![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Начав войну,изгнав население которое теоретически было бы против отделения,и потом заявив что вы независимы,это и есть в не закона международного
Я бы попросила не бросаться здесь такими заявлениями. Даже не хочется вам отвечать, столько раз уже писали об этом но как об стенку горохом. Вам надо в грузинские группы вы как раз там будете ко двору.
|
||||
|
||||
![]()
Денис Гопия
Only time: Молод не молод дело не в этом а дела в мозгах! * Денис, дело не только в мозгах :-D (v) * * Я заметила что вы приличный молодои человек, хотя я не соглошаюсь с вами в некоторых вопросах :-P но вижу с вами можно пообшатся нормальным на человеческом языке, что меня радует. В отличии от "некоторых Мачо" *вы не хамите и не оскорбляете личность. пока что не видла такого. Спасибо(v)
|
||||
|
||||
![]()
Грузины прислушайтеть что говорит вам ваш внутренний голос! Слышите?? Слышите какую хрень он вам говорит!
|
||||
|
||||
![]()
Комуто прям в сердечко :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
joto, kagda ia tolka vstupil v grupu i uvidel tvaiu temu, ia dumal chto, ti pravda xochesh obetom gavarit i absujdat. a patom, posle maivo teksta ti skazal chto, esli tak dumaite cho tvoi drug na tanke edit knam...a ia padumal chto ti narmalna obshalsa i on nachil vsiakuiu xren gnat! a na samomdele akazivaetsa chto ti ne prav!!! ne dumai chto, tak skajim, ia za gruzinov i t.d. ia takje smatriu na vas kak, astalnim bratev gruzinov...i ia za pravdi
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему тогда наша общая правда не сойдется во едино не в одной группе, не в одной теме?! Я тебе скажу! ПОТОМУ ЧТО ВЫ ВИДИТЕ И ХОТИТЕ ВИДЕТЬ ТОЛЬКО СВОЮ ПРАВДУ!
|
||||
|
||||
![]()
Никто войны не хочет, не грузины , не абхазы, ДЖО ТО, правда в одном - мы должны договорится, договорится без посредников, Россия всегда сделает все (и США, Турция и Европа), чтобы мы (абхазы и грузины) воевали между собой и ненавидели друг-друга, подумаите над этим господа
|
||||
|
||||
![]()
Договорится??? Ты о чем? Ну давай договоримся! Мы уже 17 лет как выдвинули свое предложение!! Давай, давай договоримся!! И что за договор такой без посредников?? Это что ты и я договариваемся что ли? Это на государственном уровне! Да и мы с тобой не договоримся Георгий-ип,а * на сколько я тебя знаю! Вот ты лично готов видеть в нас независимого соседа? А?!
|
||||
|
||||
![]()
Джо То, да, договор на высшем уровне, без посредников и без начальных условии, ради мира и процветания и будущего для детей наших, другого пути нет!
|
||||
|
||||
![]()
Не путай!! ВОТ ТЫ!! ЛИЧНО ТЫ!! ДА, ДА ГЕОРГИЕВИЧ, ТЫ ИМЕННО ТЫ!! Готов признать Абхазию как равноправного соседа? ОТВЕТЬ КОРОТКО И ЯСНО! ПЛИИИЗ!
|
||||
|
||||
![]()
Ты ставиш условие Джо То, разговор так не получится, в процессе разговора, можно договорится, а договор всегда делается уступками а не условиями
|
||||
|
||||
![]()
Ты хитриш! Это у вас в крови. Я прямой человек! Вот видиш мы уже не сходимся. Какой то ты не определенный чтоли... Значит ты говориш не то что думаеш!... Может ты еще думаеш что самый умный?
|
||||
|
||||
![]()
Джо То, ты просто не готов к разговору со мной, мож другие ....
|
||||
|
||||
![]()
:-D
|
||||
|
||||
![]()
Георгиевич ты геройски выстоял этот поединок! Не сдался! Остался при своем мнении. Да и без слов все понятно.
|
||||
|
||||
![]()
Отар, я не стремлюсь к поединкам с вами, главное будущее наше
|
||||
|
||||
![]()
Да-нет, я тоже мирный человек
|
||||
|
||||
![]()
Ми же братиа ра!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! К большому сожалению у моего *оператора сети не работает интернет я зашел через другога оператора да и с чужого телефона потому не смогу участвовать в разговоре! Юрий как только я смогу выйти через моего оператора в интернет я отвечу на ваш вопрос! И я расскажу вам о тои РОКОВОИ ошибке Грузии из за чего Грузия сама не желая этого *отказалась от Абхазии.... Юрий вы все правильно поняли именно ОТКАЗАЛАСЬ сама я потом вам все расскажу. Всем всего доброго !
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, что касается референдума, он был проведен! И народ Абхазии *(не только абхазы)изъявил желание выйти из состава Грузии, и на этом фоне, определив причиной, побег из груз-их тюрем заключенных, якобы, проникших на территорию Абхазии, груз-ие войска вторглись в Абхазию! *Испугавшись, что у народа Абхазии получится отделится от Грузии...Почему, нас тогда никто не спросил, простых жителей Абхазии, руководство Абхазии, о проведении таких действий на территории Абхазии. Потому, что это были не мирные действия, а военные.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
История грозных грузин? ЗЛЕИШ?А Ц?ГЬО А?ЫР?К?А Р?ОУРЫХ? | Отар | Абхазия | 1121 | 21.08.2014 11:38 |
я уважаю этих людей ( грузин) | Софико Наса | Грузия | 11 | 18.11.2010 14:56 |
Если бы произошло чудо, и Вы поймали золотую рыбку. Что бы Вы у нее попросили | виктория кмэ | Белоруссия | 7 | 07.11.2010 14:47 |
ОСУДИЛ ЛИ СУМГАИТ ХОТЬ ОДИН АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ И КТО ОН ? | Garnik Moti | Политика в мире | 9 | 05.11.2010 17:25 |
Ну и один из самых спорных вопросов))) Существует ли дружба между мужчиной и | Виталий П | Белоруссия | 79 | 03.11.2010 18:03 |