![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
2)Garnik Matinyan:iz *naciy *i *plemyon *tolko *az-ci *i *turki *oskvernili *svyatini *xristianskix *narodov *i *na *ix *
meste *postroili *svoi *mecheti , u *drugix *musulman *takogo *ne *vstretish. Не образованный гарник,живуший и видяший во сне миф великую армению-весь кавказ-от моря к морю-со столицей Армавир. Турция была второй империей после арабской,которая больше принесла миру культуру,толирантность и процветание всех народов на равных правах.
|
||||
|
||||
![]()
Народы Азербайжджана:
А Аварцы Азербайджанские немцы Азербайджанцы Армяне(40000) Ахвахцы Б Будухи Г Гапутлинцы Горские евреи Д Джекцы Даргинцы И Ингилойцы К Карачи (цыгане) Крызы Кумыки Курдистанские евреи
|
||||
|
||||
![]()
А теперь народы Армении:
А Армяне(95%) Ассирийцы Б Барави Боша Г Греки Евреи Езиды Р Русские Так что мои не дорогие армяни у вас с толерантностью хромает.На будуще думайте(выставляйте факты),а потом говорите Иначе все эти ваши не обоснованные факты оборачиваются против вас FUCKтами
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые участники и участницы группы Гордый Кавказ Я Азер Эфенди-заде всего лишь 5 дней в группе.
За эти 5 дней я всякий раз салам алейкум,а в ответ да пошел ты.Первое время я удивлялся почему так, а теперь нет-где культура,а где интернетовские боевики.Пусть обзывают меня бараном,смеются над моей нацией,прикалывают мою фамилию,а я в ответ все равно буду салам алейкум.Kак говорил наш пророк Иисус(Иса а.с.):ударили по правому,поставь левую.Ибо на агрессию нельзя отвечать агрессией-это харам. Теперь я буду отвечать культурно и обоснованно(в отличии от них) на посты моих красноречивых арм:
|
||||
|
||||
![]()
1)Garnik Matinyan:ne *korennie *jiteli *KAVKAZA *--- poprostu *zaxvatchiki , *vot *i *vsya *istina.
Не дорогой мой гарник.Я по отцу ТАТ,МАТЬ-по отцу Кумычка,а по матери-Чеченка.Разве эти нации не Кавказцы? А теперь поговорим о твоей народности фразами великого шовиниста Петра 1 из уст детдомовца Путина:
|
||||
|
||||
![]()
Азер Уаалейкум Ассалам!!! Давайте без драки!!!
|
||||
|
||||
![]()
Запоздалое здрасти!Я ещё не видел что бы сначала всех обозвали а потом сказали Салам Алейкум!С салам Алейкум начинают Обычно!Жаль я не Армянин!Но не Приписывай свои Достоинства другим, пожалуйста!
|
||||
|
||||
![]()
Достоинства в ковычках!
|
||||
|
||||
![]()
Горец!!! Добрый день!!!
|
||||
|
||||
![]()
Привет Горец !!! Настроение хорошее
|
||||
|
||||
![]()
Кому не нравиться жить в России есть другие земли и острова найдите себе другое место....
|
||||
|
||||
![]()
Турции на территорию западного Азербайджана-Армения
(от азербайджанского ар-мужик,мен-я. Не знаю что значит по Азербайджанский АрМен!Но это Не Самоназвание Армян А Русская транскрипция!Я могу Ошибатся в этом Случае но По моему страна Называется Айэстан От Хайек!Армянин Айэс! Айэс Ещё производное От Арийстан А Айэс От Ариес!Я так предпологаю!Не согласен?Красноречивый1
|
||||
|
||||
![]()
Привет Юка, Инга!
|
||||
|
||||
![]()
Азер!!! У Вас что-то случилось???
|
||||
|
||||
![]()
Горец твое отношение к России
|
||||
|
||||
![]()
Продолжу Ариес Практический то Же самое Что И Арион Или Ариец!Не стоит Искать для себя выгодную Транскрипцию и переделывать На свой Лад!В действительности же В древности Той что Была Армения Азербайджана Не существовало и даже Турции к сведению Очень Образованных и красноречивых!!
|
||||
|
||||
![]()
Инга! Трепетное!Хочется что бы у России всё было Хорошо что бы национальное самосознание Наконец то взяло вверх!Нац самосознание Подчёркиваю!Не национализм!
|
||||
|
||||
![]()
Это главное чтоб народы ценили что мы Россия и мы сила только вместе....И ты прав....
|
||||
|
||||
![]()
И поменьше бы козлов-провокаторов!!!
|
||||
|
||||
![]()
Они не понимают если нас разделить нас растащат по кусочкам
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СШ-34 Давайте Вспомним Друг Друга! | ОЛЕГ КИК | Белоруссия | 0 | 04.11.2010 22:35 |
Напиши во сколько процентов ты предыдущего оцениваешь!10%-ты дурак.... 20%-я тебя не замечаю 30%-нормально 40%- приятель 50%-друг 60%-лучший друг 70%-симпатичный 80%-ты мне нравишься 90%-я тебя люблю 100%-я тебя обожаю 200%- будь моей девушкой (парне | Александр Сэвк | Курилка | 24 | 22.10.2010 01:18 |
Абхазы мы, и пусть на век запомнит враг ,что лишь встаем мы на колени,когда целуем наш АБХАЗСКИЙ флаг!!!!!!!!!!!! | Х В В | Абхазия | 4 | 20.10.2010 22:24 |
ВОПРОС. Кто для вас Америка друг или враг и как вы к ней относитесь? | Дмитрий Ками | Белоруссия | 237 | 12.10.2010 13:51 |
Армяни мы и пустъ на веки запомнит враг,что лишь тогда встаем мы на колени когда целуем АРМЯНСКИЙ ФЛАГ! | ARMEN GASPARYAN | Армения | 14 | 08.06.2010 22:48 |