![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Да Я ! Я караулила ВАс с *вечеринки! А это не Вы сегодня подняли все цены на ням-ням в городе?
|
|||
|
|||
![]()
Ну я ж министр...без портфеля!А это не вас менты повязали и дело шьют?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ,так повязали,что теперь не только дело,но и зарплату шьют!А это не вы вчера кактусы вместо огурцов продавали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Это была Я. Огурчики ведь тоже зелененькие и колючие.А это не Вас я видела в *окне поезда?
|
|||
|
|||
![]()
Уезжала в теплые края!А это не вы ли вцепились в поручень и хотели остановить поезд?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я.Я тоже хочу в теплые края. А это не Вас я видела купающейся в Тиссе?
|
|||
|
|||
![]()
ага, меня) я Вам снилась в это время)
|
|
|||
|
|||
![]()
а это не Вы заснули за рулем на проспекте?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я! Люблю спать за рулем. А это не вы *бегали по дороге и кричали дайте покататься?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это я Вас разбудить пыталась)
А это не Вы стали причиной агромаднейшей пробки на проспекте - такой пробки, что побить Вас желала целая толпа озверевших водителей? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну...я решила посмотреть как на них подействует стриптиз на дороге!Не вышло....А не вы ли подзуживали эту толпу?
|
|
|||
|
|||
![]()
я я как постояла в этой пробке так вообще ни о чем больше говорить не могу, неужели не заметили? вот и предлагала побить виновника)
а это не вы на празднике города выловили толстого и лысого мужика и на весь проспект убеждали его, что сможете избавить от лысины и полноты? ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Да, я! Хочу стать экстрасенсом- надо же на ком то учиться!А это не вы в ластах и аквалангом *за плечами ходили по парку
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,я-это я водоем искала!А это не вы в ванной рыбу ловили?как улов?
|
|
|||
|
|||
![]()
я, купила живую рыбу, но так как разделывать ее боюсь (она же живая), то выпустила ее в ванную поплавать, а потом мыться захотелось - пришлось вылавливать)
А это не Вы сочиняете "вечные письма счастья" и отправляете всем на одноклассниках? |
|
|||
|
|||
![]()
Да,я! Хочу что бы люди верили что могут быть счастливы. А это не вы бросаете в почтовые ящики дымовые шашки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я-дезинфекцию провожу!А это не вы приставали к прохожим и предлагали спеть на заказ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Это была я- хотела проверить пройду кастинг или нет. А это не Вы сидите в жюри на Х-ФАКТОРе?
|
|||
|
|||
![]()
Сама незнаю ,как там очутилась,А что вы там делаете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, я продюссер, а это не вы вчера чуть не утонули в бассейне?
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отвечаем вопросом на вопрос . | aleksandr divn | Приднестровье | 719 | 05.08.2010 04:06 |
Немного фантазии, отвечаем вопросом на вопрос. можно и с юмором. | Юрий Кам | Россия | 200 | 23.05.2010 17:41 |