![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, но я его вижу президентом, который устроит всех, потому как он истинный патриот.
|
||||
|
||||
![]()
Незнайка- ага, давайте предложем Путину пойти поднимать отстающий "колхоз".
Алекс - в том то и проблема, что у нас царит клановость, как не прискорбно. Есть неординарные личности, но если они поднялись при одном царе, другой царь им не даст работать, а поставит любого лишь бы был"особо приближенный к императору".
|
|||
|
|||
![]()
Интересное предложение. На сколько я помню, должность председателя нацбанка он занимал со дня основания этой конторы и всех устраивал.;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
НезнайкаИв , а может Иосиф Адольфович Пиночет?(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Алекс, извините не помню, это я Вам обещал дать ссылку на заявление Фурмузала к Гимпу?
|
||||
|
||||
![]()
...Им бы просто сменить название партии....
Zacem meniati nazvanie - esti mnogo raznix partii so vsiakimi nazvaniiami- daje MU - i vezde esti bivshie kommi - vibiraite. a PCRM - partiia ne bivshix kommunistov- hotia v semie ne bez uroda...
|
||||
|
||||
![]()
Алик Грозав- например- Валерий Бобуцак в Молдавской ССР был Министром торговли, при Лучинском - Министром экономики, при Воронине -послом в России,Венгрии и Белоруссии. А при И.О. Гимпу- почти всех послов отозвали.
|
||||
|
||||
![]()
наше сопротивление, потребует меняться этих товарищей, которые хотят в очередной раз возглавить стадо.
Молодой человек, мы как бы все здесь стадо, а вы притендуете на роль козла который его направляет в нужное русло...
|
|||
|
|||
![]()
А при И.О. Гимпу- почти всех послов отозвали. :-D :-D
А чего тут непонятного и неожиданного? Племянников куда-нть пристраивать надо?(H) |
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, возможна и эта кандидатура, но к сожалению выбирать не нам, а той кучке людей, которые, якобы будут представлять интересы всего НАРОДА.
|
||||
|
||||
![]()
Владимир Фролов- а что , в той клоаке в которой оказалась Молдова - верхи не могут, а низы не хотят- может и не Пиночет ,
но твердая рука годика на 2 не помешала бы.
|
||||
|
||||
![]()
Оставьте ,с Богом пусть живут как могут,лишь бы не за наш счет. "Партия танкистов"им уже указала место...Слава Богу ,что вся эта Прикинделия, благодаря своей программе предрасположена к самоуничтожению!(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Эдуард Война - дай то Бог! Но из интервью Филата я понял,что
они ищут зацепки в Законе , чтобы оставить все как есть на сегодняшний день, т.е. выборов не будет в этом году. Им это на руку, а там как говорят на востоке- или шах помрет, или ишак здохнет.
|
||||
|
||||
![]()
Эх.Эдуард....Я не пил спиртного уже лет 8или 9.....а по этому бы поводу выпил бы...;-) (B) (B)
|
||||
|
||||
![]()
Главное,чтобы из умирающих партий,они не превратились в Партии-камикадзе. История уже знает немало таковых.Все зависит от гражданской позиции общества:будет ли оно покорным стадом,или объединением свободолюбивых людей которыми руководит разумное начало.;-) (v)
|
||||
|
||||
![]()
Юрий.я не силен в делах политических....но...думаю,что до лета бы им продержаться-и то,за счастье...
|
||||
|
||||
![]()
..ну не без помощи добрых людей из нашей группы (fr)
|
||||
|
||||
![]()
...да,пьянка была бы грандиозная...с песнями,плясками(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Юра,Филат - это политическая давалка,просто он еще не догнал,что нельзя делать миньет одновременно на двух корпоративных вечерах которые находятся в разных странах. Одно из руководств может круто обидется.(fr) (fr) (fr)
|
||||
|
||||
![]()
...а кто-то уже обиделся.....просто пока время не пришло....
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У каждого наверное были ситуации,когда нужно было доказывать,что в Молдове не только одни колхозники и недалекие люди живут. Расскажите если такое было? Удалось ли вам переубедить того человека?И вообще давайте менять стереотипы о Молдове!!! )))))) | И Р И Н А | Молдова | 154 | 24.10.2010 15:32 |
"HOME-OFICE" - перспективы, плюсы, минусы, тенденции. Рассуждаем, аргументируем, спорим... | Олег | Молдова | 12 | 21.10.2010 20:15 |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
Культура. Её уровень в стране. Падение или развитие? Каковы тенденции? | Андраник Памк | Армения | 40 | 03.10.2010 06:42 |
3. ЭТО ИНТЕРЕСНО! Забавные ситуации | Юлия Дэви | Абхазия | 17 | 06.08.2009 01:10 |