![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой воронок, Филип? Я больше половины сознательно жизни при "совке" прожил - ни разу под моим домом "воронки" не парковались....................................... вероятно при кпсс заливали соловья вот и не парковались здесь за зад прихватит власть тоже заливать начнете славу ввп
Сегодня 20:06 ============================================== проснитесь анархия вы новости смотрите, педофилы гуляют,ФСБ крышует наркоту и проституцию......... |
|
|||
|
|||
![]()
радуйтесь свободной Россией
|
|
|||
|
|||
![]()
Филип, при КПСС я начальство на х.. посылал, если меня что-то не устраивало.. *Не надо вырисовывать тут "совок" в чёрном цвете, без Вас художников хватает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, у Владилена есть всё же своё убеждение, а что есть у этих?? (Алексея с собакой я даже не считаю - это неадекват) *Чем хуже тем лучше?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже жду когда вы опять напишите -- укуреный , под градусом или еще чего . Предвосхищая -- не курю , не пью , и не кололся никогда . \ Дебил одним словом , который Путина считает злом и вредителем России -- чего больше решаю . \
|
|||
|
|||
![]()
проснитесь анархия вы новости смотрите, педофилы гуляют,ФСБ крышует наркоту и проституцию.........Ну вот, а говорят - пи..дят по телеку. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Владилен, бросьте Вы с дебилами сражаться. Себе дороже. Здесь таких отсилы десятка два. Потом они меняются на следующий двугривенник.Любовь, это не сражение. Это попытка хоть как-то, хоть с кем-то наладить конструктивный диалог при максимально объективном отношении к вещам.
Хоть и заранее обречённая на провал, но - всё-таки... |
|
|||
|
|||
![]()
чем хуже тем лучше -гимн каммуняг
|
|
|||
|
|||
![]()
начальсвтво в колхозе и вождь в партии не совместимые вещи
|
|
||||
|
||||
![]()
А теперь и мой !! \ но , мля , даже комсомольцем не был \
|
||||
|
||||
![]()
Леха , плюнь .
|
|||
|
|||
![]()
Да такая как она за корку хлеба у меня сортир мыть будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы тоже, как и многие, в конструктивном разговоре поучаствовала бы, но когда в теме такие как собачий Алексей и другие клоны, то желание пропадает. Выбираю время когда они отдыхают. Неприятно как то.
|
|
|||
|
|||
![]()
не дождёшься мы круглосуточные в три смены люди работают.........
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый Администратор. Прошу удалить из группы участника Алексея@.ru за злостное нарушение Регламента Сайта выразившееся в применении нецензурной лексики.
|
|
||||
|
||||
![]()
А клона Костыгова почему не просите удалить ? Люба а за дебилов может вас удалить ?
|
|||
|
|||
![]()
Да, Любовь, есть категория людей, которым что-либо объяснять бессмысленно по определению. Такие очень легко срываются на экстремальные выходки, обуславливаемые ощущением безнаказанности. За примерами далеко ходить не надо. Хорошо, что их реально немного. Согласно социальным законам не более 3-5%%. Беда только, что - при возможностях, которые даёт нынешнее техническое развитие - они способны наделать очень много бед. Но, опять же хорошо, они быстро обнаруживают себя и дают возможность своевременной их нейтрализации.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что тут управдом появился...который друг ЕдРа и Ме&Пу?
|
||||
|
||||
![]()
Он на добровольной основе -- помните ? -- ,, юный друг милиции ,,
,, юный друг пожарника ,, Там , Владилен , по постам вверху пробегите -- началось с ,, дебилов ,, * Или я ЧОТО путаю ? Если тетка не уравновешенная , то и ответ кстати . И поделом старушке .
|
|||
|
|||
![]()
Владимир, "дебилы" были, по большему счёту, безадресны.
Зато ненормативная лексика имела своего адресата более, чем недвусмысленно. И какая разница, с чего началось. Публично обкладывать матами - женщину - можно ли того, кто такое себе позволяет, назвать мужчиной? |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|