![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Олег, да там позавчера ваще какой-то дурдом был....Гога (админ) переименовал несколько тем, координально поменяв этим смысл, слили в ЧС дофига народу....Я у Анастаси (модера) спросила - че это, она написала что админский беспредел.....И фсе....Вчера утром я обнаружила себя в ЧС...На аком основании - хз
|
|||
|
|||
![]()
Ребята может нам пойти по их пути ? Создать почти" клона " группу Кавказский_ узел. и пригласить их всех в группу(md)
|
|
||||
|
||||
![]()
Оль,(F) дурдом-то в той или иной степени всегда был, но хоть была иллюзия наличия там оппозиции.......А щас тупо слили всех инакомыслящих((
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, Олег, неплохая идея
|
|||
|
|||
![]()
Я им доказывал о истории Грузии, что ей 237 лет. Что Грузия это искусственное образование множества мелких царств, что Абхазское царство не входило в это образование, что Грузия слово впервые упоминается в 1783 году.Договор был подписан с Картли-Кахетией, Грузии не было, все логично. Он про Дадиани 11 век, а я ему, что сваны и мегрелы стали грузинами в 1926 году, на этом его членораздельные высказывания закончились.(md):-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Исстория всех стран настолько запутанна, что сам чёрт голову сломает.
|
||||
|
||||
![]()
Вардан,привет! очень рад Вас видеть!
|
||||
|
||||
![]()
я ему, что сваны и мегрелы стали грузинами в 1926 году, на этом его членораздельные высказывания закончились...(H) (Y) (B)
|
||||
|
||||
![]()
Олег Александрович,альтернативную группу КАВКАЗСКОМУ УЗЛУ создать не сложно,но вот примут ли они приглашения?
|
||||
|
||||
![]()
Да была уже такая группа,но по непонятной причине исчезла внезапно...Да ладно,пусть варятся в своём соку,недоумки...(H) (v)
|
||||
|
||||
![]()
Исстория всех стран настолько запутанна, что сам чёрт голову сломает. Мы же не черти? Черти те кто запутал!Пора Распутывать!Всё в наших Руках!
|
||||
|
||||
![]()
Групп сливается в последнее время очень много,зто факт.
|
||||
|
||||
![]()
Надежда,зачем мне что то спрашивать в КАВКАЗСКОМ СИНДРМЕ,я и здесь готов посмотреть на ваши эксперменты.Можете начинат
|
||||
|
||||
![]()
У всех этносов есть свои фамилии и они У каждого Этноса схожи!Например- У осетин Заканчиваются на "Ты" У Русских "ЕВ" "ОВ" У Армян "ЯН" и так далее и только!У (ГРУЗИН) Столько Разновидностей Фамилий! Асати"АН" Сванская Гого"ЛИ"Мегрел Вачна"ДЗЕ" Окроа"ШВИЛИ" Всех не упомнишь но Разновидностей Свыше 10! Эта ситуация Если Бы РОссия Принялась Ассимилировать Все народы проживающие на территории России!То Тепе и В России Были Бы Русские Фамилии С разными Окончаниями И "ты" и "заде" И "Оглы" И ещё много других (Русских)фамилий"!
|
||||
|
||||
![]()
Ринат, у подсудимого была личная неприязнь кпострадавшему?
|
||||
|
||||
![]()
Эта ситуация Если Бы РОссия Принялась Ассимилировать Все народы проживающие на территории России!То Тепе и В России!:-DХотел написать В такой же ситуации была бы и Россия если бы она принялась так же как и Грузия Ассимилировать народы! То в России Тоже были бы Русские с Разными Окончаниями!
|
||||
|
||||
![]()
Мажу по клаве!(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Тихо то как.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Анатолий ещё не вечер
|
||||
|
||||
![]()
Стелла я просто сейчас уезжаю, хотелось бы послушать на дорожку.:-D
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оппозиция! | Nick | Политика в мире | 4 | 06.08.2010 18:39 |
Молодежная "оппозиция" решила создать свое движение сопротивления | Антон Кусь | Политика в мире | 8 | 09.05.2010 19:02 |
ТЕМА. Есть ли в Беларуси оппозиция и нужна ли она нам?? | Дмитрий Ками | Белоруссия | 7 | 30.12.2009 08:10 |
Грузинская оппозиция. Против и за Саакашвили. | Абдурахманов | Белоруссия | 12 | 28.05.2009 09:28 |
ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ ГРУППЫ (жалобы, вопросы, предложения) | Я лицо Ajour | Киргизия | 10 | 14.01.2009 23:06 |