![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я спешу дать вам друзья ответ. Стать известным я хочу,спору нет. Но не для пиара или лести для себя. А чтоб родители гордились мной всегда! Ведь их труд и незаменимый вклад. Надо непременно также оправдать. Ну и конечно стать известным не на сцене и не в плохих кругах. И чтобы за каждый шаг,не понести суровый суд на небесах. Я шире ответ свой рад бы дать. Но пора мне на службу бежать. Но не надолго я прощаюсь. Вопрос своим тему продолжаю. Почему среди наших земляков. Нет известных и весомых "китов"?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Твой вопрос, Заир, задел меня, дам тебе ответ скорее я. Думаю он будет уж не точным, но попробую сказать я между прочим: Вот, все говорят "Туркмены сила", в чем их сила, кто мне объяснил бы? Нет сплоченности вовсе в народе , и совсем это не от природы. Просто все завидуют друг другу, не подставит плечо лучшему другу... Если кое- кто в "начальники" прорвется, то с ним не говори он засмеет всех... Вот, Заир, дала тебе такой ответ, а ребятам остальным большой привет, что то поздороваться забыла, думаю вы все меня простили... А задам вам такой вопрос я: что для вас важнее любовь или друзья?
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю даже как ответить Вам....ведь не пришлось еще мне полюбить....возможно не поверите моим словам....увы,но это так,прошу Вас строго не судить....ну а среди людей еще я не нашла....того,кто мог понять меня без слов....чужды понятия друзья,любовь....ответ я дать наверно не смогу...нет,не играю я и не шучу....всё то,как есть я от души вам говорю....простите,что ответ вам не дала...ведь говорят в народе попроще будь,подтянутся и люди....но как их подтянуть,если всё время я грущу?!
|
||||
|
||||
![]()
Я выбираю дружбу,пускай и говорят ,что женской не бывает,но у меня поверьте есть ,и лишь она меня порой спасает...когда мне больно ,лишь они (мои подруги)моя опора,когда обидят,за меня стоят горою...обиды наши мы быстро забываем,когда о прошлом нашем вспоминаем,ведь нам пришлось чрез многое с подружками пройти,и первое свидание и разлуку,девчячие разборки и танцульки...и пусть порой предательство бывало,но все же в ее я веру не теряла...насчет любви ,хочу сказать что в юности она пылала,с годами лишь понятно мне все стало,что если станет выбор между той любовью и моей дружбой,то выберу вторую,ведь она не променяет на другую ...тебе ж Акмаглай желаю не грустить,на все смотреть всегда с улыбкой,ведь дважды жить не суждено *и не исправишь потом ошибки вот только кто ж ответит мне,что делать если злость живет во мне?
|
|||
|
|||
![]()
Привет вам всем опять! Спешу ответ скорее написать. Злость в себе держать нельзя. К хорошему не приводит,это никогда. Есть слова туркменские простые, вещие как сон. "Аш окла'нан,Даш окла"перевести я не смогу,поймете сами потом! Нужно уметь прощать и забывать. Мелкие и не нужные обиды из памяти стирать. И еще в добавок напишу нашу поговорочку одну."Аксак, этм. Ак, ниейтм"перевести опять же не могу! Смысл знаю,но перевод никак. Слов,не подобрать,вроде бы пустяк. Надо жить с позитивном в сердце,из веселых фраз! Ведь живем увы и ах,на земле всего лишь раз. Так что мой тебе совет, надеюсь Лейла ты поймешь. В крайнем случае по телефону наберешь! А вопрос конечно же я всем задам. Почему же я один остался в этой теме среди дам
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И будто все притихли перед бурей
Причины истинной нам не дано ведь знать... Возможно многим в рифму не дано писать... А некие решили тему глупостью назвать... Увы,не в силах я их мысль предугадать... Нет времени зайти на сайт видать.... В общем,не в этом суть,Заир... Ты главное пиши.... И смысла в одиночестве ты не ищи И снова свой вопрос задать хочу,друзья! Высокомерность ли-любить себя?!
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю с праздником всех друзья! Снова на связи свами я. Вы представьте я вчера хотел вам написать. Весь ответ я изложил,оставалось лишь передать. Но тут связь тупица,все испортила. И от злости,будто терпения иссякла сила! А сегодня я заболел слегка. Не хватает сил и терпения для рывка. Голова болит и мысли разбежались кто куда. Я вам чуть попозже ответ напишу обязательно, сюда. А вопрос задать мне надо,это ведь не новость. В чем различны высокомерие и гордость?
|
|
||||
|
||||
![]()
.
|
||||
|
||||
![]()
Гордость качество такое,
Не-дай женшине заплакать АЛЛАХ считает ее слезы, женщина произошла из ребра мужчины, не из ноги чтобы унизить ее не из головы чтобы превосходить. А из бока чтобы бок обок быть сним, быть равной ему, из под руки быть защищенной и сердца быть Любимой! |
|
||||
|
||||
![]()
я сказал бы не простое, не хорошее не злое. Высокомерие оно шальное, нет ни жалости ни боли. Так скажите мне теперь: кто гоклен а кто тевер!
Не-дай женшине заплакать АЛЛАХ считает ее слезы, женщина произошла из ребра мужчины, не из ноги чтобы унизить ее не из головы чтобы превосходить. А из бока чтобы бок обок быть сним, быть равной ему, из под руки быть защищенной и сердца быть Любимой! |
|
||||
|
||||
![]()
Ва салам всем вам друзья,вновь затишье у руля :-(где мой дос Заирчик бродит,АКМАГЛАЙ красу наводит и Мехришка дорогая мимо темы тут проходит ?тут САГИН задал вопрос ,на него ответ мой простне тевер ,и не гоклер не сравнятся с родом газ'аяклер:-Dчтоб не получился тут раздор ,свой вопрос кидаю на ковер:"ПОЧЕМУ ЖЕ НАШ СЕНТЯБРЬ ,СТАЛ ТАКИМ ЖЕ холодным как октябрь?"
|
||||
|
||||
![]()
В характере моем одна присутствует черта...я,если можно так сказать,обидчива слегка...на мой вопрос никто ведь не ответил:-(а я его не просто задала...теперь надеюсь,Лейла поняла ...что красоту не наводила я...а просто напросто ждала ответ на свой вопрос...на счет погодных данных я могу сказать,что пояса земли смещаются вдоль своей оси...а скоро говорят наступит полный хаос на земле...невыносимая жара и снежные вьюги всюду и везде....боюсь вопрос я новый задавать,дабы молчание на него не получать...
|
|||
|
|||
![]()
Салам друзья. Простите был занят я слегка. Любить себя конечно надо. Только знать меру-это правда. Если не любить себя,зачем же жить. Все словами,мне не изложить. Высокомерие, говорит само за себя. Высокая мера к себе, тоже нужна. Эти слова пишу я наверное уже не раз. Так достала это не стабильная связь. Не знаю,что еще вам написать. Эти два понятия нельзя объединять. А про погоду могу сказать. Правы все друзья, хорошего не стоит от нее нам ждать. Может быть природа даст на всем понять. В чем радость жизни и *как ее нам проживать. Ну это уже другая тема. И вопрос я тоже не задам. Буду ждать от вас-прекрасных дам!
|
|
||||
|
||||
![]()
Долго ждать прекрасных дам,
Ответит вам туркмен пацан, Легко отнесись ты к ней
|
||||
|
||||
![]()
Жизнь пройдет так веселей!
Жизни смысл не простой Долго думай головой.
|
||||
|
||||
![]()
Любовь кто ее постиг,
Пускай напишет Отвечу в миг!
|
||||
|
||||
![]()
Что то не поняла * вопроса НУ ВОТ постигла я любовь и жду *ответа ...
|
||||
|
||||
![]()
Ответ он прост
Держись ты за нее Уверенно и крепко, Люби и будь любима, Она приходит редко Раз вжизнь, порой проходит мимо!
|
||||
|
||||
![]()
.
|
|||
|
|||
![]()
Салам друзья мои! Почему здесь никто не пишет мысли свои? Я конечно не во все темы захожу. Но этой темой я очень дорожу. Для меня она как поле для раздолья. Широка она для общения,словно птица вольная! Ведь здесь можно все темы обсуждать от А до Я. Надеюсь затянет снова всех сюда она!
|