![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я согласна с ВОВ и с Виолой!
|
|||
|
|||
![]()
У власти должны сидеть образованные люди * не зависимо воевал он или нет * а которым не позволял возраст воевать им что делать * сидеть дома тихо себе * * я знаю не мало людей которые воевали *и сегодня занимают ответственные места * просто они не выкрикивают что они воевали * это знают люди *им себя рекламировать не надо * * в отличии от некоторых * * и поверте нету столько руководящих мест чтоб занимал каждый ветеран нашей войны * *или будем меняться каждую неделю * чтоб небыло обидно не кому
|
|
||||
|
||||
![]()
Мдааа:-"
|
||||
|
||||
![]()
(E) (E) Кому в Абхазии жить легко..?)(E) (E)
Туристам.
|
||||
|
||||
![]()
У кого есть голова на плечах...
|
||||
|
||||
![]()
Ты права,дорогая!впрочем как всегда...:-D
|
|||
|
|||
![]()
приезжим девчёнкам:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, Георгий, так легко, что хотелось вокруг себя колючую проволку ппод напряжением поставить вокруг себя (H) (шутка)
|
||||
|
||||
![]()
Георгий,я бы не сказала,что им легко уахахаш им тяжко...Недавно одну *дуру из "секенда" переборщила и на свалке нашли...;-)
|
||||
|
||||
![]()
Альбина-как-то немного не тактично обобщаешь всех приезжих в секонд-хенд и дур,отнюдь не так это.у меня лично много подруг с Руси приезжает на отдых и мне *совсем не понравится что о них так будут отзываться,не говорю уже о них.народ разный едет и всех под одну метлу мести не надо.
|
|||
|
|||
![]()
бедненькая )
|
|
||||
|
||||
![]()
Нам
|
||||
|
||||
![]()
Министрам, их замам, их родным и близким их родных!
|
|||
|
|||
![]()
таким типам везде легко, не только в Абхазии(fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну,знаете ли,я не министр и не зам,и даже не родственник им,но мнееее ой как хорошооооо
|
|||
|
|||
![]()
нуу, впринципе я тоже на жизнь не жалуюсь
|
|
|||
|
|||
![]()
вельможему...боярину....министру...государеву...
а Проф сказал царю:-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
Уже сколько раз встречаю в этой группе некорректные высказывания в сторону отдыхающих девушек, женщин. Пока молчу, но чувствую скоро взорвусь неочень хорошей тирадой, не хотелось бы. Альбина, пожалуйста, иногда думайте, когда пишите, а то начинаешь задумываться над тем и кто тут дура
|
|||
|
|||
![]()
мда.с уважением к абхазам-часто езжу-но на самом деле думайте когда пишите-туда ездят наши жены и сестры ,никак не дуры и не секонды.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже в своё время была в Абхазии отдыхающей и с уверенностью скажу абхазы гостеприимный народ! *Просто на их земле, которую они отстояли кровью, надо вести себя относительно прилично!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хочу научиться говорить на абхазском языке. Легко ли это???? | Оксана Каку | Абхазия | 9 | 23.09.2010 21:46 |
ТЕМА. Кому не спицццо в ночь глухую))) разговорчики обо всем, для тех кому не | ZEBRA I | Белоруссия | 89 | 03.08.2010 04:42 |
Кому на Руси жить хорошо | татьяна сэкг | Россия | 96 | 25.07.2010 23:22 |
Курение-это привычка или удовольствие?Легко ли бросить? | Юлия Соловь ва | Казахстан | 32 | 20.03.2009 20:22 |