![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
РОМАН...А ,ЕСЛИ МУЖ НЕ УЗНАЕТ?...ЭТО Ж НЕ ЕГО ДЕЛО.....ЕГО ДЕЛО С СОБУТЫЛЬНИКАМИ ПИВО В ГАРАЖЕ ХЛЕВАТЬ
|
|
|||
|
|||
![]()
КОНЕЧНО,РАЗВОРОВЫВАТЬ ЧУЖИЕ СЕМЬИ НЕХОРОШО...ТУТ Я С ТОБОЙ СОЛИДАРНА...НО СЛЕГКА...НАЛЕВО..НЕ ГРЕШНО!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не наивна.Я знаю какие мужчины бывают.Но есть и такие которые любят и уважают своих жен и не будет изменять.И я знаю таких и они вовсе не лохи как вы в выразились.
|
|||
|
|||
![]()
СВЯТАЯ ЛОЖЬ - ГОРШЕЕ ПРАВДЫ, ПЕЧАЛЬНЫЙ ОБРАЗ АРИАДНЫ В СТИХЕ МОЁМ ВЕЗДЕ СКВОЗИТ , А СТИХ О ТОМ ЛИШЬ ГОВОРИТ, ЧТО МЫ - РАСПУТНЫ И БЕЗБОЖНЫ, ЧТО НАША СУТЬ ВЕСЬМА ТРЕВОЖНА, И У МЕНЯ ДУША БОЛИТ: ПУСТЬ БУДЕТ В ЖИЗНИ ОСТОРОЖНА...............
|
|
|||
|
|||
![]()
ШУТЕЙНО НАПИСАЛА...МУЖЬЯ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ.....(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРО МУЖА СТИШОК.....
А ГДЕ ЖЕ МУЖ.???? СИДИТ В КУСТАХ...... СИДИТ ОДИН И ЖДЕТ ОН ЧУДА, ЧТО ЖЁНКА ВЫБЕЖИТ ОТТУДА ГДЕ С НЕЙ НЕДАВНО ТАМ ......................АГА!!! ЕМУ НАСТАВИЛИ РОГА! |
|
||||
|
||||
![]()
Смешно:-(
|
||||
|
||||
![]()
Нина, если мужики и бухают в гараже, то это только потому, что там есть свобода!!! Свобода от семьи, свобода от работы, свобода от женщин!!!
А приходя домой мужик отдохнувший от этого, набравшийся сил и пообщавшись с мужиками обо всём, придёт и скажит- ---Как дети дорогая??? ---Как сама???
|
|||
|
|||
![]()
саша...вы оч хорошего мнения о мужьях..когда он прийдет из гаража..он говорить не может...токо мычать....
|
|
||||
|
||||
![]()
Гараж,практически безобидное проведение свободного времени :-D (B) (pi)
|
||||
|
||||
![]()
Нина, может он и рагами касяки збивает???:-D :-D :-D :-D (v)
|
||||
|
||||
![]()
Мычать? Хмм! Это же сколько на грудь принять придётся?:-D
|
||||
|
||||
![]()
Саня ну зачем Нину испужал рогами и копытами?:-D
|
||||
|
||||
![]()
А что лудше, домой пришёл, или пьяный ушёл из дома и пропил???(H)
|
||||
|
||||
![]()
Если чес сказать,то не то и не другое не уровень!:-D *За пропил вообще,отуда то из подвала.
|
||||
|
||||
![]()
Не пропил, а пропАл!!! Хотел написать.(v) :-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
написал..и сам пропал....а я токо хотела похвалить вас с сан санычем.....( потому что мужиков надо постоянно подогревать....какие они классные)
|
|
|||
|
|||
![]()
в гараж сбежали
жар унять и деньги нужно разменять что у друзей сегодня занял душа горит и просит выпить и зубы мещанину выбить который глянет мож не так. как не ругать их..так-растак!!!!!!. |
|
||||
|
||||
![]()
Нина, кстате неслово про женщин в этом стихе!!!!;-) ;-) (v)
|
|||
|
|||
![]()
так вы сами сказали,что в гараже женщин нет.......макароны значит на уши вешали....
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У каждого наверное были ситуации,когда нужно было доказывать,что в Молдове не только одни колхозники и недалекие люди живут. Расскажите если такое было? Удалось ли вам переубедить того человека?И вообще давайте менять стереотипы о Молдове!!! )))))) | И Р И Н А | Молдова | 154 | 24.10.2010 15:32 |
Как Вы понимаете слово ЛЮБОВЬ? Напишите о Любви. | Кашунина | Киргизия | 13 | 21.10.2010 18:09 |
Ваше личное мнение по поводу ввода русских военнослужащих на территорию Абхазии.сам я моряк-пограничник, в данное время служу в Очимчира...поэтому и хочу узнать как вообще люди к нам морякам относятся. | Нина Гакц | Абхазия | 92 | 09.10.2010 17:51 |
ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ!Большая разница в возрасте,любовь или | Игорь Тэмэ | Киргизия | 27 | 06.10.2010 18:30 |
О ЛЮБВИ...Все мы рождаемся для любви,это принцип существования и единственая | Нато | Грузия | 55 | 23.03.2009 12:20 |