![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Я Вугар, Вугар это я.
|
||||
|
||||
![]()
A МEНЯ С МAРСA ЗA ДОЛГИ BЫСEЛИЛИ
|
||||
|
||||
![]()
И я марсианин:-D
|
||||
|
||||
![]()
А вот я напишу правду! Родиласъ в Тбилиси до 37 лет жила и гордиласъ моеи Родинои и моими предками,а теперъ живу в Германии на Родиине моеи мамы,так что можете меня считатъ *белои воронои*,,,*летучеи мышъю*,как хотите,но рождена в смешаном браке папа грузи мама-немка и скажу ВАМ,что горжусъ этим(Y) (K)
|
||||
|
||||
![]()
Тина это очень даже хорошо. А я знаю одного человека у которого мама русская а отец юрист.
|
|||
|
|||
![]()
ia Abxaz iz Turcii,vladeiu Tureckim,Russkim,Nemeckim i Angliskimi iazikami...Abxaski i Gruzinski ponemaiu,no uvi sam vladeiu imi ploxo...a xotelosbi
|
|
||||
|
||||
![]()
полиглот? классно!:-D
|
||||
|
||||
![]()
Вроде всё уже написала кто я и откуда.....А вот это стих кто я по национальности....... * * *Девушка армянка,
Как ты хороша. Стройная смуглянка, Чистая душа. Словно два агата Светятся глаза, По спине струится длинная коса. Жизненною силой Грудь твоя полна, Доброю и милой Лилией взросла. Два румянца розовых Сияют на щеках И улыбка светится на твоих устах. Легкою походкою Ты к ручью пришла, У джигита гордого Сердце отняла… Горная красавица, Как ты хороша! Стройная смуглянка! Чистая душа!
|
||||
|
||||
![]()
НЛО
|
|||
|
|||
![]()
АНДИЙКА ИЗ ДАГА ХОТЬ РОДИЛАСЬ И ВЫРОСЛА НА СТАВРОПОЛЬЕ..УЧУСЬ НА ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ И ЮРИДИЧЕСКОМ СООТВЕСТВЕННО 5 И 4 КУРС..
|
|
|||
|
|||
![]()
Я родам из абхази я абхазкa по професси я филолAг.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. Я родом из солнечной и цветущей Абхазии... Просто обожаю этот райский уголок По профессии я будущий врач. Пока учусь на 3 курсе Что же касается семейного положения- не замужем, и пока не собираюсь вот так вот
|
||||
|
||||
![]()
Ааааай, забыла написать: я АБХАЗКА И очень этим горжусь
|
||||
|
||||
![]()
ОСЕТИНКА Я
|
||||
|
||||
![]()
Я абхазка, и живу в Абхазии
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Влaдикaвкaз ОСЕТИНКА * РОССИЯ РОДИНА МОЯ. Двоe дeтeй! Хочу мирного нeбa и всeм счaстья в жизни! Дружу со всeми!
|
||||
|
||||
![]()
Мексиканец, вива ла мексика гвадалахара
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Русская,из ВЛАДИКАВКАЗА.
|
||||
|
||||
![]()
Русский Я. Сибирь мой дом родной!
|
|||
|
|||
![]()
Русская Я. Урал мой дом родной!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КТО ГДЕ РОДИЛСЯ ?, ОТКУДА РОДОМ ?,ГДЕ ЖИВЕТ СЕЙЧАС ? | Карен Иакд | Грузия | 206 | 18.11.2010 17:07 |
Вы можете сказать о себе,что Вы счастливый человек?? | Катрина Мис | Белоруссия | 18 | 07.11.2010 21:10 |
ТЕМА. Важен ли для Вас социальный статус партнера (партнерши)? | Маша Миши | Курилка | 24 | 03.07.2010 13:52 |
кто сейчас живет в тирасполе, но сам родом из другого страны? и по какой причине вы оказались в тирасполе? | Збитковская | Приднестровье | 2 | 22.11.2009 23:23 |