![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
(K) (K) (K) Вы
|
||||
|
||||
![]()
А мы 16-го августа прибываем на поезде в Адлер в 4.20 утра. Надеюсь в это время быстро перейдем границу? А маршрутки так рано уже ходят? Нам в Гагры!
|
|||
|
|||
![]()
Виктория!!В Пицунде!!И зра мне неверите!!!Поедте на разведку!!Нам в Гагре предлогали жилье за 150 рублей, до моря километра 2, в доме сырость и вонь несусветная с хозяевами!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы выезжаем в Абхазию в эту субботу, едем с двумя маленькими детьми. Вы тут прямо страстей понаписали...Неужели придется стоять на границе 3-4 часа на жаре после суток езды в поезде?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена,тут много об этом уже писали.На границе по-всякому бывает,смотря в какое время пересекаете.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Как и обещала, рассказываю- моя сестра сегодня приехала в Гагру(на калининградском поезде, он прибывает в 8.20 утра). Звонила с границы- очередь очень большая, стояли где-то часа 2. Так что будьте готовы к тому, что первый загар у вас будет из Псоу. Отдыхающих очень много, море тёплое.
|
||||
|
||||
![]()
21го числа моя тётя переходила границу пешком и прошла её за 15 минут!
|
|||
|
|||
![]()
Наверно,целесообразно было б указывать время пересечения границы-тогда бы картина была б более ясная.
|
|
||||
|
||||
![]()
Люди скажите нужна ли на ребенка 6 лет доверенность от второго родителя та что заверяется у нотариуса-в разных группах все по-разному пишут может кто-то уже был в этом году ответьте пожалуйста...
|
||||
|
||||
![]()
На своего ребёнка ни разрешения, ни доверенность не нужна.
|
||||
|
||||
![]()
Мы ездили в июне в Гагру, как подошли к границе, очередина была длинная, но двигалась быстро, минут за 20 прошли в ту сторону, а обратно вообще очереди не было...сидели еще 4 часа на вокзале ждали поезд ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Согласие на выезд ребенка не нужно,если у Вас с ребенком одинаковые фимилии.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я хотела сказать-одна фамилия.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое всем кто ответил:-D
|
|||
|
|||
![]()
Я пересекала границу 14 июля, прошла минут за двадцать. Дней через пять ездила в Сочи и обратно стояла на границе час. Оттуда очереди не было воообще...
|
|
||||
|
||||
![]()
На самом деле, лучше уточнять время, когда переходили границу.Ато я уже начитавшись здесь запуталась, незнаю кому верить. В какой-то степени напугана этими оечередями. Меня лично интересует часов 8 утра туда и оттуда.
|
||||
|
||||
![]()
В 9.15 утра стояли час, обратно- в пять вечера никого не было, прошли махом, аж удивились.
|
||||
|
||||
![]()
Граница... жуть... 11 июля к 9.30 подъехали к ней и простояли 5 часов, это не шутка! А обратно уезжали 22 июля в 21.00, нам сказали что вечером пробок нет! Не тут-то было, мы снова простояли пять часов, с той лишь разницей, что жары не было! На границе нам сказали что такое бывает не всегда, но мы к сажалению ПОПАЛИ! Но ничего, вспоминая об Абхазии все эти недоразумения забываются, нам очень понравилось(Y) И теперь только туда!(F)
|
||||
|
||||
![]()
Забыла добавить, мы были на машине!
|
||||
|
||||
![]()
17 июля около 17 часов проходили границу (пешком). Очередь была маленькая, проши границу быстро. Никакого неудобства не почувствовали. 18-го августа около 12 часов, мой мауж с подругой и ее ребенком проходил эту же границу (ехали в догонку), очередь была чудовищная, но с ребенком пропустили без очереди.:-D надо быть немного понаглее. Конечно лучше расчитывать время прибытия. Лучше всего (мое мнение) рано утром, или вечером после 17 часов..
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кремль приказал Багапшу убрать границу на ПСОУ.Чтобы это значило???Как смотрят на это Абхазы???МОСКВА БАГА?ШЬ АД?А ИНА?ЕИТ А??АА ?СОУ И?УИГАРЦ АЗЫ. | LARISA | Абхазия | 465 | 23.10.2010 20:57 |
ВОПРОС. Стоит ли уехать за границу в поисках лучшей жизни? | Юлия | Белоруссия | 623 | 31.12.2009 20:31 |
5. ПОГРАНЗОНА. Подскажите когда на границе технические перерывы? | Рыбакова | Абхазия | 8 | 07.08.2009 22:39 |
1. СПРАВОЧНОЕ БЮРО. 5. ПОГРАНЗОНА. Срочно!!! Ответьте!!! Въезд в Абхазию. Если человек выписался, не успел получить прописку пропустят ли его через российско- абхазскую границу??? | Антон Ошит | Абхазия | 10 | 11.07.2009 14:50 |