![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В который раз беспомощно пьянею,
В родные глядя, милые глаза... Хотела бы любить тебя сильнее, Да только жаль - сильней уже нельзя. Никак я не могу к тебе привыкнуть. Значителен в любви любой пустяк: «Не уходи!» - тебе хочу я крикнуть, Когда ты отступаешь лишь на шаг... Кем были мы, что с нами дальше будет, Что потеряем мы, а что найдем, - Не говори, молчи! Мы - только люди, Мы люди - врозь, Вселенная - вдвоем. Пускай нас тешит и морочит случай, Но волны - не помеха кораблю Храни меня, люби, жалей и мучай, - Я с каждым днем сильней тебя люблю!
|
||||
|
||||
![]()
ЭДИК(md) (md) (md)
|
||||
|
||||
![]()
:-Dшутка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ПОНЯЛ НЕ ДУРАК
|
||||
|
||||
![]()
Глаза — ваниль июньских облаков
И сладкий кофе под названием эспрессо. В них ароматы зацветающего леса, Густые травы солнечных лугов. Глаза, как сон в приятной тишине, Миндальной ласки не прочитанная тайна И незнакомцем нарисованный случайно Букет нарциссов белых на стене. В глазах — оттенки южного вина, Оно играет в золотых лучах заката. И очарованная запахом муската, Мечтает ночь допить его до дна. Глаза — соцветий липовых нектар, Медовый вечер, что разлился над водою, И небосклон, горящий алой полосою, Как будто в сердце медленный пожар. Во взгляде тает шоколадный блюз, Стекая каплями горячими по нотам. Стремясь душою к неизведанным высотам, Я так хочу попробовать их вкус. Глаза, которые не могут обмануть, И в то же время в них таится безызвестность. Твои глаза, как неразгаданная бездна... В твоих глазах нельзя не утонуть
|
||||
|
||||
![]()
На небе, еще не родившись,
Мы что-то друг другу шептали. - Я буду искать тебя, слышишь, Но как я тебя узнаю? - Быть может, по шуму моря. А может, по звезд мерцанью. По песням ветров на просторе, По звуку шагов, по молчанью... - А что, если выйдет ошибка? А что, если вдруг ослепну И чья-то чужая улыбка Сожжет меня, станет пеплом? - Я пепел возьму в ладони И буду долго молиться. А ты, задохнувшись от боли, Воскреснешь огненной птицей И в небо ворвешься. Знаешь, Над нами всегда будет небо. Когда ты во сне летаешь, Не верить в крылья нелепо. …Заоблачный шепот все тише... Прощай, я тебя отпускаю... - Отыщешь меня? ...Отыщешь... - Узнаю тебя? ...Узнаешь...
|
||||
|
||||
![]()
Змея опасна и вредна.
Но со змеею справлюсь я. Я вижу, что она- змея. Вся пестрота ее видна. Вот люди есть- как ни смотри, На вид они- друзья твои. Но пестрота у них внутри. Они опаснее змеи.
|
||||
|
||||
![]()
Жизнь пуста и тосклива,
Словно в высохшей яме Там лишь змеи и твари И знойный песок. Жизнь пуста и тосклива... И нет в песне гаммы... И лишь вой сухой гари... И молчок! Молчок!!! НО ВДРУГ БРИЗ подул с моря Алый парус причалил И меня за собою Своей мощью завлек... Я не знала вновь горя. И нас волны качали. И меня на свет божий ты с собою повлек...
|
||||
|
||||
![]()
Пьяный запах белой розы
Нас тревожит, нас тревожит Вихрем в танце мы закружим Это счастье? да быть может!!!!! Это праздник! Это счастье! Восхищение белой розой!!! Это праздник! Это счастье! Лепестки... Услада... Грезы...
|
||||
|
||||
![]()
Как голодному объедок,
даришь взгляд или улыбку... Я прощаюсь на последок... закрываешь ты калитку... Сладким сном ты называешь Наши встречи - расставания... Я люблю тебя !!! Но что же ... счастье ты, иль наказание?
|
||||
|
||||
![]()
Мне жалко тратить жизни полотно
На пятна мелкие разборок и придирок. Я жизнь хочу жить сразу набело, Не черновик пишу - без мерок и притирок. А если вдруг, как пазлы, *жизнь моя - Дано уже свыше каждой части место, То я стараться буду все за раз Сложить как надо - точно, ясно, честно. Мне жалко прожигать напрасно дни На мелочь неурядиц, склок *и ссоры. Не хочется палитру изводить Не на шедевр, а так - на переборы...
|
||||
|
||||
![]()
Восхищение ландышем.
Пьянящий запах ландыша И нежный лепесток, И глаз, и душу радуют Хоть скромен наш цветок. Соцветие *столь нежное- Жемчужной белизны, А листья к солнцу тянутся Как крылышки весны. В мой *скромный полисадничек Я ландыши сажаю- кружком или фигуристо... О ландыши-Пьянящие!!! Я вас обожаю!
|
||||
|
||||
![]()
Не пиши!
* *И вообще - не помни! * * * *И не думай о том что есть я... * *Что пройдет все, что в мире *все бренно... Что есть долг, и любовь, и судьба... Отвечаем , кого приручили... Что живем средь людей... * * * * * * * * Не беда... Пустяки все * * * * * * * *и все суета... Но тогда что же жизнь наполняет? И что же не ерунда?
|
||||
|
||||
![]()
Целую сердцем твое сердце,
Коснусь души душою... Беззвучно, ласково и нежно Невидимой волною... Разрушу потолок над нами, Там небо...так безбрежно... И чувств не выразить словами Коснусь безмерно нежно... Целую...все почти реально.. ..........Рука лежит в руке Свою я нарисую тайну ..........Губами по щеке... Нет, ты не бойся, просто мысли, ..........Но те, что есть внутри. Сейчас важней всего ты в жизни. ..........И хочешь, все сотри Целую сердце через кожу, ...........Дыханье затаив... О боже, разве так возможно?.. ...........Схожу с ума на миг Я.(L)
|
||||
|
||||
![]()
В час, когда исчезают
условности, И становятся суммами разности У дошедших до «полной готовности» Возникает сознание праздности. И дает ощущение радости То , что выпито было в поспешности, Возникает предчувствие сладости Осознанья своей непогрешности. Исчезают в прошедшее горести У которых мы вечно в немилости , И боязнь темных пятен на совести – Их легко безболезненно вывести Пусть отныне любые оплошности Сходят с рук , как простые чудачества. Даже страх погрязания в пошлости Отошел , улетучился начисто. Но сбывается снова пророчество, В окна утро безудержно катится , А за дверью стоит одиночество. Это наше привычное качество.
|
||||
|
||||
![]()
JO TO * Я в восторге от ваших стихов....(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Я счастлива, есть муж и дети,
И рядом добрые соседи! Зарплату не плохую получаю, О жарких странах я мечтаю! А Бог зачем, живу я как хочу, Про негоразды, маме я шепчу! Зачем мне душу засорять, Ему поклоны отдавать? Сама могу я жить без Бога, Всё есть и я не одинока! Но совесть мучает меня, И зов Христа зовёт маня! Но я крутая обойдусь, И ничего что в сердце грусть! Грехами голос тот заткну, И в наслаждениях умру!
|
||||
|
||||
![]()
JO TO(k)
|
||||
|
||||
![]()
Сгорает осень над печалью
И гибнет золото рябин С любовью мы чуть запоздали Ты не одна,я не один Тебя ждёт дома муж довольный Меня прелестная жена, Но почему скажи так больно? Я не один, ты не одна. В чужом отеле полумрак Шампанское в бокале Шептали губы:"Нам пора...", А руки не пускали. В чужом отеле за стеной Шел дождь и пели грозы Мы были счастливы с тобой Всё остальное проза... Цветы и складки на постели Вином залитый тонкий шёлк, Как много мы сказать хотели, Не уходи, побудь ещё! Не уходи, дай наглядеться... Хочу испить я *всё *до дна И разрываются два сердца Я не один, ты не одна.
|
||||
|
||||
![]()
Твои бездонные глаза…..
Как глубоко смотрели прямо, И в каждом – яркая звезда Миров, и вспыхивает пламя. Какая мудрость, стать, а слог… Не речь, что реченьки журчанье. Как много ты успел и смог – Здесь тем на несколько изданий. Само спокойствие в тебе, Какая добрая улыбка. Играй чарующий мотив Прекрасной страсти Вечной скрипки. Твой голос...это соло-блюз. Сто вариаций в каждом звуке. А на прощанье поцелуй – Какие трепетные руки. Всё принимаешь! Сразу всё В тебе близкО, понятно сразу. Ты только слово, я уже Могла б с тобой закончить фразу. Ну, где Ты был? И почему Досель наказана судьбою? Но буду честной пред собой, Придумано всё только мною. Тебе стабильность Бог послал, Страстями ты уже измучен. Пусть будет хорошо тебе, Пусть будешь ты благополучен. Тебя Субботой нареку – Счастливым выдался тот день. Я не войду в твою рекУ. Ты СВЕТ, а я всего лишь тень.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЕСЛИ ВАМ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО - Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ДРУЗЬЯ!!! (МОИ СТИХИ И ПЕСНИ) ВИКТОР | Виктор Дави | Киргизия | 120 | 20.11.2010 16:49 |
Бой склерозу ! Кто помнит стихи, которые мы учили с 1-10 класс ? Если кто-то | Viktor Mosy | Киргизия | 69 | 08.10.2010 13:02 |
Путин приказал убить Лукашенко.( текст автора). | Вернись КаМн | Россия | 14 | 04.10.2010 06:10 |
Путин приказал убить Лукашенко.( текст автора). | Алексей Смик | Россия | 9 | 25.09.2010 22:45 |
Вас заела Ваша теща или свекровь? Или Вы живете с Вашей "второй мамой" душа в душу? Поделитесь ! | Алена Стам | Курилка | 45 | 13.10.2009 16:51 |