![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Межнациональным бракам отношусь очень даже положительно....Тем более у меня в роду это уже не редкость....(Y)
|
||||
|
||||
![]()
По крайней мере ваши две семьи не попрут друг на друга!
|
||||
|
||||
![]()
на усмотрение семей объединяющихся в своих детях это главное, чтоб между ними вражды не было, и пусть они буду счастливы и мир и благосостояние будет в их домах
|
|||
|
|||
![]()
ZA!
|
|
||||
|
||||
![]()
Выйду замуж за богатого иностранца
|
||||
|
||||
![]()
я не против но одной веры что бы были
мне никогда не забыть те прекрасные моменты, когда я имела возможность хотя бы общаться с вами, смотреть в вашы веселые глаза, наблюдать вашу улыбку,но все это останется лишь в моих воспоминаниях мои родные я вас люблю. |
|
|||
|
|||
![]()
Я не против,если *люди любят друг друга,то почему бы и нет. Но много раз слышала от старших(женщин),у которых муж другой нации,что если бы можно было вернуть время,они бы уже подумали,выходить ли замуж за этого человека. Особенно тяжело бывает,когда муж и жена разной веры.
|
|
||||
|
||||
![]()
я бы вышла замуж за человека,близкого мне по воспитанию,обычаям,традициям,вере,а не по нации...
|
||||
|
||||
![]()
я не против...а почему бы и нет.сложновато только с религией!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я русская, муж абхаз, в браке уже 25лет. Жили в России, перед войной приехали в Абхазию и до сих пор живем здесь. Живем мирно, 2детей. Неважно кокой нациии, главное чтоб человек был хороший.
|
||||
|
||||
![]()
я думаю,что самое главное не нация, а уважение и взаимопонимание
|
||||
|
||||
![]()
ПРОТИВ!
|
||||
|
||||
![]()
ВОТ ЕДИНСТВЕННОЕ В ЧЕМ Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА:-D :-D :-D .ГДЕ ПРОПАЛ?:-D
|
||||
|
||||
![]()
ПОГОВОРИТЬ ВСЕГДА МОЖНО
|
||||
|
||||
![]()
ЕСТЬ О ЧЕМ.
|
|||
|
|||
![]()
хочу замуж за абхаза, но родители запрещают выходить замуж за человека другой национальности. Но я знаю что не в этом дело, главное человек.расскажите как вообще абхазы относятся к женитьбе и могут ли жениться на девушке не их культуры?как все происходит?ведь российские девушки не такие как кавказские, им намного больше позволено..
|
|
||||
|
||||
![]()
вот я родился в россии с самого самого и что!по национальности азер.мне 25 уже пора задумаватся о своей семье!я не против ,но встает вопрос по жизни на какой из национальности женится т е на русской или нет ?!женится .просто скажу прямо встречался с русскими девушками,почему встречался просто сейчас ни с кем пока,так вот если какой либо конфликт то сразу черножопым обзывают!знаете как неприятно !все равно чужой для них хоть не особо я и темнее их!конечно скажете полюбите и тогда вам будет все равно.может быть так и будет а с другой стороны многие уже до замужества пробовали секс и не по одному разу!так будет она нормальной женой или нет?
|
||||
|
||||
![]()
и вообше говорят так сделав однажды сделаеш дважды!
|
|||
|
|||
![]()
конечно будет. а вот если не попробовала, а потом распробует?
|
|
|||
|
|||
![]()
мне в свое время запретили встречатся с азером. когда узнали - семейный совет собрали, и так мозги промыли, что я на улице всех нерусских боялась. потом прошло, я повзрослела и уже сама за себя отвечать стала, никто мне особенно ничего не запрещал. или я не рассказывала. что с тем парнем - не знаю. расстались нехорошо. он ходил за мной и плакал, даже веру хотел сменить.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Смешанные браки:ЗА и ПРОТИВ!!! | КАМА ЧЭКД | Курилка | 323 | 05.08.2015 17:07 |
КТО ПРОТИВ УНИОНИСТСКОЙ ВЛАСТИ ?! ГИМПУ НЕ ПРЕЗИДЕНТ !!! КТО ПРОТИВ - ПИШИТЕ... | Валерия-27 | Молдова | 370 | 19.10.2010 20:41 |
ТЕМА. Смешанные браки - ваше мнение! Все за и против! | Olen k | Курилка | 23 | 28.08.2010 09:27 |
Ранние браки...как вы к ним относитесь? | Андрей И | Казахстан | 11 | 21.05.2010 23:13 |