Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Узбекистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2009, 15:10
Влад
Guest

Ок, все ясно, что к чему!!!!!!!!! Вызываю Юрия к барьеру!!!!!! Но, надо подготовиться ему несколько дней наверное, признаюсь честно, по этой теме я спец, у меня столько материала, так что пусть Юрий немного подготовиться, вот так с бухты барахты даже призиденты на заседания не ходят!!!!!!! Все просто, 2 секунданта по одному вопросу от каждого, 2 - у меня, 2 у Юрия!!!!! Каждый раунд - от каждого по 5 вопросов и по 5 ответов соответственно!!! Отвечать можно в течение суток!!! Выберем 4 судей, как у Соловьева, и ещё устроим всеобщее голосование по группе
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 04.04.2009, 15:14
Влад
Guest

Мои секунданты - *Сурен и НН, если согласятся!!!!!!! Короче, создаем тему, но только все правила здесь - там чисто раунды, голосование - тема отдельная, если Юрий не согласится - то можно с кем нибудь другим.........я лично с любым и на любую тему выду!!!!!! А модеры пусть организовывают это все!!!!!! Кстати, Сурен, Бычкова обратно модером сделайте, чтобы у меня уж совсем совесть чиста была)хахахаха а то......ну сами понимаете!!!!
Старый 04.04.2009, 15:18
Белый Клык
Guest

Не я пока модером не буду , *слишком многоматерюсь , импульсивный наверное * :-D
Старый 04.04.2009, 15:19
Белый Клык
Guest

Ну как появится Юрий *, спросим *его мнения *насчет барьера *, если согласится *выберет себе секунданотов *
Старый 04.04.2009, 15:21
Наталья Ткяд Наталья Ткяд вне форума
Senior Member

Наталья Ткяд is infamous around these parts

Я согласна!!!

*Заранее предупреждаю - я по специальности историк и Сталина уважаю за его жизнь и дела - постараюсь переубедить его противников в отношении репрессий и других, якобы гнусных дел, которые творились в СССР - всё это Хрущёвская пропаганда!!!
Старый 04.04.2009, 15:23
Белый Клык
Guest

Началось запугивание *Юрия * :-D *, Влад *спец *, Наталья Николаевна *историк *, *будет интерестно *
Старый 04.04.2009, 15:27
Senior Member

Андрей, это не запугивание - просто потом окажется, что у противника Влада *секунданты будут в другой весовой категории и они будут говорить о том, что Влад ведёт нечестную игру - я не хочу этого!!!

*Пусть он тоже постарается найти компитентных *секундантов - и всё будет очень интересно!!!
Старый 04.04.2009, 15:29
Белый Клык
Guest

Все по честному , если *действительно получится *дискусия *а не *поливания друг друга *грязью *
Старый 04.04.2009, 15:32
Влад
Guest

Наталья Николаевна, но на победу рссчитывать все равно не приходиться, здесь все не очень то *любят мою личность раз, *потом много эмигрантов, которые поддержут Юрия.так что сразу говорю, фальсификация нам обеспечена!!!!!
Старый 04.04.2009, 15:33
Senior Member

Огромная просьба *к модераторам - никому, ктроме участников не выссказыватьс по теме, пока дискуссия не закончится - а голоса подсчитать потом, наверное, это технически можно сделать!!!

*И просьба к участникам группы - обращать внимание не на личность *противников - а на их аргументы!!!
Старый 04.04.2009, 15:36
Senior Member

Влад, я уже написала сообщение - я думаю, что среди всех - и эмигрантов, и оставшихся - много адекватнях людей - а заранее *примирится с поражением - это значит проиграть!!

Но даже если и проигрышь - может , люди задумаются, кто же их околпачивал и околпачивает!!!
Старый 04.04.2009, 15:36
Бельмондо
Guest

Если Юрий откликнется, я готов быть секундантом Юрия, держись, Влад! Предлагаю сделать опять-таки, как у Соловьёва, первый раунд вы задаёте вопросы друг другу, второй раунд секунданты, как ты сказал, Влад, третий раунд, вопросы ведущего. Если я не буду секундантом Юрия, могу быть ведущим и в третьем раунде задать вам обоим заковыристые вопросы. То есть, ты за Сталина, тебе задаю вопрос о негативной стороне, Юрий против Сталина, ему задаю вопрос о позитивной стороне, чтобы было объективно, что ведущий человек нейтральный. Я думаю, что судьи не нужны, у Соловьёва они только болтают, лучше, пусть, все кому интересно, следит за дискуссией, а потом голосует. Также предлагаю вести дискуссию вопрос-ответ, Юрий задаёт вопрос, получает ответ, но не комментирует его, и наоборот. Если получится, можем потом продолжать такие дискуссии на любые другие темы.
Старый 04.04.2009, 15:37
Белый Клык
Guest

Влад *, люди сдесь интелегентные , по личности * судить не будут *если правду матку режешь *
Старый 04.04.2009, 15:39
Белый Клык
Guest

Надеюсь что форумчане откликнутся * (Y)
Старый 04.04.2009, 15:41
Влад
Guest

да нет, не в коем случае, просто есть злые языки, да и потом, все зависит, на чьй территории играешь, там тебя болельщики и освистают Я уверен в своей победе по данной теме на сто процентов!!!)гы
Старый 04.04.2009, 15:42
Senior Member

Судьи не нужны - чаще всего это артисты, спортсмены, или кто то ещё , кто никакого отношения к проблеме не имеет - и чаще всего они , комментирую встречу, ошибыются с прогнозами!!!
Старый 04.04.2009, 16:01
Белый Клык
Guest

У Соловьева *кстате *тоже не всегда *побеждают *те *за кем правда *, смысл *в том * что вашу *точку зрения *услышат
Старый 04.04.2009, 16:18
Карамелька Карамелька вне форума
Senior Member

Карамелька is infamous around these parts

Интересненько *(Y) (dt) ! Разработайте систему голования :-O, будет отличное "бодалово"(в хороше смысле), если конечно же Юрий не "спасанет".
Старый 04.04.2009, 16:31
Senior Member

Я думаю, что если Юрий откажется - победа ввтоматически будет за Владом - это будет справедливо - а вы как считаете?
Старый 04.04.2009, 16:48
Белый Клык
Guest

Справедливо
Ответ