они требуют себе льгот? Почему от моего неотъемлемого права говорить на родном языке зависит существование целого государства? Что это за страна, которая упадёт от русского слова? И что это за язык, который разрушит страну.
|
|||
|
|||
![]()
Денис - ПРЯМО В ТОЧКУ (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Воины УПА герои (в отличии от бендеровцев) их идея победила союза нет и мы все жывем в государстве Украина...вот такие реалии панове;-)
|
|||
|
|||
![]()
Тарасенко,Раша-перевод с английского.С какого языка переводится Пиндосия???
|
|
|||
|
|||
![]()
ДА ЗНАЛ Я, ЗРЯ ВЫ ТАК. ВОТ В АФРИКЕ НАРОД - НЕГРЫ, А В США ВАШЕЙ АФРОАМЕРИКАНЦЫ, МЕКСИКАНЦЫ - ЛАТИНОАМЕРИАКНЦЫ (ДЕМОКРАТИЯ - НАЗЫВАЕТСЯ, *СВОМ ПРИЗВИЩЕМ НИ-НИ) И Т.Д И Т.П. ДАЖЕ ТО ЧТО ТАМ ПРЕЗИДЕНТ Б.ОБАМА, А НЕ Д.БУШ СТАРШИЙ, Я И ТО ЗНАЮ. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?
|