Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Таджикистан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2009, 08:13
Кошачья Тэнь Кошачья Тэнь вне форума
Senior Member

Кошачья Тэнь is infamous around these parts

Саша(Y) (Y) (Y)
Старый 17.12.2009, 09:10
Беда Беда вне форума
Senior Member

Беда is infamous around these parts

Уважаемые! Давайте обходиться без оскорблений и переходов на личности!
В противном случае, такие сообщения будут удаляться!
Старый 17.12.2009, 09:25
Мечта
Guest

Постоянно читаю,но написать решила впервые.Нет сил больше молчать.Ребята,вы себя слышите,вы прежде,чем вынести свои мысли на всеобщее обозрение-думаете?Форум назван"новости Тадж. и Чкаловска.Личные впечатления от посещения родных мест",а вы о чем говорите?Рассуждают те,кто не был годами.Зачем так обижать друг друга и ту страну,где ты прожил лучшие годы жизни?Ведь больше никто и никогда не вернется в детство,юность,никогда не вернешь близких,что лежат в земле Таджикистана!!Это наша Родина,а её,как и мать, никто не выбирает.Зачем же о родном так плохо,порой гадко и зло?!
Старый 17.12.2009, 10:02
Бегущая По Волнам
Guest

Я уже писала ниже, что кое-кто из нас КУЛьТИВИРУЕТ ненависть друг к другу, смеет говорить о каком-то национальном превосходстве! Да с чего вы взяли, что кто-то из нас лучше или хуже другого?! То, что здесь берут на себя ответственность заявлять " таджики развалили Чкаловск"- это ж надо до такого додуматься доморощенным демагогам! Этот народ жил на своей земле всегда! Да, развалилось градообразующее предприятие, от этого все последствия: бедность, разруха, отчаяние... А вы сидите в сытой Москве, относительно стабильной загранице и учите , как поднимать экономику Таджикистана...
Старый 17.12.2009, 10:48
Мечта
Guest

Лена,полностью согласна с вами.Разве простые таджики хотят для себя и своих близких такой жизни?Разве спрашивают народ,когда делят власть?Разве народ решил развалить СССР?И Россия живет только в пределах Садового кольца,а дальше-выживает...Не зря говорят"Отчего Москва-златоглавая,оттого,что Русь-многострадальная..."
Старый 17.12.2009, 11:03
Бегущая По Волнам
Guest

Наташа! Ваша правда! Очень обидно слышать гадости про город и его жителей, про то место, лучше которого наверное уже не будет ... Вдвойне обидно, что замахиваются на какие-то имперские перспективы, вот, мол, какие мы успешные и цивильные, а остальные быдло ... А послушали бы, что про нас- россиян говорят в тех же Штатах( мальчик - сосед был там на стажировке). Если из России-то заведомо о тебе складывается мнение-водка- мафия- тоталитарный режим. Не думаю, что кому-то приятно осознавать себя людьми второго сорта... Живем , как умеем!
Старый 17.12.2009, 12:17
Ариель
Guest

а чтопо этому поводу может сказать хэр малышев сколько турков живет вгермании и сколько в голандии бельгии и алжирцев во франции и жены ихрожают 5 минимум тут дима прав я правда не понял за что так еленакрамская на тебя извиняеться что родила только четверых а не пятерыхкак мусульманка хер малышев мы ждем от вас известий стасВчера 22:19
__________________________________________________ _
То, что - много Турок живут в Германии - это правда...Но они заслужили себе это право тем, что они - востанавливали Германию после войны(выполняли самую тяжёлую и грязную работу) - стройка,шахты и т.д....Поэтому их "местные" и уважают - больше чем русских-немцев... И "гастарбейтер" - это немецкое слово: гаст - гость или пришлый, арбейтер - рабочий...Ну а, то что - рождаемость у мусульман большая, так этому - можно только позавидовать ;-) ! Я бы не сказал, что в отдельно взятых городах России - чищще чем в нынешнем Чкаловске и население умнее...
Старый 17.12.2009, 12:24
Ариель
Guest

Если в городе, повырубали деревья, то - это не от хорошей жизни или глупости населения!!! Людям зимой,надо как-то выживать и обогревать квартиры с маленькими детьми!!! Население Таджикистана(простые люди) - заслуживают, уважения и сочуствия, а не ваших дурацких упрёков... ;-) (v)
Старый 17.12.2009, 15:38
Аристократ
Guest

"В противном случае, такие сообщения будут удаляться!"
Правильно, Светлана! И сам бы это сделал, если бы имел на это права.
Не думал, что созданная мой тема превратиться в такую помойку!
Старый 17.12.2009, 16:14
Безымянная Звезда Безымянная Звезда вне форума
Senior Member

Безымянная Звезда is infamous around these parts

Ну с сочинениями в этой теме у всех полный порядок: фонтанируют все :-@, зачитаешься...

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 17.12.2009, 16:14
Аристократ
Guest

Станислав! То, что вы не ставите знаков препинания, то это просто неуважение к участникам форума. Все же плохо вас в Чкаловске Русскому учили, надо вашей учительнице пожаловаться. ;0
Старый 17.12.2009, 16:49
Мечта
Guest

Представьте на миг,что вы не на сайте встречаетесь и ведете беседу,а находитесь рядом...Некоторые кадык вырвут собеседнику!Стыдно читать!!!А ещё удивляемся:почему войны не прекращаются?Не слышим,не понимаем и не хотим понять друг друга!Почему и зачем?
Старый 17.12.2009, 17:11
Senior Member

Первым делом как подключили интернет,зарегистрировалась в этой группе.Чтоб как можно больше узнать а Родном Чкаловске.Но столько негатива от некоторых участников прёт....Что думаешь- Лутше б жила своими воспоминаниями и дальше.Очень больно и обидно за Чкаловск и людей живущих там.Знаете как говорят на Украине?"В каждой хате го....на по лопате."Так что думаю не стоит скланять чкаловцев вдоль и поперёк.
Старый 17.12.2009, 17:30
Маячок Маячок вне форума
Member

Маячок is infamous around these parts

Вы еще здесь не были!!!(fr) ;-)
www.chkalovsk.com
Старый 17.12.2009, 17:39
Маячок Маячок вне форума
Member

Этот вирус зовут ностальгия,
Не поможет, увы, интернет.
Просто мы теперь стали другими,
Понимаем, что прошлого нет.
Что нам надо: По сути - немного
Прикоснуться к тем теплым домам.
Мы с тобой, собираясь в дорогу,
Наше детство оставили там.
Далеко, далеко за морями,
За горами, не виден в дали,
Мир огромный, потерянный нами
На другой половине Земли.
Будут сниться знакомые лица,
Проступая из завтрашней тьмы.
Не сумев увезти за границу,
Нашу юность оставили мы.
Хорошо бы вернуться однажды,
Появиться на белом коне!
Так мечтает, наверное, каждый,
Или это все кажется мне.
Как собрать уцелевшие части?
И забрать их оттуда с собой?
Мне теперь вспоминается часто
То, что не было, может, со мной.
Мы живем совершенно другие
На другой половине Земли...
Этот вирус зовут ностальгия
И лекарство еще не нашли......
* * * * * /Петр Давыдов/
Старый 17.12.2009, 18:59
Senior Member

Классный стих !!!Он очень точно передает мои чуства которые я испытываю вспоминая о Чкаловске.Спасибо Вам.
Старый 17.12.2009, 20:22
Маячок Маячок вне форума
Member

Станислав, Вы своими постами до боли напоминаете " персонажа" с ФОРУМА ГОРОДА ЧКАЛОВСКА под ником Mon Herr .....
Старый 17.12.2009, 20:51
Блонда Муди Блонда Муди вне форума
Senior Member

Блонда Муди is infamous around these parts

Альберт,я думаю,что у всех нас ностальгия по-прежнему Чкаловску только кто-то не хочет себе в этом признаться.Спасибо за стихотворение.Петр Давыдов тоже наш земляк ?
Старый 18.12.2009, 08:09
Пухлые Губки Пухлые Губки вне форума
Junior Member

Пухлые Губки is infamous around these parts

Я БЛАГОДАНА ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ,КОТОРЫЙ СФОТОГРАФИРОВАЛ ВСЮ ПРАВДУ О НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ И ПОЛОЖЕНИИ ГОРОДА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!!!!!!!ПУСТЬ ЭТО УВИДИТ ПРЕЗИДЕНТ!ОСОБЕННО МУСОРКИ,КВАРТАЛЫ,ДЕРЕВЬЯ.....БЫТ!
Старый 18.12.2009, 12:05
Арарат
Guest

Анна,а других фотографий вы не заметили(без мусорок и остального).У меня еще есть фотографии различных помоек,мусорок и развалингородов Москвы,Харькова,Самары.Если вас интересуют ИМЕННО ЭТИ СЮЖЕТЫ.
Ответ