![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Надену фартук по привычке,
Поставлю чайник на плиту, И по вселенскому обычаю, Тебя с работы подожду. Ведь много лет одно и тоже: Услышу поворот ключа, И полечу тебе на встречу, Привычно тапками стуча. Я улыбнусь тебе в прихожей, Всё на столе, скорей входи, Ты у меня такой хороший, Пусть будет счастье впереди!
|
||||
|
||||
![]()
Дивчину пытает казак у плетня:
Когда ты, Оксана, полюбишь меня? Я саблей добуду для милой моей И светлых цехинов и звонких рублей… Дивчина в ответ, заплетая косу: Вчера мне цыганка гадала в лесу. Сказала она: мне полюбится тот, Кто сердце мне матери в дар принесет. Не надо цехинов, не надо рублей… Дай сердце мне матери старой твоей, Я пепел ее настою на хмелю, Настоя напьюсь - и тебя полюблю. Казак с того дня замолчал, похмурнел. Борща не хлeбал, саламаты не ел. Кинжалом рассек он у матери грудь И с трепетной ношей отправился в путь. Вот сердце ее на цветном рушнике Любимой несет он в дрожащей руке. В пути у него помутилось в глазах, Всходя на крыльцо, споткнулся казак, И матери сердце, упав на порог, Спросило его: «Не ушибся, сынок?»
|
||||
|
||||
![]()
Кто привил заразу эту,
Как любовь по ИНТЕРНЕТУ ? - Так друг-друга с ума сводят : (Только вирусы разводят) !!! ...Я тебя люблю, целую - Пробовал я , НИ В КАКУЮ : Монитор холодный очень, Согревать его нет мочи !... Да еще под напряженьем , Хоть не жалуюсь терпеньем - Может так шарахнуть...даже, Что потом все губы в саже ! Вот и пробуй ЦЕЛОВАТЬ Через стекла,... твою мать ! Шлю ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ - Ты меня уж не ревнуй
|
||||
|
||||
![]()
Одинокое женское тело
Так вдруг ласки мужской захотело, Поддалось на его уговоры, А душа завела разговоры: -Как могло ты, несчастное тело, Сколько раз от него ты терпело Униженья, обиды, угрозы, Расставанья и горькие слезы? А счастливое женское тело Поднялось в небеса и взлетело, Руки, губы и даже ресницы Трепетали в экстазе, как птицы! - Я, душа, тебя понимаю, Но пойми, я при жизни летаю, И за эти полеты готова Я прощать его снова и снова.
|
||||
|
||||
![]()
Ты девять месяцев живёшь во мне,
Растёшь и сильно ножками толкаешься. Ты знаешь, что тебя мы очень ждём, И сил для нашей встречи набираешься. Так много предстоит тебе узнать; Я помогу тебе, всегда я буду рядом. Увидишь в мире столько красоты: Разливы рек, и пенье птиц, и снегопады- Мне так приятно быть всегда с тобой, И ни на миг с тобой не расставаться. Как жалко, что нельзя ещё чуть-чуть, Ещё немножечко беременной остаться
|
||||
|
||||
![]()
К чёрту замки и дворцы!
Что мне принцы, короли? К чёрту сказок миражи, Множеств комнат, этажи... Туфли прочь из хрусталя, Прочь и бальные платья! Тошен светский этикет, Тошен бал, обед, банкет... Быть принцессой не хочу, Птицей вольной улечу! С милым рай и в шалаше... Где ты, милый? Я к тебе!
|
||||
|
||||
![]()
Я стихами с вами *говорю,
Открывая на форуме душу… подарю я в стихах зарю, и закон притяженья нарушу… и за глупости эти простите, - Может, это мой умственный сдвиг… Пусть расходятся наши пути, я прошу вас примите их… ну а если всю жизнь раскрою И сошью, не изменится почерк… и даже с самого края земли напишу я вам несколько строчек... здесь ведь солнце за тучу не прячется здесь лист не дрожит на ветру и адрес для всех одинаковый "ОДНОКЛАССНИКИ *ТОЧКА РУ"
|
||||
|
||||
![]()
Есть женщины-как маковый рулет:
от них балдеешь прямо денно-нощно. Есть женщины-как комплексный обед: и сытно, и питательно, но тошно. Есть женщины-с капустой пирожки, есть женщины-поджаристые пышки- податливы, зазывны и мягки, но после них потом всю жизнь отрыжка. Есть женщины-как лёгкий de jeneur, (чай,круассон, ну-истинная леди!), но их вкусив,скисает кавалер, томясь мечтой о комплексном обеде
|
||||
|
||||
![]()
Мне приснился ласковый мужик -Невысокий,а глаза,как блюдца
И за ночь он так ко мне привык, Что я утром не могла проснуться. Он всю ночь меня не отпускал. Обнимал до пупырышек на коже. Ну никто меня так не ласкал, Ни до мужика, ни после тоже. И такой был ласковый мужик, И всю ночь мне с ним так сладко было. Но исчез он также , как возник, И как звать его, спросить забыла. Я ему шептала:-Уходи, А сама боялась,что заплачу. И остался на моей груди Отпечаток губ его горячих. Это сон был,только и всего, Но с тех пор я в нём души не чаю. Вдруг во сне вы встретите его, Передайте - я о нём скучаю.
|
||||
|
||||
![]()
Для чего мы живем?
Что за странный вопрос? Для того, чтобы жить! Ну, а если всерьез?! Ну, а если всерьез, Мы живем, чтоб любить! Что бы счастье и радость Друг другу дарить! А, что такое любовь? Что за странный вопрос? Ведь любовь - это мир! Ну, а если всерьез? Ну, а если всерьез, Это мир наших встречь! Мир, который должны Мы всем сердцем беречь. От непрошенных слез, От случайных обид, От завистливых глаз, От наветов чужих... Что бы внуки и правнуки Знали всегдаНИКОГДА!!!: Без взаимной любви Не прожить НИКОГДА!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я тебя разлюблю лишь
тогда,когда звезды на небе угаснут.Когда высохнут все моря и ветры дуть перестанут.Я тебя разлюблю лишь тогда,когда месяц светить устанет.Когда вечной будет зима...Когда конец света настанет...Я тебя разлюблю лишь тогда,когда кончится жизни кассета...Я любить тебя буду всегда-и на том,и на этом свете.Когда мир канет в темную бездну-я тебя разлюблю лишь тогда...Ведь пытаться забыть-бесполезно...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...НАВСЕГДА!!!
|
||||
|
||||
![]()
За окошком потемки, на душе чернота
Горько плачет девченка в тихом доме одна... Лишь пушистый котенок с нею рядом сидит И кошачьими глазками удивленно глядит. И не знает он глупый, той печали секрет, Что того, кто принес его, на земле уже нет. Что красивый и сильный больше в дом не войдет, И за лапку пушистую некогда не возьмет. Для девченки с любовью он тебя выбирал, Ах пушистый подарок, он как будто бы знал... Что столкнутся машины на развилке дорог, И что станет девченке дом ее одинок. Замурлыкал котенок, слезы высохли вдруг, Вот он маленький милый и единственный друг, Он в печали утешит, а в беде не предаст, Он забыть не позволит, но и плакать не даст. А комочек пушистый на хозяйку глядит, Успокойся родная, словно ей говорит. Время раны залечит, утром солнце взойдет, И к тебе непременно снова счастье придет!!!
|
||||
|
||||
![]()
Мой ангелочек проснулся
Тихонько открыл глаза, И сразу весь мир встрепенулся, Дочурка моя,стрекоза Мой нежный,прекрасный цветочек Милее тебя в мире нет Ты ласковый мой ангелочек Тебя с "Добрым утром",привет! Дочурка мне вдруг улыбнётся. И я улыбнусь ей в ответ И сердце моё всколыхнётся Дороже её в мире нет!!!
|
||||
|
||||
![]()
День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех. Счастье по полу зашлёпало, Босиком и без штанов, Моё счастье голопопое, Несмышленое оно, Шабутное и несмирное, Тут – ломает, там – крушит, Над губой – усы кефирные… Вот оно ко мне бежит!
|
||||
|
||||
![]()
¦??¦??¦¦??¦??¦
Хороший друг - как ветер. При несчастье Он унесет и горе и беду, Как листья, что осыпались в ненастье В осеннем холодеющем саду. А в радости - он мощный вал, Стоящий Надежно на пути врагов твоих. Люблю друзей надежных, настоящих. Ценю. И верю в дружбу их. * ¦??¦??¦¦??¦??¦
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!., нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! |
|
||||
|
||||
![]()
Карие глазёнки,
Чубчик набочок, Крепкие ручонки - Это мой СЫНОК !!! Все вопросы маме Утром задаёт... С вечной " почемучкой " Мир он познаёт. Светятся восторгом Мамины глаза... Маленькое счастье Рядом с ней, всегда ! И пусть будет мирно На ЗЕМЛЕ родной, ЧТОБ ВСЕГДА СМЕЯЛСЯ ЧЕЛОВЕЧЕК МОЙ !!!
|
||||
|
||||
![]()
Ну, кто сказал, что нам не восемнадцать?
Кто распускает слухи без причин, Что мы не можем от души смеяться, Боясь прибавить на лице морщин? Все - ерунда! Цветущи души наши! Их молодость сияет за версту! И, как народ не портит маслом кашу, Нельзя испортить нашу красоту!!!
|
||||
|
||||
![]()
Какая Я? Какая я? Да разная:
Когда люблю-прекрасная, Коль не любима-хмурая, У слишком умных-дура я, У хитрых-простофиля я, А у беспечных-мудрая, С обиженными-добрая, У злющих просто кобра я, У праведников-грешная, У невезух-успешная, У милого-красивая И иногда счастливая, У смелых-я застенчива, Как жизнь я переменчива... Какая я?Да разная, НО ГЛАВНОЕ: Я для себя прекрасная.
|
||||
|
||||
![]()
Наши тела чуть ближе,
Наших минут чуть больше, Руки спускаются ниже Пальцы косаются кожи. Плавно играют тени в комнате сыро и душно Передо мной на колени ночь опустилась послушно Часики тикают спешно между губами губы Шевелятся нежно, нежно А после упрямо и грубо Вслух или молча - неважно Глубже в обители храма, Я несомненно отважна если конечно ты рядом.
|
||||
|
||||
![]()
А мне бы наплакаться вдоволь,
Укутаться в прядях волос, И больше не дать себе повод Влюбиться в кого-то всерьез, Разрезать уставшее сердце На сотню горячих кусков, Посыпать бы их красным перцем - И завтрак мужчине готов! А скинув с себя все одежды, Мне б в чистую реку войти, Умыться и смыть все надежды, Чтоб только с ума не сойти. Распяв изнуренную веру, С которой так хочется жить, Я вам повторяю несмело – Простите мне силу любить!!!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СТИХИ | ИРИНА ИВ | Киргизия | 734 | 17.11.2010 13:10 |
стихи о молдавии....или собственые стихи о молдове | Svetlana- Iovi | Молдова | 10 | 20.10.2010 10:27 |
Стихи. | Лариса Шаки | Абхазия | 38 | 23.09.2010 13:06 |
Стихи | Деми Мукк | Абхазия | 18 | 15.09.2010 14:38 |
Стихи | Андрей И | Казахстан | 7 | 10.04.2010 22:38 |