![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос не в конфликтах...а в лицемерии......
|
|||
|
|||
![]()
На сегодня последний пост от меня...Вы Юрий за культурный обмен мнениями,без мата...Ваше замечание по поводу красного цвета,который не идет Валерии выглядит намного хамовитее чем откровенный мат...
|
|
||||
|
||||
![]()
Я конечно дико извиняюсь перед Валерией, если я чем-то ее оскорбил , пытаясь сделать неумелый комплимент, насчет цвета.
Но поверте старому динозавру, Ваш естественный цвет Вам больше к лицу. Василий! Не надо комментировать переписку других, которые сами могут за себя постоять.
|
||||
|
||||
![]()
Мда.............
Права Наташка...........Де жа вю................
|
||||
|
||||
![]()
Митрофаныч, у Лары была только одна просьба....Не оскорблять женщину. Это нормально.
Все остальное про мат, думаю, ты прочитал. Я тоже против лицемерия и попыток выглядеть прилично. И против поучений....Но оскорблять женщину...Ну, в крайнем случае. За особые заслуги.
|
||||
|
||||
![]()
Митрофаныч, лично мы не молчали когда тебя оскорбляли. Ни я ни Наташка. И понимали твою реакцию
![]() Что касается правильности - то это не про меня. Я абсолютно неправильная тетка. И послать могу, не постесняюсь. И чего ты злишься? Ты наехал на одного человека, высказался, кто-то высказался в твой адрес. Закон сохранения энергии. И не заводись ты с пол-оборота! Всегда были и будут люди, которых ты будешь бесить.
|
||||
|
||||
![]()
Злиться перестань
![]() ![]() ![]() А у нас зима.......
|
||||
|
||||
![]()
А у нас сегодня конкурс.....
Наташка, я трясусь больше чем дите....5 номеров....Бедолага....
|
||||
|
||||
![]()
Дык в Непоседах....Отчетный конкурс....Она ж новенькая, тока 3 месяц....А все наши в группе монстры. По 2-3 года поют.....5 костюмов везу...5 пар обуви разной.....жесть.....
|
||||
|
||||
![]()
ой, а понаписали... во-первых, я уже писал шо я не при делах, когда мои рабочие дни(редко когда есть время отписываться), во-вторых... шо я могу сказать... особо дополнить ниже написанное - смысла не вижу... насчёт того, что на тебя, Митрофаныч, накинулись, когда ты возникал, против оскорбления матери - ты не прав... наехали на тебя только за то, что ты обматерил женщину, которая высказалась о ненавистном тебе, нравоучении... и в третьих - гондурасом, назвать некрасиво, но диалоги из лички, на всеобщее обозрение выкладывать - минимум не по-пацански... я категорически не одобряю такие поступки... считал что так делают, только мокро*ёлки в школе... фиг победишь, насколько тебя это сравнение убъёт, или ты эту критику мужественно воспримишь, но я говорю, как думаю... и ещё мне не нравится, что некоторые субъекты на форуме, фальшиво льстят тебе, скорее всего боясь не КАМАЗА щебёнки, а товарняк кательца... я высказался...
|
||||
|
||||
![]()
и ещё... я категорически против выхода самовольно из группы тех, кто активен в группе... лично для меня, можно сказать, вы как своего рода - семья... я за несколько месяцев, привязался ко многим участникам, и каждый по-своему мне дорог... пусть я с некоторыми и тявкаюсь...поэтому я не могу допускать чтоб к одним была скачуха, а к другим - забить... это касается и старших и молодых... а те, с кем я виделся и общался - ещё ближе... так что не мозольте мне сердце... мне трудно защищать одних, и грузить других...
|
||||
|
||||
![]()
я думаю, Лариса имела в виду, что ей интересно будешь ли ты на оффе, чтоб знать стоит ли ей приходить или нет... моё мнение, как раз, что она не из тех, кто подлизывается... а за помелом чё я должен следить... может я хочу под тебя закосить... тебе можно не следить, а я чем хуже... те же 2 руки, 2 ноги... голова... 2 штуки...
|
||||
|
||||
![]()
нет статуэтки...
|
||||
|
||||
![]()
зачем подсказывать? у каждого свой мозг, каждый сам видет до какой степени гладить кота против шерсти... то ли ёбом токнет от наэлектролизованности, то ли кот поцарапает...
|
||||
|
||||
![]()
угу... очень гламурно нынче с котом на оффы ходить... я лично волью в него литр молока... уж больно приятно будет в компании с обосранным храпуном зависать... и официантам понравится...
|
||||
|
||||
![]()
просто сегодня
День Конституции Российской Федерации
|
||||
|
||||
![]()
20.00'&39;' с участием В.ВОРОНИНА-телеканал НИТ.
|
|||
|
|||
![]()
День индейцев. Сальвадор (Y)
Вот за это надо (B) |
|
|||
|
|||
![]()
2001: ислам Лейлят аль-кадр (ночь могущества) - 11-12 декабря
Денис, не мог вчера предупредить?(H) |
|
||||
|
||||
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!ВСЕ РЕЖЕ РЕЖЕ ЗАХОЖУ,,..но думаю исправлюсь!!!!!!!!!!Отдельный привет СЕРЕГИ ТОЛСТОМУ,,,,,!!!!!!!!!!!РАДА ТЕБЯ ЧИТАТЬ"""""""""""!!!!!!!
но многие..затихли...не то что летом а особеноо Весной!!! не могу забыть все ту тему ...про собак....как мы там их активно обсуждали....
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мнения о здравоохранении | Muntean | Молдова | 34 | 21.10.2010 15:35 |
И СНОВА ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ВСЁ!!! ВАШИ МНЕНИЯ... | Ермилина | Молдова | 101 | 19.10.2010 18:41 |
Тема.Русская женщина.Ваши мнения | Светлана Саха | Курилка | 44 | 16.09.2010 22:04 |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |