Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2010, 22:15
Борбут
Guest

Оксана Прокуратор,конечно,не считая того,что я 4 раза подавала заявления в ЗАГС(из-за языка и требования денег),того,что я не получаю никакого пособия,не смотря на то,что моя дочь укринка,и конечно того что я 4 года уже пытаюсь сделать вид на жительство,кланяясь уже почти всем в ноги,наконец-то взяли документы,теперь ещё год ждать-----то конечно,претензий у меня нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 09.07.2010, 22:18
Оксана Пка
Guest

Я *думаю, *что *человеку *с *интеллектом *язык *выучить *не *трудно, *но *если *вам *трудно..
Старый 09.07.2010, 22:19
Оксана Пкак
Guest

Жыві, грузінская пташка........хто там у вас ...........вядома, што ня бусял.......... можа баран7
Склочная *баба-ксенофобка, прикрывающая *свой *мерзкий *характер *псевдопатриотизмом.
Старый 09.07.2010, 22:21
Вероника Качн
Guest

Леонард, а что тут не понять? Я предлагаю вам посоветовать гражданам ЕС ( ЕВРО СОЮЗА) на каком языкеим общаться. А вы чт-то оседлали Беларусь и никак справиться не можете. Давайте.....развернитесь шире........что там одна республикa? Вон их сколько у каждой свой национальный язык, *-таже УКРАИНА- вы так близки в своих действиях!!! Дерзайте!!!
Старый 09.07.2010, 22:24
Вероника Кач
Guest

Оксана, кто из нас склочная и тем более баба? Я бабой- никгда не была. А если вы такой являетесь, я очень рада за вас! А показать свое бескультурие- много уме и не надо, тем более для вас!
Старый 09.07.2010, 22:26
Оксана Пкак
Guest

Бескультурье, *это *унижать *и *оскорблять *незнакомых *людей, только *за *то, *что *их *мнение *отлично *от *вашего, *тётя.
Старый 09.07.2010, 22:28
Вероника Качн
Guest

Оказывается вы педагог! Странно, я бы вас на пушечный выстрел не подпустила к школе. Слава богу у нас паких "педагогов" нет. А может поинтересоваться вами, как педагогом, *по статусу имею на это право? Уж больно вы культурная!
Старый 09.07.2010, 22:30
Борбут
Guest

Оксана Прокуратор,вы своими словами оскорбляете нашу страну,поэтому,простите,но мы имеем полное право ответить вам тем же
Старый 09.07.2010, 22:31
Вероника Качн
Guest

Ага, Я уже из бабы превратилась в тетю! А вы зайдите в мою личку , может еще как нибудь меня назавете! Культурная вы наша!
Старый 09.07.2010, 22:32
Оксана Пка
Guest

Оксана Прокуратор,вы своими словами оскорбляете нашу страну,
Прошу *скопировать *пост, *в *котором *я *оскорбляю *вашу *страну, *не *будьте *голословны, *женщины!
Старый 09.07.2010, 22:36
Борбут
Guest

на *самом деле *украинский язык *целенаправленно *уничтожается, *именно *из *таких *как *вы *и *вам *подобным , который *не *уважая *страну, *её *народ *и *культуру *ищут удобства *для *себя *в *общении *на *русском..Да *вам *бы *и *в *голову *не пришло *так *вести *себя *в *другой *стране, привыкли *к *лояльности *украинцев *и *обнаглели *все !
Старый 09.07.2010, 22:38
Оксана Пкаку
Guest

Девушка, *не позорьтесь, *где *оскорбление *вашей *страны ????
Старый 09.07.2010, 22:43
Вероника Качн
Guest

Вот, уже из бабы превратилась в женщину! А дальше что? Ах девочка, не знаю читали ли вы когда-нибудь роман В. Кочетова "Чего же ты хочешь?" Вот так у вас хочется спросить тоже самое. Зачем вам Беорусские руппы-покуряжиться..........не советую. У нас мног прекрасных групп. А общаюсь я с вами случайно, я отказалась быть модератором в этой группе из-за неимения врмени. Порой захожу. Вот и вы меня зауепили.
А КАКОЕ ВЫ ИМЕЕТЕ ОТНОШЕНИЕ К БЕЛАРУСИ?
ЛИЧНО Я - Это МОЯ РОДИНА, ДЕТСТВО, ЮНОСТЬ, *А ПОТОМ ЕСЛИ ВЫ ПОНИМАЕТЕ, СЛОВО - ПРКАЗ- ОН НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ.
Старый 09.07.2010, 22:44
Борбут
Guest

позоритесь вы одним своим нахождением в этой группе
а называть нас теми,кто убивает ваш язык----оскорбление!
99%моих знакомых украинцев,говорят исключительно на русском,и не потому что мне ,а им так удобно,так что хватит рассказывать сказки,о том ,что все любят украинский.......
ну только если бендеры и то он у них какой-то карявый
Старый 09.07.2010, 22:46
Оксана Пкак
Guest

Довольно *таки *запутанный *маразматический *пост. К *сожалению *я *не *специалист *по *девиантному *поведению, *а *жаль, *может *бы *могла *вам *помочь.
Старый 09.07.2010, 22:50
Борбут
Guest

Оксана Прокуратор,сначала себе помоги,а потом других лечи
сразу видно -ответить нечего
странно,когда речь заходит о "любимой Украине "начинаем бросаться двузначными фразами
Старый 09.07.2010, 22:50
Оксана Пка
Guest

а называть нас теми,кто убивает ваш язык----оскорбление!
Вас, *то *не *вас *беларусов, *а *таких *как *вы *девушка, *которые *по молодости , *невоспитаности, *да *малообразованости *считают, *что *в *стране *куда *они *приехали *теливизор *должен *говорить *на *том *языке, *на *котором *вам *хочется.Открою *вам *глаза. *это *не *так !!! Он *будет *говорить на *государственном *языке *страны..И *ещё..Деда *Мороза *нет..(ch)
Старый 09.07.2010, 22:53
Борбут
Guest

Оксана Прокуратор,ну вот ещё одно оскорбление
до моей образованности,МИЛАЯ,тебе ещё жить и жить
лучше просто исчезни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 09.07.2010, 22:56
Оксана Пкаку
Guest

лучше просто исчезни
Чем *вступать *в *полемику *с такими, *действительно *лучше *исчезнуть..Позор *нации, *однозначно...
Старый 09.07.2010, 22:56
Наталья Смэс
Guest

не читая долгих дискуссий, я хочу сказать, что очень завидую украинцам, которые не стесняются говорить на своем родном языке.......в Норвегии хотя бы имеют представление о стране Украина, и о том что есть язык украинский..чего не скажешь о белорусском, чаще всего он отсутствует в электронных анкетах, где просят указать родной язык, обидно....а еще обиднее что РБ счтитают какой то областью России...и везде пишут что я из России.......
Ответ