Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Эстония

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2009, 20:46
Нильсен
Guest

Место для своих секретов они нашли самое что ни на-есть уникальное-туалетную комнату...Там у нашей Лизки обычно проходят тихие часы, тк пол с подогревом и кошка жмется к теплу. Там то наш лохматыйтяжеловес ее и накркывает своею любовью...и достает своим общением...Вчера подсмотрела их тусовку и щелкала не переставая, Лучшие кадры поместила тут у нас... для всех..., получился прям сериал какой- то...
..Вчера нашли у нас на коврике за входной дверью очередную растерзанную жертву, маленькую птичку, а до этого была мыша. Лизка у нас- знатная охотница и носит нам исправнодобычу, отрабатывает свой хлеб..А оно нам такое надо?8oI
Вчера на прогулке Мишка сбил с ног моего мужа...(который весит более ста кило!), супружник мой упал, неудачно подвернул ногу..., боль адская.. до слез в глазах,я напугалась до смерти,- как же он-де на рабтту поедет.Все обошлось кажись.
Пока нас дома не было, сегодня вскрыл хлебницу и сожрал целый батон хлеба, ужинали без хлебушка.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 28.04.2009, 06:40
Irishka23
Guest

Все правильно...Мишка решил, что хлеб на ужин вредно - и взял весь удар на себя, тем самым спасая хозяев....Да и для поддержания звания "тяжеловеса" необходима дополнительная подкормка!!!!!
Старый 28.04.2009, 15:43
Olga Skop Olga Skop вне форума
Senior Member

Olga Skop is infamous around these parts

Лена,посмотрела фотки,какая прелесть! Вот и подружились! А все же характерец кошачий процапывается! Вот и унас так же было,вылизываться шел к собакам,а потом еще и по мордасам лапой!Это чтоб жизнь медом не казалась,а то уважать перестанут!
Старый 29.04.2009, 13:41
Irishka23
Guest

Чтобы прервать его душевные излияния, пока он не разбудил мне младшего сына, бегу с пакетом на кухню со словами «Тишенька иди посмотри, какое лакомство мы тебе принесли, пол ночи искали, весь городок обошли…иди, мой родной – кушай». Тиша уже и сам что-то унюхал, Носик наведен на пакет, хвостик ходуном…..зарылся в по самые уши, что-то там долго вынюхивал…после чего развернулся и ушел… Странно… свинину ест, сало постоянно попрошайничает, шашлык нагло требует, когда холодец варю – все ножки-рульки его…А тут нос воротит. Муж сказал, правильно на ночь есть вредно. Завтра на даче, на свежем воздухе все схомячит за милую душу… Не тут-то было и на даче поросенку был объявлен полный байкот!!!! Отнесли пакет к местной мусорке, пусть хоть у бездомных собак будет праздник…..
Старый 29.04.2009, 13:41
Irishka23
Guest

В пятницу мы были приглашены на юбилей подруги. Замечательно отдохнули и уже когда собрались домой, она передает пакет для "друга", то есть нашему Тишке. Именинница заказывала жареного поросенка. Конечно, на столе он смотрелся шикарно, А в результате есть в нем нечего: одни кожа и кости. Вот гости его расковыряли и бросили, а она собрала в пакетик и Тишке в подарок...Пакетик получился серьезный... Заходим в квартиру, сразу от Тиши начинаем выслушивать, как ему одному было плохо, и зачем мы его бросили, ведь так хотел пойти с нами.
Старый 08.05.2009, 09:49
Irishka23
Guest

Хорошо я вспомнила, как мне недавно палец лечили, мази разные не помогали, а вот проверено-народное средство в виде компресса из водки, дало моментальный результат. Соорудила Тише на лапу компресс….сверху носок сына пригодился….Тиша, нос от своей лапы отвернул на максимально возможное расстояние…лежал постанывал. Так мы и уехали. Проинструктировав сына, когда снять повязку и чем еще намазать…Вечером сын звонит, говорит, Тишка уже на лапу наступает, сидит у окна и нас высматривает…К нашему возращению «больной» уже вовсю бегал, только с очень обиженным видом …. «Зажило все, как на собаке» - верная поговорка!!!
Старый 08.05.2009, 09:50
Irishka23
Guest

Стала опять смотреть….между подушечками видно, что распухло и покраснело…. В первую очередь, досталось мужу…Говорю, скорей всего ты ему на лапу наступил, у Тишки есть такая привычка лежать как раз в тех местах, где мимо него пройти невозможно…Муж привел веский аргумент: Если бы наступил, Тишка бы молчать не стал, а сразу бы расплакался на всю квартиру… Ладно разбираться некогда, надо лечиться….Намазала мазью, которую Тишка моментально слизал…И вижу, что парню плохо…Так как поездку на дачу он никак пропустить не может, еще с вечера начинает нас уговаривать, чтобы не забыли и его с собой прихватить…. А тут носим сумки, корзинки….. - Тиша молча лежит…. Одели спортивные костюмы – Тиша только тяжело вздыхает…., но не просится…
Старый 08.05.2009, 09:50
Irishka23
Guest

Ну вот и отгуляли мы первую часть майских праздников. Правда на душе было неспокойно, так как Тишка и нас и себя подвел. Сидит целыми днями дома, бока пролеживает, гулять ходит раз в день….Этой весной даже на свадьбы не бегал, лень было… И вот прихожу с работы, Тиша встречает меня на трех лапах. Задняя лапа поджата…. Стала смотреть, щупать – ничего не обнаружила… Ну думаю, может отлежал…Нет, лапа беспокоит, он ее постоянно лижет. Состригла ему шерсть, чтобы лучше рассмотреть….Лапа как лапа…. Утром еще хуже….он ее уже не поджимает, а вытянул назад и такой «ласточкой» за нами ходит. А мы собираемся на дачу, выходной день, если к врачу – то только в Москву ехать придется…
Старый 09.05.2009, 17:57
Светлана Нидэ Светлана Нидэ вне форума
Senior Member

Светлана Нидэ is infamous around these parts

Ну вот и отлично, что Тишка уже бегает! А ведь так на дачу хотел. Может хоть в следущий раз хозяева возьмут с собой. Представляю как переживал, что дома оставили. Всё очень знакомо! Соскучилась по расказам о нашем Тихоне. Тишуля! Не болей!;-)
Старый 10.05.2009, 01:45
Нильсен
Guest

Слава богу что поправился.Не могу такое читать без переживаний.Хуже нет когда страдают наши лохматые любимцы.Рада что ваши волнения позади и Тишка больше не ходит за вами ласточкой.Вечно так-то лапы куда засунут, то хвост, то налопаются какой дряни, то мы их невзначай придавнем маленько.Достается нашим животным.
Намедне тут, кошка Лизка явилась домой вся израненная, мордочка вся в клочья разодрана, аж дырища у ноздри была.Я почти в обмороке, муж причиатет, дочь глаза зажмурила.Первым делом в расход пошла водочка..., там отмыли, рассмотрели-уже не так страшно. Показали горемыку соседям-кошатникам, жить будет- сказали, с врачем погодите до завтра, может и пронесет. Я боялась воспаления какого, заражения и тд.Сутки из дома не вылезала, на теплом полу в ванной грелась... отошла наша калека.
В который раз жалею, что кошка моя не умеет по нашему разговаривать, а то порассказала б.., кто ее и за что так подрал в хвост и в гриву.Боюсь что так некрасивой и останется.
Старый 10.05.2009, 01:55
Нильсен
Guest

Ну..как говорит моя бабулька- с лица воды не пить...Лишь бы здоровой была..Это было воскресенье.., ждать решили до понедельника ткАйболиты местные по праздникам и выходным безумных денег стоят.Так и порешили, что если кошке совсем схуднет, рванем по быстрому к доХтору да хоть и в выходные, а нет-так в понедельник может..но не пришлось..Бегает веселая.., лопает больше прежнего и пьет и спит и играет..А рожа некрасивой стала-так может как- то рассосется все потом, не делать же ей теперь пластику..;-)Кошка она и в Африке просто кошка.Она у нас знатная охотница..и добытчица. Каждый день с коврика у дверей убираю остатки ее трапез-мышки, птички..кротики разные..Мне иногда обидно-как буд- то мы ее не кормим..муж говорит-инстинкт однако..
А недавно соседи намекнули что она прокравшись съедает ланчи и ужины их кошки...Мне так стыдно стало, думала провалюсь нафиХ.А потом подумала-моей вины в том нет и ихней кошке давно пора на диету, вон пузо по земле еле таскает.
Старый 11.05.2009, 22:51
Senior Member

Девочки,здравствуйте! Давно не писала,да и не о ком теперь мне ....:-(Вот только остался Мурзик-Мурза.А у него с утра до позднего вечера одна развлекушка - поймать чьи-нибудь ноги!:-OПомогать в домашних делах тоже первое дело!Во время ремонта пару раз рисковал остаться без хвоста - то муж его с плинтусом пристегнул,то в шкаф-купе прижали..Но он не унывает!Сейчас сделал себе "кошку" из покрывала с кровати и делает садку! А кастрировать жалко!Все-таки лишать парня мужского достоинства - рука не поднимается.*-)Метить он не метит,да и запаха от него вообще нет.Может это ненормально?В туалет ходит исключительно в ванну,игнорируя напрочь свой туалет.Причем зовет меня с собой,я должна присутствовать при процессе,затем душем вымыть все.Котяра мой бессовестный это все со стороны наблюдает,сидя на краю ванны.И по большому,извините,тоже так же,ждет,пока ему под хвост под(sc)стелю салфетку бумажную...
Старый 12.05.2009, 07:26
Irishka23
Guest

Лена, Лизка твоя умница: Съела свое - помоги соседу. Кто виноват, что соседская кошка такая ворона и свои ланчи оставляет без присмотра...
Старый 13.05.2009, 08:18
Нильсен
Guest

Ириш,как здорово ты соседскую кошку вороной назвала., прям из лексикона моей бабульки-красатульки. Она меня в детстве часто-эх ты ворона, ворона.

Про туалетные дела в ванной,мдя,у меня в детсвте такой же кот был и тоже сори ходил писать в ванную,а какал, снова сори-где придется, а потом это безобразие ковриком каким ховал.Папа не раз хватал его за шкирятник и выбрасывал за двери..типа все.., никакого больше кота в доме..мы с сестрой умываясь слезами шли потом его по подъезду, по соседям, по крышам и подвалу искать, как правило находили, тайно приносили его домой, кормили, прятали от папы, ждали пока отец поостынет и много раз так было, по одному и тому же сценарию...Ну по совести, у кого хочешь нервы поедут... Наша кошка тут не гадит слава богу, тоже никакого от нее запаха тк кошка деревенская и постоянно блукается по окрестностям, там и дела все свои делает, в дом тащит только пойманную живность., чем доводит меня до бешенства. Я это расцениваю, как хамство.
Старый 13.05.2009, 08:24
Нильсен
Guest

Все равно сегодян выходная, время трошки есть...буду жаловаться вам на Мишку..Сегодня будний рабочий день, но я взяла выходной..нужно дела какие поделать, ситуация для песика скажем прямо не стандартная и муж в этой связи расслабился. Позавтракал.., ниче за собой не убрал и поехал себе на работку, а я то сплю..., ничего не вижу... и спала сегодня дооооооолго, аж до 8 утра, имею право! Просыпаюсь, че так тихо в доме.., ни шороха, ни звука, странно так. Приходит Мишка и во рту торчит кусочек хлеба...Хм...где ты его надыбил то?(договоренность с мужем имеется. все пред уходом прятать, закрывать и ховать...) Выхожу из опочевальни..мама дорогая-заорала я...Сожрал все что нашел, короче... Целую буханку хлеба с зернышками..., целую дыню!!!!!!!!!!!!!(это я виновата, вчера не доубрала), вчерашний нами недоеденный овощной салат незаправленный..Все в разорванных пакетах, семечках от дыньки той... в крошках в корочках и под столом остатки пакета с хлебом...(sr)
Старый 13.05.2009, 08:28
Нильсен
Guest

Мы, как два идиота корм его на электронных весах ежедневно отвешиваем.....,а он вона как.....Он то точно ничего не взвешивал...Переживаю сижу за его желудок и кишечник..., думаю что на пацана сегодня нападет понос, это мягко сказано, есть слово похуже, тут не напишу...,;-)Ну такой нахал сил нет....и конечно же задала трепку мужу по телефону... муж в шоке...А я????Оба виноваты...а виноватее всех наш Мишка...прожора, прости господи...!Пальму огромную, подаренную нам соседями сегодня выволокла на помойку....сожрал намедене и пальму ту.....но коммент....(sc)
Старый 13.05.2009, 23:28
Senior Member

Ха-ха-ха! Лена,я укатываюсь с вашего Мишани! Парень не пропадет в голодный год и в экономический кризис!Ну как дынька,прижилась?
У нас Мурза из растительности обожает оливки.Чует их за версту!Стоит мне открыть баночку на кухне как он из дальней спальни,сонный уже тут как тут!Кусает ее,валяется по ней ушами,и в результате всю счавкает!И что он в ней находит?
Старый 14.05.2009, 13:04
Паламарчук
Guest

А у моей мамы кошка, оказывается - кормилица!!
Родители в часном доме живут! Вчера Лилу(так сестра назвала кошку в честь ее любимого фильма" 5-й элемент")Притащила "километр" сосисок!Мы сначала не поняли, что это ползет по забору, а когда пригляделись , чуть не упали!!!! Где-то стащила!! Поспрашивали у соседей ,никто не признался!!! Пришлось съесть!!!
Старый 14.05.2009, 19:33
Нильсен
Guest

А как вытащить у собачки клеща???? Сидит уже глЫбоко паразит, попки не видно..у самого глазика...че делать а???????
Старый 14.05.2009, 23:04
Senior Member

намажь любым маслом,чем гуще масло тем лучше.Я использовала вазелин или детский крем.Через пару-тройку минут пинцетом,идут щипцы для бровей,захватить клеща и повернув против часовой стрелки дернуть.Место укуса смазать-прижечь спиртом,водкой.Сколько я этих ..... вытащила за всю свою жизнь - не сосчитать!