![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Санжик, еще раз говорю - да. Вы в рамках приличия, но лезете людям под кожу. И по большому счету Ваши все доводы, также легковесны, как и доводы Ваших оппонентов, включая и меня наверное. Под "Ваши" я имею ввиду всю вашу дружную компанию. Например о том, что в Узбекистане есть какая-то промышленность, я так ничего и не услышала, кроме рассказы Ирины о молочной промышленности. Но не молочная промышленность делает страну экономически стабильной. Что есть еще? Никто тут так из Вас и не поведал нам ничего убедительного. Поэтому и складывается впечатление со стороны, что у Узб. сомнительное будущее. Только одни патриотические "лозунги" с Вашей стороны и наказание "провинившихся".
|
|
||||
|
||||
![]()
действительно многие товарищиоставшиесяжить на Родинене готовы выслушать таких же земляков, вынужденных когда то уехать! из-за этого и возникают неприятныеситуации, как с Ольгой например!
|
||||
|
||||
![]()
Елена, что значит топчите ногами??? Мы что, не имеем право высказывать своё видение ситуации??? Разве ваши высказывание это АКСИОМА??? У менять мать наполовину русская, и ещё 5 тёток, почему то им в голову никогда не приходила мысль называть те события геноцидом или массовыми убийствами, хотя жили в узбекской махалле!!!
|
||||
|
||||
![]()
Елена, ну где щас на постсоветском пространстве, наверное кроме Прибалтики, существует развитая промышленность???
|
|||
|
|||
![]()
Санжик, конечно, имеете право. Но почему вы отбираете это право у тех, у кого видение ситуации расходится с вашим (я сейчас про "быдло")?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я например горжусь тем что я родился в Ташкенте, а не в Москве например! Считаю, что то место где родился человек определяет его взгляд на мир, культуру, минталитет и т.д.
И таких друзей которые были у меня в Ташкенте найти мне до сих пор не удалось! И не пытаюсь я облить помоями свою родину как и многие другие живущие вне ее, просто мне не маловажно что с ней происходило, происходит и будет проиходить!
|
||||
|
||||
![]()
Даже в России экономика держится на сырье!!!
|
||||
|
||||
![]()
Елена Куклева, а как вы назвали бы последнее высказывание Ольги???
|
|||
|
|||
![]()
Назвала бы - срыв.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась в Ленинграде, но долгое время жила в Ташкенте. И очень люблю этот город. Мне важно, что с ним происходило, это была моя жизнь. А что происходит и будет происходить - уже не так важно, это уже не моя жизнь....
|
|
||||
|
||||
![]()
А вам не кажется что не могут так много участников "Л и Д" постоянно срываться. Кстати, тогда у Бабковой один вечный срыв когда она в одноклассниках!!!
|
|||
|
|||
![]()
И самое главное, никто не хочет признать из Вас, что в основном все уехали ВЫНУЖДЕННО, а не по своей воле или дури, как Вам будет приятнее. И нац.вопрос играл, и я полагаю, чтоиграет главную роль, и только потом все остальные проблемы. И это не значит, что до сих пор кто-то за кем-то гоняется с ножом. Достаточно почитать тут посты некоторых этнических узбеков, и очень хорошо чувствуется, какая ненависть тлеет в их душах к нам, русским. Я не говорю, что у всех узбеков, но и таких, про которых я говорю видимо немало. Что бы не быть голословной, обратите внимание на посты Маруфа Ташмурадова. И друзей-то русских много и уехали все, а он остался...,новсе-равно чувствуется, что это классический образец национализма. Может я тоже плохо читаю между строк, не поняла его и клевещу теперь зря? Но по спине мурашки поползли от его ненависти к голодным русским, понабежавшим аж в 19 веке и засидевшимся до сих пор. Может он пояснит, что это означает? На что-то дружелюбное не очень тянет....
|
|
||||
|
||||
![]()
национализм есть в любой стране! в Узбекистане я слышал несколько раз "Езжай своя Россия", "Урус", "Оклок" и т.д. В России - "Понаехали тут всякие", "Чурки", "Черножопые" и т.д.
Уродов везде хватает просто надо быть выше их и признавать,что такое есть! Но вот кое кто не хочет или не может признать некоторые неприятные факты происходящего на их родине!
|
|||
|
|||
![]()
Елена, про ВЫНУЖДЕННО - понятно. Кто же вдруг уедет оттуда, где ему очень хорошо?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да национализм присутствует в любом многонациональном гос-ве, но ни это было причиной отъезда многих из Уза, всё же основная причина это экономическое положение!!!
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, сейчас с в России с национализмом ситуация гораздо сложнее чем в Узе!!! Но понимаем, что не надо строить своё мнение о России на этом!!!
|
|||
|
|||
![]()
Это смотря о каком времени отъезда мы говорим. В 92 году кто мог сравнить экономическое положение Уза и России? Сейчас, согласна, уезжают из-за экономического положения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Санжик лично для меня и моих близких.
Мое мнение и для многих других. 1. Отсутствие перспектив для нацменшинств. 2. Бытовой национализм. 3. Экономическое состояние страны в целом.
|
||||
|
||||
![]()
приоритеты расставил начиная с самого важного!
|
||||
|
||||
![]()
люди а я тут ..просто не вклиневаюсь а то опять по кумпалу получу...и полетят в меня гнилые помидоры.. но я с вами и со всеми дружу мир. дружба .жвачка :-D это я так что б меня не забыли...